|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:26 |
|
|
А я Лену хорошоооо понимаю. Сама месяца три (всегото) 24/7 упахивалась вот недавно, прям и ночью и днем и не спала, и к чему это привело..к тааакому истощению, что плакать сил не было. Как дурная зомби ходила. Но я знала на какую перспективу я как заведенная вкладывалась. (а Книжа на дядю работает, это другое). Вот месяц восстанавливаюсь и ощущение, что меня как вампиры покусали всю выжрали. В таком режиме можно и без болезней их нажить и загнутся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): там без взятки никто инвалидность давать не будет Блин. Ну не начинайте. Вы не одна в России жили. Моей тёте даже на дом комиссия приходила. Установили инвалидность без взяток.  У Висы как обычно - старая песня о главном. Мой отец на инвалидности уже много-много лет (ему 81), никаких взяток не давали. Здесь в США тоже много знакомых с инвалидностью.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, извини  , но ты сама писала, что ему ночи напролет секс нужен. Ему-брому, чтобы тебя не тревожил,и все советы по работе кто выше написал. А тебе однозначно работать нормальные hours. урезать все и отдыхать побольше.!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): там без взятки никто инвалидность давать не будет Блин. Ну не начинайте. Вы не одна в России жили. Моей тёте даже на дом комиссия приходила. Установили инвалидность без взяток.  У Висы как обычно - старая песня о главном. Мой отец на инвалидности уже много-много лет (ему 81), никаких взяток не давали. Здесь в США тоже много знакомых с инвалидностью. Так месяц прошел  - а пони бегают по кругу.  У меня маме сама врач предложила оформить инвалидность 1-ой группы, я еще взятку попыталась дать-она так резко отказалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:33 |
|
|
Bielita писал(а): Если муж на дисабилити, разве такие люди не получают пособий по болезни? Неужели ничего? Дома разве он тоже ничего делать не может? Кушать сварить, в магазин съездить за продуктами? Хайкласс, почему все на тебе? Я тоже раз видела фотку. С виду здоровый мужик. Стоит на своих ногах. Не лежачий же и не колясочник парализованнный. Нет, если доход есть и нет доказанной дисабилити. Лена вроде пол года назад начала пробивать, как доказать и получить SSI. На эсэсай она может по уходу за мужем получать (знаю по свекрови ухаживающей за своей матерью) две тысячи. Плюс самому на ссай "мужу " же платят полторы где то. И если компьютер освоить, да ещё там по сусекам, то спокойно наскребутся те шесть семь тыщ ото всюду. И времени больше, и с семьёй. Как говорил товарищ Джобс - работать надо не 24/7, а головой. Правда, хоть и жёсткая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Книжка, извини  , но ты сама писала, что ему ночи напролет секс нужен. Ему-брому, чтобы тебя не тревожил,и все советы по работе кто выше написал. А тебе однозначно работать нормальные hours. урезать все и отдыхать побольше.! Ну так здесь ноги протянешь - ночью упахиваться, потом днем две смены. Три смены - от такой работы даже кони дохнут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): там без взятки никто инвалидность давать не будет мож и дадут сначала. а потом через год могут снять... но с взяткой - могут и оставить. наверно где как, у подруги мама 75 летняя уезжала на крайний север и жила там три года чтобы инвалидность дали, в средней полосе не давали, на взятки денег не было
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:35 |
|
|
В Америке тоже не всем дисабилити дают. У моей учительницы пациент был, парализован на 50% тела (waist down). Ему дали 50% дисабилити. А другой пациентке из-за депрессии дали 100%. Сорри, но это дебилизм. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Если муж на дисабилити, разве такие люди не получают пособий по болезни? Неужели ничего? Дома разве он тоже ничего делать не может? Кушать сварить, в магазин съездить за продуктами? Хайкласс, почему все на тебе? Я тоже раз видела фотку. С виду здоровый мужик. Стоит на своих ногах. Не лежачий же и не колясочник парализованнный. Должен получать после инсульта. Он подавал на инвалидность? Это долгий процесс,гавермент завязан,иногда лойер нужен. Мой муж получал 1000 в месяц и еще работал на полставки(там ограничения на работу),учитывая,что я тоже имела инкам,пусть не такой как у Книжки,но инвалидность мужу дали без проблем. Есть сайт по диссабилити. Надо апплаиться и насобирать кучу справок от врачей. У бывшего его врач очень помог в этом вопросе
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:37 |
|
|
Midwest писал(а): В Америке тоже не всем дисабилити дают. У моей учительницы пациент был, парализован на 50% тела (waist down). Ему дали 50% дисабилити. А другой пациентке из-за депрессии дали 100%. Сорри, но это дебилизм.  У учительницы лойера не было
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): там без взятки никто инвалидность давать не будет мож и дадут сначала. а потом через год могут снять... но с взяткой - могут и оставить. наверно где как, у подруги мама 75 летняя уезжала на крайний север и жила там три года чтобы инвалидность дали, в средней полосе не давали, на взятки денег не было конечно. от диагноза зависит. всем моим после онко-заболевания дали на год-два. потом они платили взятки. чтобы продлили уже навечно.платили от 30-50 тыс.. так это инвалидность оплата за 2-3 мес. т.к. получают по 15 тыс. как минимум
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:39 |
|
|
Midwest писал(а): В Америке тоже не всем дисабилити дают. У моей учительницы пациент был, парализован на 50% тела (waist down). Ему дали 50% дисабилити. А другой пациентке из-за депрессии дали 100%. Сорри, но это дебилизм.  дисабилити везде не легко получить, это правда  у нас здесь на работе у мужа одной медсестры рак кишечника был, не дали дисабилити, так и умер через несколько месяцев. только у Джакси сами врачи на дом приходят и диссабилити предлагают
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:40 |
|
|
Все она прекрасно знает и понимает. Где поскребсти и куда потратить. Никакой уровень она снижать не будет, волосы сама красить не будет и пересаживаться на нехайклассовую машину не будет. Моторчик у нее в Ж есть, работала по столько часов, значит может.
Ее не устраивает расписание. Она злая, что ей дают 5 дней по 8 часов, вместо 3-х дней по 12. И что бенефиты не дают, обманули. Вот и все. Пойдет, поговорит, дадут, как ее устраивает, ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ, ТОЛЬКО ЭТОГО, и все будет хорошо. Мне бы столько энергии и силы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:41 |
|
|
Есть специальные компании с адвокатами,они делают весь процесс. У меня были проблемы со спиной из-за работы. Я обратилась в одну из таких компаний. Они от меня только потребовали медицинские бумажки. Всем сами занимаются. Гарантии на 100 процентов не дают,но у них очень хорошие ревью. Я бросила это дело на половине,так как у мужа большой инкам,вряд ли бы получила,но они убеждали,что все равно дадут Я пошла другим путем. Ушла из салона,где чуть не подохла и стала налегке работать из дома
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Midwest писал(а): В Америке тоже не всем дисабилити дают. У моей учительницы пациент был, парализован на 50% тела (waist down). Ему дали 50% дисабилити. А другой пациентке из-за депрессии дали 100%. Сорри, но это дебилизм.  дисабилити везде не легко получить, это правда  у нас здесь на работе у мужа одной медсестры рак кишечника был, не дали дисабилити, так и умер через несколько месяцев. только у Джакси сами врачи на дом приходят и диссабилити предлагают Началось в колхозе утро у Висы. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|