Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): голубоглазые темнокожие детки
https://www.youtube.com/watch?v=mXSGOmDrl7s Галимый фотошоп
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если долго не было детей, может, они вообще из спермобанка забеременели.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): голубоглазые темнокожие детки
https://www.youtube.com/watch?v=mXSGOmDrl7s Галимый фотошоп Там может и фотошоп, а я здесь в магазине на кассе негра-подростка с голубыми глазами видела. Может мама у него белая или папа, но по лицу и цвету кожи он обычный негр, а глаза голубые. Ещё один раз видела в магазине негра с двумя маленькими дочками, там видимо мама тоже белая - одна просто негритяночка, а другая - рыжая! Черты лица негритянские, волосы негритянские, но рыжие! Очаровашечка такая, супер!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Insomnia писал(а): Проблема не в чернокожих невестке или зяте, и не в темнокожих внуках. Проблема в том, что невестка или зять с собой приводят в нашу жизнь свою семью. Вот тут может быть полное несовпадение. такие которые "несовпадение", сами не ни за какие коврижки не пойдут в "наши" или белые американские семьи. А те которые пойдут, они ничем не отличаются, кроме цвета кожи. По просту говоря, гетто с гетто, нормальные с нормальными. Кстати, давно заметила, что даже смешанные выбирают себе половину по их black части. У меня есть много таких знакомых. Так что шанс невелик. Теорететически, если бы у меня был сын, я б даже за черненькую девочку из хорошей open minded семьи была, ну их нафик этих белых стервей. С черненькой девочкой всегда будет сыт, одет ( они заботливые) ну разве что детей могут наделать больше чем могут прокормить... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:25 |
|
|
А азиатские невестки почему вам не нравятся? ( кто- то выше писал) У них такие детки прикольные. Азиатки , вроде, хорошие мамаши и жены. Или я заблуждаюсь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кисмет писал(а): А азиатские невестки почему вам не нравятся? ( кто- то выше писал) У них такие детки прикольные. Азиатки , вроде, хорошие мамаши и жены. Или я заблуждаюсь? Данунах... Я не могу видеть их физиономии... Даже азитские фильмы не смотрю по этой причине.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кисмет писал(а): А азиатские невестки почему вам не нравятся? ( кто- то выше писал) У них такие детки прикольные. Азиатки , вроде, хорошие мамаши и жены. Или я заблуждаюсь? Данунах... Я не могу видеть их физиономии... Даже азитские фильмы не смотрю по этой причине. И че сделаете , если приведет кореянку? Или японку? Отрекетесь от сына или выгоните обоих? У меня лучшая подружка замужем за русским корейцем. Дети дивной красоты и умнички.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:43 |
|
|
азиатки за лавлиного сына не пойдут. Они умные, а у нее сын проблемный, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын японку нашел , живут вместе. Я не хотела ее, а что делать? ( Любит его, вцепилась мертвой хваткой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кисмет писал(а): lovelyannie писал(а): Кисмет писал(а): А азиатские невестки почему вам не нравятся? ( кто- то выше писал) У них такие детки прикольные. Азиатки , вроде, хорошие мамаши и жены. Или я заблуждаюсь? Данунах... Я не могу видеть их физиономии... Даже азитские фильмы не смотрю по этой причине. И че сделаете , если приведет кореянку? Или японку? Отрекетесь от сына или выгоните обоих? У меня лучшая подружка замужем за русским корейцем. Дети дивной красоты и умнички. Cперва потерплю, потом, наверное, привыкну - куда деваться. Самая дивная азиатская красота по мне - фууу...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): азиатки за лавлиного сына не пойдут. Они умные, а у нее сын проблемный, мягко говоря. Да за него вообще вряд ли кто пойдет. Я и сама бы не пошла. Поэтому он и сидит пока "в девках" - 21 год, никого нет и не было девушки по-настоящему.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:55 |
|
|
Natavita писал(а): Мой сын японку нашел , живут вместе. Я не хотела ее, а что делать? ( Любит его, вцепилась мертвой хваткой Ну а он любит? Счастлив с ней хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 22:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Iamthecat писал(а): азиатки за лавлиного сына не пойдут. Они умные, а у нее сын проблемный, мягко говоря. Да за него вообще вряд ли кто пойдет. Я и сама бы не пошла. Поэтому он и сидит пока "в девках" - 21 год, никого нет и не было девушки по-настоящему. яблоко от яблони 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну а он любит? Счастлив с ней хотя бы? Говорит, что любит. А счастлив или нет, сам не знает. Охх... Чет неспокойно мне как то
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
olivlady писал(а): И не логично быть темным людям если они все в будущем по домам будут сидеть без дневного света а все к тому и идет. Какая разница, кто где сидит? Если естественный отбор на наш вид больше не действует...
|
|
 |
|
 |
|