Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
Но я - пасс. Я вообще бубню что готовить больше не буду. Всё равно все несъедобное и через жопу. Ну на х:(
А что будем на кибер понедельник делать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 07:52 |
|
|
hiclass писал(а): А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
Но я - пасс. Я вообще бубню что готовить больше не буду. Всё равно все несъедобное и через жопу. Ну на х:(
А что будем на кибер понедельник делать? Хайклассик,  те кукеры и готовки. такс-с перекусили и побежади дальше. Я хочу поймать тот гугл-фон за 10 долл моторолла. Если кто увидит - напишите, плз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:28 |
|
|
hiclass писал(а): А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
А что будем на кибер понедельник делать? Хайкласс, если ты готовить не любишь, то тебе это не подойдет, даже деньги не трать. В этой конкретной модели есть йогуртница А зачем тебе готовить? дети более-менее выросли. Можно просто терки/куринные хамбургеры в духовке и овощи, красота. Ну или что то в таком духе. Я хоть и готовить обожаю, но еще больше мечтаю не готовить, но есть только здоровую еду. С детьми маленькими просто салатом не отделаешся, а вот побольше-самое то.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот я и понимаю что достало меня уже эти готовки. Хотела что-то типа ограник, фром скретч типа хорошая мам, а! на х1 никому это не надо. только морды кислые воротят. ну и фиг. вот бургеры и сабвей под домом, на тебе 10$ - иди купи пожрать и все. все ! даже не подбивайте меня ! больше не сяду на вашу хренову лошадь! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:49 |
|
|
Я так каждый день говорю . Купила мясорубку в там к ней еще агрегат нужно покупать дополнительно ...вот зачем он мне нужен ...я такое не делаю в готовке . Задолбали эти производители . Простую мясорубку не купишь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:22 |
|
|
smeeta писал(а): Я так каждый день говорю . Купила мясорубку в там к ней еще агрегат нужно покупать дополнительно ...вот зачем он мне нужен ...я такое не делаю в готовке . Задолбали эти производители . Простую мясорубку не купишь .
ой, я на прошлой неделе была в тиджимаксе... увидела там мясорубку как у моей мамули (и тетушек моих) была. с ручкой даже, ну один к одному... думала что такой товар уже в музеях... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:27 |
|
|
На ибее полно простых мясорубок здравствуй, совеццкий союз с ручками. Я тож купила. Мне для овсяного печенья и для Муравейника надо было
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Pоссе видела, что то за 15$. Куnлю в следующий pаз.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:53 |
|
|
smeeta писал(а): Я так каждый день говорю . Купила мясорубку в там к ней еще агрегат нужно покупать дополнительно ...вот зачем он мне нужен ...я такое не делаю в готовке . Задолбали эти производители . Простую мясорубку не купишь . Ну, пачему же? Weston #10 Heavy Duty Manual Tinned Meat Grinderhttp://www.amazon.com/dp/B000BQSW44/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=2SEQG2MXUQVAN&coliid=I2PS8TP2D6UQFX&psc=1 и даже с деревянной ручкой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так, наверное надо новую тему открывать или давайте здесь идеями делиться, что с остатками делать? суп, сендвичи, заморозить? Что еще, у нас 25 паундов на 3 человека было. Мы вообще думали, что к нам гости прийдут, но я заболела, пришлось все отменять, что бы никого не заразить. И что мне теперь с этим со всем делаттттттть? вот тут нескалька нестандартных идей: Cool Hacks for Your Thanksgiving Leftovershttps://www.youtube.com/watch?v=VaVdcByur1U
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите за идиоцкий вопрос , как всегда, а шо вы делаете с этой мясорубкой , окромя self defense , конечно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:16 |
|
|
Хочу котлет из разного мяса и птицы накручивать . Ну и рыбных котлет или фарша хочу . Так же хочу капустных , морковно свекольных картофельных биточков . Тру на терке овощи ,все пальцы уже в болячках . Терка очень острая . Девочки дорогие . Я уже одну купила мясорубку как у вас на ссылка и фото и про крутив там лук поняла что это плохой металл ,так как лук стал зеленого цвета и потом с фаршем из рыбы случилось тоже тсамое . Все пришлось выбрасывать ,так как таких окислений не было после использованиямясорубки на исторической . Вот купила такую в таргете где корпус из платика в ней ,а там ручки нет ,чтобы покрутить нож . Оказываеться я плохо прочитала на коробке рекомендацию . Нужен еще миксер к ней купить ,он имеет отверстие куда и будет втыкаться выступ из этой мясорубки . Мясорубка золотая выйдет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alice2014 писал(а): Yже поели все на столе,... пьем кофе и калифорнийское вино. С праздником всех, Happy Holiday!!....  я сначало подумала, что все гости уже на столе, думала танцуют me too 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): newleka писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, я уже какой год подряд вымачиваю индюшку в воде, на ночь оставляю. Всегда очень сочная получаеться. brined turkey  можно не просто в воде, а добавить специи, мед для цвета, соль, все растворить сначала в горячей воде, потом добавить лед, чтобы охладить и турку на ночь оставить рецептов how to brine a turkey полно в инете на любой вкус надо будет поэкспериментировать, спасибки. вот на Фейсе такой рецепт есть: This citrus-infused brine is the secret to the most flavorful Thanksgiving turkey!https://www.facebook.com/Albertsons/videos/1077530125613488/?pnref=story
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:27 |
|
|
hiclass писал(а): Простите за идиоцкий вопрос , как всегда, а шо вы делаете с этой мясорубкой , окромя self defense , конечно. рыбный фарш и креветочный. Мы покупаем органик куру за дечево, грудку, то половину в фарш. Конечно можно и в магазине готовый купить, но не органик за 1.5$
|
|
 |
|
 |
|