Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 04:45 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Вот на русском : Кто такой хрущ и как с ним бороться? http://akunamatatalife.com/publ/garden_ ... 11-1-0-106
. у меня тоже этих хрущей полно каждый год 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Спасибо!  А водой из под мясных подложек как часто поливать? Я бы один раз в неделю поливала,пока корешки силы набираются.Если одна подложка,можно на литр воды,перекармливать тоже не надо.Я к сожалению не помню название своих пионов,но покупала в Волмарте тоже.У меня где-то на 3 год стали набирать бутоны немного,ну чем старше-тем бутонистей.Вырастут,не торопите их.  . я купила четырёх видов, все остатки, что были в волмарте, нашла в углу спрятанные последние упаковки. Буду надеяться что будут цвести, я вроде попадаю в зону цветения, но на границе. Самые первые должны цвести уже в следующем году, тогда буду знать наверняка если цветут и что за цвет. Ждать тяжело.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Волжская писал(а): Мне бы жалко было резать, лучше какой заборчик под неё сочинить. А ей солнце обязательно или полутень тоже подойдёт? у меня она практически на солнце, не могу сказать ничего насчет полутени. Но она такая хорошая, что я бы попробовала - ну если вдруг не покатит, то что ж...но я в нее верю  Тогда я лучше её посажу на солнце, у меня есть место рядом с почтовым ящиком, и другое рядом с японским кленом. Надо только придумать как туда маленький заборчик вкопать, и провести предварительные беседы с мужем чтобы он газонокосилкой не выкашивал. К осени обзаведусь, сейчас уже поздно сажать. Очень понравилась 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anabeli35 писал(а): Вот на русском : Кто такой хрущ и как с ним бороться? http://akunamatatalife.com/publ/garden_ ... 11-1-0-106
. у меня тоже этих хрущей полно каждый год  - я их тоже каждый год нахожу и давлю когда копаю под посадки . Но раньше они так не вредили как в этом году . Хотя может это не хрущи Но кто- то с "мощными зубами" я так думаю : 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мне кажецца это слизни грызут. Хрущи корнями питаюцца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Случайно в блоге у девушки . она в Европе живет. наткнулась на поля с LUPINE. какая красота. вот думаю тоже в доль леса нашего посадить.. единственное ничего о них не знаю. красота  У меня полей люпинов нет, только одын. Из российских семян. Очень нравится,листики красивой формы, цветочек,вроде, простой, а  милый. Так хочется, чтобы пережил флоридскую жару.Сегодня все буду мульчировать.
Вложения: |

17.jpg [ 244.24 КБ | Просмотров: 568 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница- да слизни в этом году атаковали, раньше такого не было . Начали с ростков георгин чем меня в шок вогнали . Я стала брызгать раствором вода плюс немного геля для посудомоечной машины . И еще апельсиновыми корками их приманивала .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки помидоры из российских семян"Ирландский ликер".Они не краsнеют, так и будут зелеными. очень вкусные!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 май 2016, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днем Победы!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угощаю.  Кому малинки? 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днём Победы всех! Джакси какие помидоры у вас уже большие  б Березка, малина красивая  вкусная наверное А у меня из ягод только куст ежевики наплодился, но пока вся зелёная. И малина хейритадж которую я купила после того как её учительница расхвалила, она тоже несколько ягод завязала. А я Нашла интересный сайт. Bulbsdirect.com Кто-нибудь заказывал там? С одной стороны хорошие цены и бесплатный шипинг. С другой высылают напрямую из Голландии, как оно будет проходить таможню  . И не придётся ли мне что-нибудь доплачивать  . Там вроде какая-то особая инспекция.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
200 луковиц всего десятка http://www.bulbsdirect.com/index.php?/F ... zDfna_3arU Амариллисы что я хотела как у марсем, уже купили (я вчера сайт нашла), больше нет  . Самое красивое там тоже уже раскуплено, конец сезона. Буду ждать осени. Там такие красивые мускари и амариллисы. Пошла рискну двадцаткой. Потом расскажу. Захотят много на таможне просто брошу заказ там.
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 16:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, подскажите сорта роз-кустарников, которые не требуют большого ухода и устойчивы к болезням. Что-нибудь подобное knock out roses.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): lilika писал(а): у меня сладкая картоха тока растет, обычную не удавалось вырастить вообще. И семена покупала и магазинную сажала. Одна ботва если повезет) Надо в ведре попробовать))) Я тоже хочу сладкую. Но она в корзине не пойдет. Она же большая вроде.  я тебе прислать могу , если хочешь. сладкую можно выращиваться просто в большом горшке даже, у меня выросла , завтра могу распотрошить горшок и показать, если хочешь. просто на зиму ее наверное нужно или закапывать поглубже или хранить в подвале , а весной высаживать. Она вообще беспроблемная во всем остальном.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 09 май 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): lilika писал(а): Гроза, я вам посадила баклажан полосатый, один тебе, один дочке. Мне надо было семена утилизировать, пока годные, а мой куст все растет и плодоносит. ОДин еще в запас посажу.  Огромное-преогромное спасибо!  У меня как раз нет, всегда пёрли, а сейчас ни одно семечко не проклюнось. Я уже подумала , что старые семена, купила (какой-то сорт-зелёные) сразу же посадила-ничего нет. Я теперь (т-т-т)в конце мая планирую ехать.  Всегда пожалуйста)) я там еще укоренила лимон твоим, продолжаю твою подрывную деятельность по незасаженной земле)))))
|
|
 |
|
 |
|