Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 22:19 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня основная цель загнать туда ребенка. Один не пойдет всегда какая то причина найдется и отговорка. Мне не нравится что в институте нет урока физкультуры обязательного и это начинает сказываться... Вот я за компанию вдвоем все же веселее и волынить не будет ну и мне польза- ноги болят второе занятие а вчера даже смеяться не могла живот тоже ныл. У меня сын каждый день в зал ходит годами уже Я поражаюсь его воле Он сам себя создал,был обычным мальчиком ,а сейчас апполон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 22:31 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia а ты мед. страховку использовала для спорта?они тебе что-то покрыли? Нет,не использовала....я даже незнала что можно.. У них целый перечень иншуринсных компаний с которыми они тесно работают. В списке блу тоже есть. Они нам покрыли первоначальный взнос типа членский взнос 90$ и ежемесячно по 5$ за человека а мы доплачиваем по 25$ ежемесячно за человека.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 22:39 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): У меня основная цель загнать туда ребенка. Один не пойдет всегда какая то причина найдется и отговорка. Мне не нравится что в институте нет урока физкультуры обязательного и это начинает сказываться... Вот я за компанию вдвоем все же веселее и волынить не будет ну и мне польза- ноги болят второе занятие а вчера даже смеяться не могла живот тоже ныл. У меня сын каждый день в зал ходит годами уже Я поражаюсь его воле Он сам себя создал,был обычным мальчиком ,а сейчас апполон Реально не понимаю, откуда у людей интерес годами заниматься одним и тем же монотонным делом, когда в мире столько всего интересного.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 22:58 |
|
|
Матрёшка,это сложно вам понять, но ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Кто то годами курит, пьёт,а кто то спортом занимается Тем более он не 24 часа в сутки занимается,он ещё работает ,учится и многим другим,интересным,занимается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:01 |
|
|
действительно, если б бухал в гараже, то нискока бы было неудивительно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, если б бухал в гараже, то нискока бы было неудивительно  Нехавари)))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:30 |
|
|
Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а): У меня основная цель загнать туда ребенка. Один не пойдет всегда какая то причина найдется и отговорка. Мне не нравится что в институте нет урока физкультуры обязательного и это начинает сказываться... Вот я за компанию вдвоем все же веселее и волынить не будет ну и мне польза- ноги болят второе занятие а вчера даже смеяться не могла живот тоже ныл. У меня сын каждый день в зал ходит годами уже Я поражаюсь его воле Он сам себя создал,был обычным мальчиком ,а сейчас апполон Реально не понимаю, откуда у людей интерес годами заниматься одним и тем же монотонным делом, когда в мире столько всего интересного. Таниховори и время не жалко у меня 5 лет ходил на плаванье и 5 на английский в школу иностранных языков. и не думал не гадал что этот английский пригодится в жизни. Образ сидячий учится в универе у компьютера все время а сейчас СОЗРЕЛ в спортзал. Спорт нужен а мальчикам так особенно.В спорткомплексе кроме всевозможного оборудования еще и бассейн и сауна. Нам обоим очень понравился спорткомплекс- все новенькое он с пол года как открылся. Сегодня пришли в 1ч. а ушли в 4ч. время пролетело как 1 час.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:41 |
|
|
Констант,ХОДИТЕ! Это так здорово,а после зала лететь хочется Я тут недели две назад занята была и не ходила дней 5,сразу почувствовала разницу
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, если б бухал в гараже, то нискока бы было неудивительно  Почему. Люди хоккеем занимаются, серфингом, в горы поднимаются, все веселее и разнообразнее, чем по графику каждый день одни и те же движения.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 28 май 2016, 23:56 |
|
|
Я вот танцами занималась, разными, спортом в своё время, спортзал сам по себе-скучен донельзя.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Я тоже возобновила в зал походы, надо привести себя в порядок немного. Хоть я итак выгляжу неплохо, но нужно немножко согнать набранное.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Matryoshka писал(а): Я вот танцами занималась, разными, спортом в своё время, спортзал сам по себе-скучен донельзя. Правильно, просто чередуйте разные виды спорта и с нагрузками аккуратнее, чтобы не отбить охоту заниматься. В зале ведь есть разнообразие сегодня йога, завтра пилатес, после завтра тренажеры и бассейн, было бы желание. Я возобновила свой абонимент , буду заниматься тоже, плюс питание чуток поменяю, надо немножко сбросить лишненького.
Последний раз редактировалось ErikaN 29 май 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 08:05 |
|
|
Кстати попалась на глаза Аланис морисет - она как раз веганка стала. Из слонопотама в хрупкую лели за полгода  кажется что то по типу фурмана этого
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 08:06 |
|
|
Вот
Вложения: |

image.jpg [ 149.83 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 09:12 |
|
|
Lusy писал(а): главное какая цель? что хотели и хотите добиться?
Зал, питание это образ жизни; не на месяц или две недели.
У меня цель одна втянуться за 3 месяца. потом сама.
|
|
 |
|
 |
|