|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится видеть пожилые пары. Прямо такое теплое чувство на душе появляется.  Нечасто такие пары нынче видишь, которые всю жизнь прожили, через все взлеты и падения вместе прошли и сохранили. Год назад наши соседи продали дом и купила его пожилая пара. Я не знаю, сколько им лет, но думаю, что где-то около 70. Они много лет вместе, двое взрослых детей, двое внуков. Это их первый дом! Они - семья военных, более 20 лет в военке, где только не были stationed. Так вот как он хорошо к жене относится! Приятно их наблюдать всегда))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:18 |
|
|
Ami писал(а): Masa писал(а): Мужик всю жизнь тянул лямку, 5 человек обеспечивал, пахал, как папа карло, хоть в 60 лет захотел для себя пожить - и козел. Почему, собственно? ему с теткой было плохо. Было бы хорошо - не ушел. Когда же еще ему для себя пожить? всю жизнь был должен, маленькие дети, никого не бросил, всех выучил-выкормил.
+1000 Это потому что твой тебе ноет как тяжело детей растить было? Так это только ему минус, нормальные отцы видят в детях своё продолжение и не ноют. Правильно таким нытикам вдвойне тяжело , всегда их кому то жалко должно быть  нет чтоб завязать свои причиндалы в узелок и не рожать потомков.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, он не ноет, он всегда за две стороны медали, как и я.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:22 |
|
|
Ну ты ж сама рассказывала как он ни того ни другого не " хотел"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:23 |
|
|
Война писал(а): ktoto писал(а): Че то я тоже не верю чтоб американка понадобился старпер нищеброд. Значит деньги были. А у него седина в бороду бес в ребро. И тем более вы не знаете что там в семье и как. Я когда проблемы у подруг выслушиваю никогда стороны не принимаю. Всегда виноваты оба, если только там не откровенный абьюз. К тому же может у нее и ест деньги о него, а работает потому что все нормальные люди работают. Лучше дома сидеть в 4 стенах одной? Я люблю работать. Это мой фан, моя самореализация и мой вклад в общество. С 15 иду на новую работу. Первое же интервью и меня сразу выбрали из всех. Так мне мой рекрутер сказала. Я не выебыва*%сь и ничего не приукрашивала. Сказала: не ссыте, акцент есть, никуда не уйдет, но зубы заговаривать умею как по телефону, так и по имейлу. Ладно, лирическое отступление. Не лезьте вы в чужую жизнь. Это потемки, как вам уже сказали. Женщины которые "сидят дома" как правило участвуют в других проектат- волонтирят, участвуют в благотворительности ( а это не только выписать чек), имеют нтересные хобби и увлечения. Их жизнь гораздо полнее и интереснее чем жизнь среднего человека. И пользы обществу они приносят больше Эти женщины принадлежат к 1 проценту богатейших семей или аппер Миддл класс, и при разводе супер защищены. Они сами из богатых семей. Им после развода не надо бежать гигиенистами устраиваться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:24 |
|
|
И какое вообще отношение эти женщины богатые имеют к этому топику
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Коротко по теме: женщину жалко. Я всегда на женской стороне.
Когда столько лет проживешь с человеком - он становится как родственник. Отрывается с мясом. И - да, трудно свыкнуться, ощущается как предательство. А в 60 лет - уже почти вся "женская" жизнь прожита, уже хочется с близким человеком "доживать". Это не 30 лет - пару искать не побежишь.
Мужику не сочувствую. Но согласна - наручниками не пристегнешь, и любить насильно не заставишь. Надеюсь, что пройдет время, - женщина найдет себя, и на мужика наплюет. В том то и дело, - когда новая любовь и т.п., - все проходит намного легче и быстрее. Потому что не чувствуешь себя неудочником. А в 60 лет - новая удачная любовь - согласитесь, очень проблематично...
Плохо, что свалил в 60. Лучше бы свалил раньше.
Женщина - молодец, не расползлась сахарной лужей. Все у нее, дай Бог, наладится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на самом деле никто не знает как жизнь повернется, могут и порхать всю жизнь по благотв. мероприятиям, а потом бац и на любую работу пойдут, как правило в ритэйл, их там любят, за счет богатых подружек магазины $$$ делают с продаж. Т.ч гигиенистке еще повезло, что успела вючится, скорей всего диплом в давно шкафчике лежал, ждал своего часа.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:34 |
|
|
ktoto писал(а): Эти женщины принадлежат к 1 проценту богатейших семей или аппер Миддл класс, и при разводе супер защищены. Они сами из богатых семей. Им после развода не надо бежать гигиенистами устраиваться. В среднем классе такое тоже есть и в достаточно больших масшабах. Так называемые сокер мамс занимаются воспитанием и развитием детей, волотирят в школах, участвуют в проектах.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:35 |
|
|
По моему если лежал в шкафчике годы то надо переучиваться
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Joie писал(а): Коротко по теме: женщину жалко. Я всегда на женской стороне.
Когда столько лет проживешь с человеком - он становится как родственник. Отрывается с мясом. И - да, трудно свыкнуться, ощущается как предательство. А в 60 лет - уже почти вся "женская" жизнь прожита, уже хочется с близким человеком "доживать". Это не 30 лет - пару искать не побежишь.
Мужику не сочувствую. Но согласна - наручниками не пристегнешь, и любить насильно не заставишь. Надеюсь, что пройдет время, - женщина найдет себя, и на мужика наплюет. В том то и дело, - когда новая любовь и т.п., - все проходит намного легче и быстрее. Потому что не чувствуешь себя неудочником. А в 60 лет - новая удачная любовь - согласитесь, очень проблематично...
Плохо, что свалил в 60. Лучше бы свалил раньше.
Женщина - молодец, не расползлась сахарной лужей. Все у нее, дай Бог, наладится. Cовершенно с вами согласна. Очень хорошо написали. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:36 |
|
|
Война писал(а): ktoto писал(а): Эти женщины принадлежат к 1 проценту богатейших семей или аппер Миддл класс, и при разводе супер защищены. Они сами из богатых семей. Им после развода не надо бежать гигиенистами устраиваться. В среднем классе такое тоже есть и в достаточно больших масшабах. Так называемые сокер мамс занимаются воспитанием и развитием детей, волотирят в школах, участвуют в проектах. Я из много вижу. Грянь развод и денег будет в обрез.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:36 |
|
|
Mash писал(а): Masa писал(а): а тема, между тем, называется "Старый блудливый кААААзел"
Мужик всю жизнь тянул лямку, 5 человек обеспечивал, пахал, как папа карло, хоть в 60 лет захотел для себя пожить - и козел. Почему, собственно? ему с теткой было плохо. Было бы хорошо - не ушел. Когда же еще ему для себя пожить? всю жизнь был должен, маленькие дети, никого не бросил, всех выучил-выкормил. Ой простите великодушно но заделав 5 детей уже незаконно их " не тянуть". Они не случайно у него появились вообще то, сам так захотел. Его как раз не жалко вообще, он их не рожал и спина у него в результате не болит. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): По моему если лежал в шкафчике годы то надо переучиваться не знаю как у гигиенистов, но для медсестер спец. реентри программы есть, переучивают и трудоустраивают быстро.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 21:45 |
|
|
Masa писал(а): а тема, между тем, называется "Старый блудливый кААААзел"
Мужик всю жизнь тянул лямку, 5 человек обеспечивал, пахал, как папа карло, хоть в 60 лет захотел для себя пожить - и козел. Почему, собственно? ему с теткой было плохо. Было бы хорошо - не ушел. Когда же еще ему для себя пожить? всю жизнь был должен, маленькие дети, никого не бросил, всех выучил-выкормил. Маса,вот читаю вас на протяжении всего топика и такое чувство,что мужик женоненавистник пишет. То есть она рожала 4х без его согласия и для мужчины содержать семью это тянуть лямку  Бедняжка,тяжело ему пришлось. 
|
|
 |
|
 |
|