Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:29 |
|
|
Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? Я тоже очень мойву хочу А ещё зеркального карпа Но где ж их взять тут? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:29 |
|
|
mamamia писал(а): Вот это ассорти из русского стора очень вкусное,абалденное
Миич, хляну ф нашем....... но у нас русский сафсем маханький
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:33 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Вот это ассорти из русского стора очень вкусное,абалденное
Миич, хляну ф нашем....... но у нас русский сафсем маханький Посмотри зай Если есть,смело бери Очень вкусный засол,огурчики маленькие хрустящие Помидорки тоже махонькие и не лопнувшие
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:34 |
|
|
Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? А какие у Вас есть "средниземноморские магазины"?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:36 |
|
|
Blake писал(а): А какие у Вас есть "средниземноморские магазины"? О! Она русский знает и пишет на нем. Наконец-то. Слава Будде! Так-то "средНЕземноморские", но это мелочь в прогрессе
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 дек 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? Я тоже очень мойву хочу А ещё зеркального карпа Но где ж их взять тут?  А я не пробавала мойву никада......... Ат карпа тоже бы не атказалас (а исшо от судака)........... Хстати, хто-нить знает, прадаецца у нас тут судак или нет?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? Я тоже очень мойву хочу А ещё зеркального карпа Но где ж их взять тут?  Карп тут как раз не проблема . В любом азиатском найти можно. Зеркальный по вкусу такой же как простой, только он без чешуи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:39 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? Я тоже очень мойву хочу А ещё зеркального карпа Но где ж их взять тут?  А я не пробавала мойву никада......... Ат карпа тоже бы не атказалас (а исшо от судака)........... Хстати, хто-нить знает, прадаецца у нас тут судак или нет? Cудака полно, в том же Костко
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
Продают. Зависит от того, где живёте - как долго ехать до рынка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): А какие у Вас есть "средниземноморские магазины"? О! Она русский знает и пишет на нем. Наконец-то. Слава Будде! Так-то "средНЕземноморские", но это мелочь в прогрессе not so fast (it was "copy/paste') 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:40 |
|
|
Война писал(а): Cудака полно, в том же Костко А называецца он как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Продают. Зависит от того, где живёте - как долго ехать до рынка. А хде у нас рыбный рынок? South-West Houston
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн? А какие у Вас есть "средниземноморские магазины"? Погуглите Mediterranean store . У нас полно. Там смесь греческого, израильского, ливанского, сирийского....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Cудака полно, в том же Костко А называецца он как? Walleye
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:45 |
|
|
Только что забежала к Колоску на инсту.... Вот кому МОЖНО позавидовать! Жалко ею загнобили Её дом Умница,красавица,замужем за реально богатым человеком Кто с ума сходит от образа жизни гудли-у вас дурной вкус бабоньки!!! Гудля смотри там от зависти не удавись 
|
|
 |
|
 |
|