|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:33 |
|
|
olivlady писал(а): Rachel писал(а): А кто это? Жена крутого тоже из простых, а крутого на себе женила. Умеют же люди. И свою дочку хорошо пристроила, и еще и общего родила. Молодец. у каждого свой крест. это не молодец это ей на роду написанно. но вы незнаете где ее крест поэтому завидовать ненадо никому. у нас тут друг мужа получил рак мозга, тоже все ему завидовали, успешный, молодой и красивый, прям изъянов никаких а вот нате новость. жалко его как, думаю о нем 3й день  Оливия, я балдею над вами дорогая редакция. Вы такая умница, всегда всех учите жизни Никто никому не завидует. Я вообще не имею чувства зависти. Меня все устраивает. Но красивые же. А про кресты это другая история. Ну балин, про рак, кресты....сама же говорила не ходите в ягодку козленочком станете....и что с вами случилось?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ходила на вечер с Софи Лорен -вот это красотка даже в свои 81!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Сегодня имели честь лицезреть с подругой товарища Лозу собственной персоной, киснувшего в отделе женской обуви, в Мейсисе НЙ. Наверное приехал убедиться в том, что пиндосовское барахло - тоже г@вно  Как вы его вообще узнать умудрились? Я была как-то на его концерте сто лет назад. Он там рассказывал, как они после гастролей бициллином гоноррею лечили. Мне тогда лет 17 было. Я, помню, охренела от таких откровений.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:36 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А я ходила на вечер с Софи Лорен -вот это красотка даже в свои 81! Вот это вы правильно сделали. Я бы тоже сходила. Не вечерит она в Майями 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Sonia2012 писал(а): А я ходила на вечер с Софи Лорен -вот это красотка даже в свои 81! Муж тоже еще жив ейный ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Сегодня имели честь лицезреть с подругой товарища Лозу собственной персоной, киснувшего в отделе женской обуви, в Мейсисе НЙ. Наверное приехал убедиться в том, что пиндосовское барахло - тоже г@вно  Как вы его вообще узнать умудрились? Я была как-то на его концерте сто лет назад. Он там рассказывал, как они после гастролей бициллином гоноррею лечили. Мне тогда лет 17 было. Я, помню, охренела от таких откровений. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Сегодня имели честь лицезреть с подругой товарища Лозу собственной персоной, киснувшего в отделе женской обуви, в Мейсисе НЙ. Наверное приехал убедиться в том, что пиндосовское барахло - тоже г@вно  Как вы его вообще узнать умудрились? Ну в последнее время его фот в инете только наверно ленивый не видел  я не была уверена, показала на него подруге, она подтвердила (она в России живет, ей легче тамошних звездей опознать).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, я вот прям не знаю, что делать ? Я снова сварила чудодейственного отвары из имбиря, яблок, корней дуба и.... и хочу выпить и спать. Ты писала, что вредно? Прям так сильно вредно да? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Ну в последнее время его фот в инете только наверно ленивый не видел Да? Я думала, что он уже давно на пенсии, т.е. в тираже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люся, я вот прям не знаю, что делать ? Я снова сварила чудодейственного отвары из имбиря, яблок, корней дуба и.... и хочу выпить и спать. Ты писала, что вредно? Прям так сильно вредно да?  Выпей дорогая.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Valeria2015 писал(а): Люся, я вот прям не знаю, что делать ? Я снова сварила чудодейственного отвары из имбиря, яблок, корней дуба и.... и хочу выпить и спать. Ты писала, что вредно? Прям так сильно вредно да?  Выпей дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Ну в последнее время его фот в инете только наверно ленивый не видел Да? Я думала, что он уже давно на пенсии, т.е. в тираже. Я не в курсе его творчества, если честно, но совсем недавно он стал объектом стеба, т.к. раскритиковал творчество Роллинг стонс.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:47 |
|
|
А я в NJ лежу с опухшей правой лапкой и стертой в дрызбаган. Сегодня даже ездили в ихний мол какойто, вообще нормальной обуви нет. До дома бы добраться завтра, доковылять....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:49 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Karishka писал(а): Сегодня имели честь лицезреть с подругой товарища Лозу собственной персоной, киснувшего в отделе женской обуви, в Мейсисе НЙ. Наверное приехал убедиться в том, что пиндосовское барахло - тоже г@вно  А фоту показать? Я помню сижу в salt lake city жду рейса в ЛА, сижу музычку слушаю и уселся напротив рик робертс. Я офигела. Нос к носу но кривенькую фоту сделала. Это хто, Эрик Робертс, брат Джулии Робертс? Он ужасно хот, мне всегда нравился  Тоже уже пожух наверно...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 20:51 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Karishka писал(а): Сегодня имели честь лицезреть с подругой товарища Лозу собственной персоной, киснувшего в отделе женской обуви, в Мейсисе НЙ. Наверное приехал убедиться в том, что пиндосовское барахло - тоже г@вно  А фоту показать? Я помню сижу в salt lake city жду рейса в ЛА, сижу музычку слушаю и уселся напротив рик робертс. Я офигела. Нос к носу но кривенькую фоту сделала. Это хто, Эрик Робертс, брат Джулии Робертс? Он ужасно хот, мне всегда нравился  Да, эрик, фу ты.... Кетовна, помнишь он такой чувак в свое время был. Все так же понтиться, а сам то маленький, худенький....утипути такое.
|
|
 |
|
 |
|