Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:09 |
|
|
Karishka писал(а): А, ну ок... Меня лично такое раздражает - ни уму ни сердцу. Хочется нафиг выбросить из своей жизни. Его бы в хорошие руки...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:10 |
|
|
ktoto писал(а): Karishka писал(а): А, ну ок... Меня лично такое раздражает - ни уму ни сердцу. Хочется нафиг выбросить из своей жизни. Его бы в хорошие руки... Пиздун-теоретик 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Давай! Не скажем! Даже если и подумаем! Да ничего особенного , а тогда не знала куда деваться, два года за мной начальник ходил (женатый) а я замужем была, это в раше. а мне он сазал , что пять лет уже влюбленный ходит. он реально влюбился, а мне вообще он никак, и на женатых у меня табу, я как мужчин их вообще не воспринимаю. Симпатичный хоть был? Я вот как вспомню аж вздрогну: слава богу он сбежал. Урод уродом. What the hell I was thinking...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:11 |
|
|
ktoto писал(а): Karishka писал(а): А, ну ок... Меня лично такое раздражает - ни уму ни сердцу. Хочется нафиг выбросить из своей жизни. Его бы в хорошие руки... у Гудли руки очень хорошие. трудовые. все в трудовыx мозолях, можно сказать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:17 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:17 |
|
|
Zvezda писал(а): ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): Заварка чайная помогает , вообще очень хорошо для глаз. Я про нее совсем забыла, изза мужа подсела на кофе  когда запах кофе и мне хочется тоже надо опять к чаю вернуться Не отвлекайся. Давай историю. А лучше с доказательствами. Вот как я. Не придерешься. Ну у Джессики всегда все слишком романтично, у Ктоши более жизненно  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:18 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): А что такого рассказать кто был влюблен или в нее влюблены, особенно в прошлом:) Я бы рассказала, да скажут , что придумала Давай! Не скажем! Даже если и подумаем! Гудля точно не поверит Как вспомню как она меня уговаривала чтобы я написала что я про РР придумала Чудная такая тётя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): А что такого рассказать кто был влюблен или в нее влюблены, особенно в прошлом:) Я бы рассказала, да скажут , что придумала Давай! Не скажем! Даже если и подумаем! Гудля точно не поверит Как вспомню как она меня уговаривала чтобы я написала что я про РР придумала Чудная такая тётя  она ничему не верит что лучше чем у неё
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2016, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:26 |
|
|
все живут плохо, работают 80 часов в неделю, едят crap и спят и больше все  это для Г
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 13 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:27 |
|
|
La_Mer писал(а): все живут плохо, работают 80 часов в неделю, едят crap и спят и больше все   весь фан at the same time!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:29 |
|
|
Про америку писать ничего не буду Про киев (если не спите) могу написать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:30 |
|
|
mamamia писал(а): Про америку писать ничего не буду Про киев (если не спите) могу написать ждем  потом постираем все к утру 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Клуб элитных дам или не дам ( глагол) 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Клуб элитных дам или не дам ( глагол)  Кому дам кому не дам.. Мия, давай! Я еще не сплю пока!
|
|
 |
|
 |
|