Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!"
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Мури, ты права на 90%. Не перестанет он туда ходить на праздники. Непонятно, что за чудеса такие. (??)
Сестру раз брал с собой, она увидела все, сколько он там тем дочерям купил(дома), какие машины у них,как х-су трудоустроил декоратором. (она такую безвкусицу лепит!! Я видела. Но- все при деле же, всем платит.)
Вот только и х-са дом поменяла! (тоже он подарил 200 тыс)
А сестре родной 20 тыс за ремоделирование апартмента было невозможно дать!
Заплатил таки, (апартмент помог купить сестре на сестринские деньги же, 2 бедрум, 1 ванная, старый).
Заплатил, короче за ремоделирование и- все! Расстались как в море корабли!

Чудеса! И все сует только в "семью". (30 лет в разводе.) Никто его ни папой там не звал никогда и не зовет, ни дедушкой.
Семейство- даже не реднеки, а чистые white trash.
Ну, степка, будучи всю жизнь прынцессой холеной, маленькой девочкой, никогда не замужем- она на его деньги понахваталась, парикмахерские, в общество лезет...
Так про всех сплетни разводит ему на ухо. Все плохие. Всех -на смех. И снова он- один. И она поддакивает : "Вот и хорошо. Зачем тебе этот? Эта? "Никогда не говорит "нет " ему. Соглашается со всем.
Эмоциями не делится, секс не дает.
Ясно дело, он бесится внутри. Женскую энергию ему нужно откуда-то брать.Секс надо. Жениться не будет. Степка же бросит улыбаться. :c_laugh Не одобрит. Он как их раб.
Мне всегда хочется сказать ему: " Ты не х-син PUPPY"

Мне, бедной, нищей,.. жалко его даже. Редчайший случай подобной зависимости..
Ума не приложу. Конечно, он INSECURE, и я даю именно ему security и ощущение себя 100% мужчиной. Поэтому он и "не обижается" на меня. Он вампирит меня.
А мне за это что??

Да. Могу прожить без его денег. :m_yes

Ну и зачем ты это сто раз повторяешь нам и себе? Вывод то какой для себя делаешь?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Moory1 писал(а):
Помощь помощи рознь . Есть помощь когда мужчина берет на себя ответственность за твою жизнь и все счета. В этих отношениях принимать помощь комфортно, как самой собой разумеется. а

Такие отношения основаны на искренней любви, взаимопонимании и взаимоуважении. Это не рыночные отношения ты мне секс я тебе что то оплачу или тюну закажу в ресторане. Не дай бог в ее возрасте оказаться в таком положении. Но она сама ничего не хочет менять. Ей же нужны "сложные" и чтобы был хвост чтоб подержаться. Как то так она сказала сама.

Что значит, не дай Бог оказаться в моем возрасте в таком положении?
У меня что, выгонка какая-то, или меня кто принудил быть в этих отношениях? Выхода, что ли нет другого?
Или может, других, простых предложений нет?
2 мужчины, как минимум, могу выйти замуж завтра.
Роллекс женился. (отпал)
И одна могу жить. Тоже, слава Богу, хватает.

Я сама не знаю, зачем я с этим кадром. Нет его- скучаю. Есть- тошно.

1800 долл. дал в этом месяце. Не ах, но деньги .

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Девочки, я так понимаю вам не 20 и наверное даже не 30 уже. Мужик под 40 или старше без детей и бывшей жены вызывает подозрение что с ним что то далеко не так. Наблюдение за опытом дейтящихся подруг подтверждает эту теорию.

Подозрение вызывает мужчина который разводится с матерью своего ребенка. Если он не смог сделать ее счастливой значит и вряд ли вас.
А холостяк это самое то. Продуманный мужчина и знает что хочет в жизни, если он обратил на вас внимание значит это дорого стоит.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ktoto имеет в виду что тяжело в этом возрасте зависеть от мужчины у которог нет перед тобой обязательств и который не привязан к тебе больше чем ты к нему. И от которого нужна поддержка , а он не хочет особенно и не считает нужным помогать. Это морально очень неприятно.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слишком большой эгоист и идеалист =2 в одном .
Для меня всегда это было исключено просто на просто . Просто даже не стояло, не стоит, и думаю/ надеюсь не будет стоять на повестке дня.

Мне нужно все или мне ничего не надо. Делиться я не умею и не буду. Делить любовь и сердце ( на деньги мне всегда было наплевать) я никогда не буду. Даже головой понимая, что дети это дети, мои внутренние чувства и ощущения я бы никогда не смогла перешагнуть.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ktoto писал(а):
Девочки, я так понимаю вам не 20 и наверное даже не 30 уже. Мужик под 40 или старше без детей и бывшей жены вызывает подозрение что с ним что то далеко не так. Наблюдение за опытом дейтящихся подруг подтверждает эту теорию.

Подозрение вызывает мужчина который разводится с матерью своего ребенка. Если он не смог сделать ее счастливой значит и вряд ли вас.
А холостяк это самое то. Продуманный мужчина и знает что хочет в жизни, если он обратил на вас внимание значит это дорого стоит.

не скажи, холостяк значит ему одному долгие годы было хорошо и никто особо не был нужен
А тут женщина, будет "туда сюда мелькать перед глазами", его тонкая душевная организация может не вынести такого посягательства на холостяцкие привычки

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
[Ну и зачем ты это сто раз повторяешь нам и себе? Вывод то какой для себя делаешь?

Он меня разводит на эмоции. Все хорошо если, так спровоцирует, чтобы я взбесилась.
Знаешь, что я думаю?
Он злится внутри, что степка ему пизду,сорри, не дает и не даст никогда и вот на него накатывает периодически ненависть на всех баб. (кроме степки, разумеется)
Я же думаю, что он из-за нее держится "с семьей"-то.
Она моя дочь.Я должен заботиться о дочери. ("дочь "- не дочь, и бабе 43 года. ) - "Дочь"- Good excuse to be around.
Все равно должно же быть этому объяснение. Шерше-ля-фам. Ищите женщину, как говорится.

И даже с моим реал эстейтом мне кажется все это -блеф. Получить-то я получу лицензию, да давать он мне будет хрен да маленько. Как ему степка позволит, чтобы объект уплыл от нее к кому-то?

Ну, подружусь я с ней.. :angel Раз хочет.

Ну, только книгу написать и получить мани через это. :c_laugh

Но все же - интересно мне ход психологической игры. Всегда есть всему объяснения. Особенно, противоестесственным поступкам.

Последний раз редактировалось Goodly1 29 ноя 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я слишком большой эгоист и идеалист =2 в одном .
Для меня всегда это было исключено просто на просто . Просто даже не стояло, не стоит, и думаю/ надеюсь не будет стоять на повестке дня.

Мне нужно все или мне ничего не надо. Делиться я не умею и не буду. Делить любовь и сердце ( на деньги мне всегда было наплевать) я никогда не буду. Даже головой понимая, что дети это дети, мои внутренние чувства и ощущения я бы никогда не смогла перешагнуть.

I admire you, правда

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У меня что, выгонка какая-то, или меня кто принудил быть в этих отношениях? Выхода, что ли нет другого?.

Лисица и виноград.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
ktoto писал(а):
Moory1 писал(а):
Помощь помощи рознь . Есть помощь когда мужчина берет на себя ответственность за твою жизнь и все счета. В этих отношениях принимать помощь комфортно, как самой собой разумеется. а

Такие отношения основаны на искренней любви, взаимопонимании и взаимоуважении. Это не рыночные отношения ты мне секс я тебе что то оплачу или тюну закажу в ресторане. Не дай бог в ее возрасте оказаться в таком положении. Но она сама ничего не хочет менять. Ей же нужны "сложные" и чтобы был хвост чтоб подержаться. Как то так она сказала сама.

Что значит, не дай Бог оказаться в моем возрасте в таком положении?
У меня что, выгонка какая-то, или меня кто принудил быть в этих отношениях? Выхода, что ли нет другого?
Или может, других, простых предложений нет?
2 мужчины, как минимум, могу выйти замуж завтра.
Роллекс женился. (отпал)
И одна могу жить. Тоже, слава Богу, хватает.

Я сама не знаю, зачем я с этим кадром. Нет его- скучаю. Есть- тошно.

1800 долл. дал в этом месяце. Не ах, но деньги .

Ну вот, Гудлю только это и интересует. https://www.youtube.com/watch?v=w7sLG_mvjx8

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если холостяк до 40 лет не женился, с какой стати он захочет жениться на вас? Так только в кино бывает либо он ищет что то специфическое. Ну может он русскую гф ищет и только сейчас вы ему встретились?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ktoto писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
[Видишь какая умная девочка, вот поэтому и получает столько денег от него

How about you do the same?

Она его obsession. Он ее держит "энергетически" всю жизнь. (как мне видится). И да, платит, закидывает всем, заботится так, чтобы никто не смог с ним сравниться по заботе. Она попыркается- нет? И снова к нему с поникшей головой- " Какой ты хороший".

Она просрала уже всю свою жизнь в угоду старику. Дура она. Ни детей, ни семьи, ни секса. Изображает, что живет, для него всю жизнь. А он, как собака на сене. Да и она тоже.
Я уже давно ему говорила: "Хочу, чтобы степка тебе секс дала".

Вот тогда бы все надуманные фантазии и придуманная любовь испарились бы как пыль. Она бы удрапала, роняя тапки!
Т к . ну не можно хотеть старика с разницей в возрасте около 30 лет.

Конечно, я бы хотела, чтобы она ему секс давала. Ха! Это было бы то, что мне надо.
Я бы ржала! (не смеялась бы)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:08 
Богиня
Богиня

ktoto, бывает и такое, что холостяки до 40 лет женятся :a_plain И живут счастливо.
Только Гудле это не светит. Попользует ее еще ,пока может и все. Если бы был заинтересован, то заботился бы о ней, переживал.Ну и самая дорогая женщина для мужчины, та, в которую он деньги вкладывает, добровольно, а не по принуждению.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да подружусь я с ней. И- глазки-то открою ей. :angel
Что, она мол, несчастлива от того, что он держит ее. А на хер ей старик-то? Она,мол,Феррари достойна, а не .. Мазератти.

Подружусь!
Раз не дает ни хера, я выполню его желание- буду подружкой степке. :a_plain

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно