|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, тань, what the hell is sports jacket for a men??? Help , надо tonight .
Кваш, мне кажется тебе эти безумные щанелевские каблы не нада....
Но ты сама конечно смотри. Сорри , если че.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:40 |
|
|
И с наследством там какая то запутаная история Бьются якобы за огромное наследство Тогда извините какого хера собирали деньги с народа на лечение????? Я в шоке от всей этой грязи... ...
Сколько звёзд болело раком,многие умерли Но ни одна семья не замаралась так,как семья Фриске... Бедная,бедная Жанна Не о такой "славе" она мечтала ((((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, тань, what the hell is sports jacket for a men??? Help , надо tonight .
Кваш, мне кажется тебе эти безумные щанелевские каблы не нада....
Но ты сама конечно смотри. Сорри , если че. Это пиНжак, который можно носить с джинсами. Босоноги эти я передумала брать, спасиб.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 дек 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто про что Хотела предложить открыть отдельную тему про папу психа... А потом посмотрела название темы и....... все по теме...  Кваш,но есть же темы про моду,про сумки в обаятельных Наверное можно и там писать о ваших сумках Эта тема как вроде о насущном,о больном и психическом Так что обсуждение папы фриске по теме
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, вот это точно. Там де понятно что к миллионам еще и напопрошайничали миллионов , а Жанне жто всё равно не помогло. А эти оба теперь только за деньги и бьются. Мне кажется этот бедный ребёночек уже у всех на десятом месте. Просто наверное Жанна записала миллионы на опекуна ребенка . Вот те и бьются .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, вот это точно. Там де понятно что к миллионам еще и напопрошайничали миллионов , а Жанне жто всё равно не помогло. А эти оба теперь только за деньги и бьются. Мне кажется этот бедный ребёночек уже у всех на десятом месте. Просто наверное Жанна записала миллионы на опекуна ребенка . Вот те и бьются . Ты видела мой ответ с фото про пинжак? Не отвлекайся на папу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваще то , если быть до конца честным, тема психов - должна быть про оргазмы и танцы на каунтере Но можно и все остальное психованные сюда же 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Qwesta писал(а): Правильно не дают ! И дальше пусть не дают ! Во первых пока вся эта семейка не попросит прилично большооооого прощения у Шепелева (я бы такое не простила, имею право не общаться с людьми, которые так унижают, оскорбляют и проклинают). У Шепелева то же чувства, он то же может страдает, но драму саму не разводит. Правильно ! Молодец Шепелев ! Аплодирую стоя ! Если за шипит лет эту семейка никто не научил, что нет вседозволенности в этом мире, то Шепелев научит. Не будет по Фрискински и точка. Топтать и настраивать против папы иш ты. Счазз, бежит прям и падает, отдать им ребенка. Это и коню понятно, что как только ребёнок попадёт в лапы к этому психу, он его украден сразу. Деньги одни в глазах, наследство и икону из Жанны ной фото сделал. Не даёт ей упокоиться с миром. И правильно в Америке таких лечат принудителтно по суду и не дают видеть детей. Это их проблемы, что они там чувствуют (что дед, что Шепелев), адекватность ещё никто не отменял. Дед пол года угрожает по всем СМИ "или я или он". Так чего он ожидал ? Интересный такой. И да, Шепелев отец, отец ! и точка. Это намного важнее и главнее бабок, дедов и т.д. Деды своих вырастили. Всё. Не лезьте. Тем более что Шепелев сына любит. И ещё не известно, как там встречали Шепелева в том доме, когда Жанна болела. Может точно так же кляли, проклинали и драму саму устраивали, что Шепелев нищий ведущий денег найти не может, с деда этого станется.. полнейший мордоворот. Ещё и ты кают Шепелеву, что они женаты не были капец... любое слово Шепелева выворачивают и тыка тыкать тыкают... фу! Я совершенно не удивлена, что Шепелев категорически не хочет общаться с этой семейкой. Нафик надо. Они ему никто. Он не обязан терпеть это все. А внук вырастет и сам разберется что ему надо. Если б дед уважительно к Шепелеву пришел, через Ольгу подарок передал, то совсем другая реакция была бы. А не в пятеро ломая пальцы вырвать ребенка в лифте с орали какой ты Шепелев тварь. Да низачто такой дед не увидит внука и правильно ! Поделом ! Привык, что все прогибаются перед ним сочувствую его потере, на Жанниной славе наигрывается. А вот фик теперь. Вот так ! Думать надо, что творишь..и ещё наглости хватает что то требовать. Ага, счаз, все побежали и ниц упали. Папаша Жанны так хочет. Нуну. Так общение идет только через СМИ. Закон Шепелев нарушает приписанным судом. Деду то не много осталось. Уж мог бы как то на диалог пойти. Но нет молчит. И как после этого ждать адекватного ответа от деда ? Кармен,почитайте мой пост выше почему Папаня грозился убить шепелева или украсть платона Поэтому шепелев и молчит,поэтому и не даёт Папаня САМ,и только сам,своими руками,создал эту ситуацию Там тормоза вообще отсутствуют Вы видели как он наехал на какого то продюсера в студии Только потому что он сказал что нигде нет интервью шепелева о вас и вашей семье И все каналы и интетнет пестрит вашей персоной и вашими грязными интервью Так папаня не стесняясь студии и камер открыл свой хавальник на этого продюсера С матами и оскорблениями,я представляю что там папаня творит без камер и журналистов Всё закономерно-папаня Сам создал эту сииуацию Я до сих пор не могу переварить историю с жанниной смертью Извините её ноги ещё не остыли,а он уже как козел скакал по всем каналам с шоу на шоу Позор!!! Где там любовь отца к дочке, деда к внуку???? Где? Пиар на костях,алчность,нажива.... Если бы там действительно были связи он бы уже давно внука выкрал. И Шепелев не вякнул. нет, тех рычагов вот и все. Осталось только СМИ. А у деда такой характер увы. Таких эмоциональных и которые матюгнутся могут людей очень много. Зачем было доводить до этого мне тоже не понятно. Договорились о встречах деда с внуком и все. Можно с третьим лицом , на нейтральной территории в присутствии психолога. Почему нет ? А молчание без диалога ни к чему хорошему не приводит. Он парень по моложе нервы по крепче. дед уже человек старый.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Мий, вот это точно. Там де понятно что к миллионам еще и напопрошайничали миллионов , а Жанне жто всё равно не помогло. А эти оба теперь только за деньги и бьются. Мне кажется этот бедный ребёночек уже у всех на десятом месте. Просто наверное Жанна записала миллионы на опекуна ребенка . Вот те и бьются . Ты видела мой ответ с фото про пинжак? Не отвлекайся на папу. Ага посмотрела . Но там написано нельзя джинсы и обязателен пиНжак. Шо брать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:48 |
|
|
Я незнаю есть ли у папани связи с криминалом или нет Но папаня твердит-да есть!!! Кармен а вы поставьте себя на место шепелева,ну чисто гипотетически Вы жена,муж умер от рака,вы остались с ребёнком И вдруг отец мужа начинает так себя вести... Говорит что убьёт вас,выкрадет ребёнка и тд. и тп Ваши действия??????..........?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:53 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю есть ли у папани связи с криминалом или нет Но папаня твердит-да есть!!! Кармен а вы поставьте себя на место шепелева,ну чисто гипотетически Вы жена,муж умер от рака,вы остались с ребёнком И вдруг отец мужа начинает так себя вести... Говорит что убьёт вас,выкрадет ребёнка и тд. и тп Ваши действия??????..........? Ну я бы не довела все до таких угроз. Я бы давала деду общаться и тетям тоже. Человек просто не дает этого вообще.. куда им еще податься после ? Суд же дал расписание, предписание о посещении. Его не выполняет отец. Не нравится расписание его могут поменять. Он не хочет. Он сам просто довел до этого вот и все. до угроз. Если его раньше обижали в семье. тоже возможно.. по мне таким образом он тоже может мстить за унижение до этого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:56 |
|
|
hiclass писал(а): Ваще то , если быть до конца честным, тема психов - должна быть про оргазмы и танцы на каунтере Но можно и все остальное психованные сюда же  В стране напряжёнка с оргазьмами и старыми дедами Все рвутся к деньгам....)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В какой стране?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Мий, вот это точно. Там де понятно что к миллионам еще и напопрошайничали миллионов , а Жанне жто всё равно не помогло. А эти оба теперь только за деньги и бьются. Мне кажется этот бедный ребёночек уже у всех на десятом месте. Просто наверное Жанна записала миллионы на опекуна ребенка . Вот те и бьются . Ты видела мой ответ с фото про пинжак? Не отвлекайся на папу. Ага посмотрела . Но там написано нельзя джинсы и обязателен пиНжак. Шо брать? Значит хакки pants. Daniel Cremieux разных расцветок в Dillards.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Спасибо! Кваш! Идеально !
|
|
 |
|
 |
|