|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бодрые старички за рудем автомобиля в свои 80 лет.  О боги! Вот этого не надо. Я во Флориде - так тут как ни авария, так "бодрячок" 80-тилетний за рулем, весь трясется, ничего не понимает, а туда же... Помню в банке работала 10 лет назад, там тоже приехала такая бодренькая, ей хорошо за 80 было - внесла себя в зал, подошла к окошку и что там дальше, хрен пойми, короче все отделение пыталось разобраться, что ей надо было вообще, зачем пришла. В конце концов, не выяснив ничего, откомандировали двух человек - один ее вез на ее машине, второй ехал следом, чтоб первого назад привезти. Дома никого, естественно. Дверь она открыла ключом, оставили ее там. Нас на днях такой Божий одуванчик подрезала на хайвее  Только благодаря реакции мужа, мы не попали в аварию с ребенком в машине! Посмотрела, ну да, бабушка лет 80-90 за рулем, еле видит дорогу, смотрит только вперед, меняя полосы... А с другой стороны, что же им делать, если транспорта нет для них? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 20:56 |
|
|
Война писал(а): Интересная вы женщина, Таня. Считаете возможным мне про тапки писать, а сами глаза закатываете на мой безобидный коммент. Тапки роняя бежали вы. viewtopic.php?f=29&t=35963&p=1219553#p1219553 Вы его еще в глаза не видели, а уже на этом форуме сидели и спрашивали как документы оформять. Уникальная история, ТЬФУ  И что это доказывает? Мы познакомились летом 2008, он сказал про "два года должны быть знакомы" ("слышал звон, да не знал где он", т.к. не искал невест и на сайт пришел через 2 недели после меня так же по спаму)... и я решила узнать сама. На момент моего вопроса (глупого, Вы не находите?) я уже заполнила заявку на лотерею, найдя инфу о ней на другом сайте русских здесь и решила попробовать. Я не ждала выигрыш, т.к. и рубля не выигрывала... но душевное созвучие и общность интересов уже были... и желание встретиться, тоже.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:05 |
|
|
Иэрни писал(а): И что это доказывает? Мы познакомились летом 2008, он сказал про "два года должны быть знакомы" ("слышал звон, да не знал где он", т.к. не искал невест и на сайт пришел через 2 недели после меня так же по спаму)... и я решила узнать сама. На момент моего вопроса (глупого, Вы не находите?) я уже заполнила заявку на лотерею, найдя инфу о ней на другом сайте русских здесь и решила попробовать. Я не ждала выигрыш, т.к. и рубля не выигрывала... но душевное созвучие и общность интересов уже были... и желание встретиться, тоже. Это много о чем говорит. Это говорит о том, что ВАШЕ желание бежать в США и встречаться было гораздо больше желания вашего "жениха". Он не только не озаботился тем что бы приехать к вам, но даже не озаботился тем, что бы нормально почитать про визу невесты. Вы бегали и суетились- на форуме узнавали, в гринкарту играли. Вот так вам хотелось замуж в США. Но роняли тапки другие. А у вас уникальная ситуация 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:07 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): И что это доказывает? Мы познакомились летом 2008, он сказал про "два года должны быть знакомы" ("слышал звон, да не знал где он", т.к. не искал невест и на сайт пришел через 2 недели после меня так же по спаму)... и я решила узнать сама. На момент моего вопроса (глупого, Вы не находите?) я уже заполнила заявку на лотерею, найдя инфу о ней на другом сайте русских здесь и решила попробовать. Я не ждала выигрыш, т.к. и рубля не выигрывала... но душевное созвучие и общность интересов уже были... и желание встретиться, тоже. Это много о чем говорит. Это говорит о том, что ВАШЕ желание бежать в США и встречаться было гораздо больше желания вашего "жениха". Он не только не озаботился тем что бы приехать к вам, но даже не озаботился тем, что бы нормально почитать про визу невесты. Вы бегали и суетились- на форуме узнавали, в гринкарту играли. Вот так вам хотелось замуж в США. Но роняли тапки другие. А у вас уникальная ситуация  Утешайте себя своей прозорливостью.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:07 |
|
|
Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бодрые старички за рудем автомобиля в свои 80 лет.  О боги! Вот этого не надо. Я во Флориде - так тут как ни авария, так "бодрячок" 80-тилетний за рулем, весь трясется, ничего не понимает, а туда же... Помню в банке работала 10 лет назад, там тоже приехала такая бодренькая, ей хорошо за 80 было - внесла себя в зал, подошла к окошку и что там дальше, хрен пойми, короче все отделение пыталось разобраться, что ей надо было вообще, зачем пришла. В конце концов, не выяснив ничего, откомандировали двух человек - один ее вез на ее машине, второй ехал следом, чтоб первого назад привезти. Дома никого, естественно. Дверь она открыла ключом, оставили ее там. Нас на днях такой Божий одуванчик подрезала на хайвее  Только благодаря реакции мужа, мы не попали в аварию с ребенком в машине! Посмотрела, ну да, бабушка лет 80-90 за рулем, еле видит дорогу, смотрит только вперед, меняя полосы... А с другой стороны, что же им делать, если транспорта нет для них?  в нашем штате предоставляет медикейд транспорт для малоимущих услуги такси для non emergency по медицине.. и система транспорта предоставляет reimbursement в разделе 100 дол на срочные поездки на такси.. если чел ходит пешком или пользуется услугами общественного транспорта но ему приспичило срочно куда то доехать а так покупать жилье возле amenities и ездить окольными дорогами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:08 |
|
|
Война писал(а): Интересная вы женщина, Таня. Считаете возможным мне про тапки писать, а сами глаза закатываете на мой безобидный коммент. Тапки роняя бежали вы. viewtopic.php?f=29&t=35963&p=1219553#p1219553 Вы его еще в глаза не видели, а уже на этом форуме сидели и спрашивали как документы оформять. Уникальная история, ТЬФУ  пхахаха
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:14 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): И что это доказывает? я уже заполнила заявку на лотерею, найдя инфу о ней на другом сайте русских здесь и решила попробовать.
Это много о чем говорит. Вы бегали и суетились- на форуме узнавали, в гринкарту играли. Вот так вам хотелось замуж в США. Но роняли тапки другие. А у вас уникальная ситуация  да, а теперь этот человек пишет про горбушку хлеба.  Я пожалуй отзову свое предложение кататься на коньках Не люблю не искренних людей!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:16 |
|
|
А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте. По телеку один дедушка рассказывает перед фильмом историю фильма. После инсультов, еле говорит, все перекошено. Ну жаль смотрепть. Ну зачем вот такое?! Ну прекрасно, хороший ведущий, но может хватит уже. Да и таких пердунов сидит на каждом канале. Не нажрались еще, все мало им. Вот что деньги делают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте. может те те пенсионеры тоже не от хорошей жизни. там У меня на работе женщина- 85 лет. Живет одна! Обеспеченна! Детям уже по 50-60 лет! У них у всех по два высших образования! Работает, потому что дома не хочет сидеть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте. Да ? А я наоборот заметила что многие тут рвутся на пенсию в 62 не дожидаясь даже 65-ти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня на работе женщина- 85 лет. Живет одна! Обеспеченна! Детям уже по 50-60 лет! У них у всех по два высших образования! Работает, потому что дома не хочет сидеть. ну и пусть она вам прям мешает? вы на ее месте не были, в смысле кто знает что там у нее Я прекрасно знаю, что там у нее. Общаемся каждый день, когда я с утра работаю. И я у нее конкретно спрашивала, по нужде ли она работает в свои 85 лет. Не в лоб, а просто в процессе разговора с ней, когда она рассказывала о своей жизни.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте. Да ? А я наоборот заметила что многие тут рвутся на пенсию в 62 не дожидаясь даже 65-ти. Смотря в каких компаниях. На гос работах хрен кого выпрешь. У моего мужа в компании тоже сидят до последнего. Ничерта не делая...потому что технологии ушли далеко вперед их столетних знаний.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 22:14 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): А есть ли возраст, когда работодатель может сказать работнику, все хватит, пора на диван. У нас бабуся работает, 80 лет. При всем уважении к ее величавой походке и как она выглядит, неплохо кстати, для возраста, но мозги то уже высушенные, тут помню, там не помню. Ничего не делает, все справки приносит, там болит, там колет, там операция, а не вытуришь ни как. Неужели ничего с такими делать не могут? Это проблема здесь. Пердуны сидят до последнего. Получая и пенсию и зарплату. А молодежь после университетов не может работу найти, потому что дед "пригрелся" на их месте. может те те пенсионеры тоже не от хорошей жизни. там Если про нашу бабку, то она мне при первой встрече рассказала сколько у нее домов, мерседесов. Дочка милионерша, про дочкину недвижимость, все рассказала, с упором на районы. Коворекрша сказала, что у нее свой бизнес. Бабуся всех учит, что нужно копить деньги и что она, если покупает машину, выписывает чек, если покупает дом, выписывает чек, ест-но не скрывая говорит, что работает не за пей чек. Мешает она или не мешает. Мешает! Другие делают за нее работу, потому что она не может выполнять свою работу. Она у меня в первый день спросила, сколько мне лет, я ей сказала, говорит, ах да, ты мне гвоори ла, я забыла.  У нее в голове каша. Она не понимает, либо не слышит нормально, когда с ней разговаривают ангязычные. 
|
|
 |
|
 |
|