Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:52 |
|
|
suslik писал(а): manonina писал(а): suslik писал(а): ой, деффки, не ругайтесь... скиньтесь по двадцать тугриков мне на бедность и я вам скажу откуда кэт. давненько она писала об етом, а я как-то запомнила... память у мине как фотокамера.  ема е.. Еще по 20 тугриков надо собираться, чтобы название этой нерусской русской республики назвать  Чукотский национальный округ что ли?  не скажу. сначала деньги, потом стулья. взносы шлите на suslik.com  А, теперь понятно, зачем тугрики. Даже за домен нечем заплатить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Мозговые телодвижения" Кэтовна- это пять баллов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:23 |
|
|
Это ваш кот?? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:25 |
|
|
наш 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): о, Долка вышла из тумана Тагигавари- такое проспала)))) У нас в ватной стране утро 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:35 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): о, Долка вышла из тумана Тагигавари- такое проспала)))) У нас в ватной стране утро  а у нас уже ночь. поэтому а не могу тебе уделить много времени, чтобы раскрыть глубинный смысл слова " вата". это как для кого-то все люди, не его национальности- чурки и буряты. А для другого - люди,. сделавшие свои выбор Кто -то будет язвить: типо, вас угнетали, и в универститеты брали. А кто-то, умный, так не скажет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Джакси, а откуда ты? И кошка ? Я не поняла. Я не знаю откуда была кошка, но она особо не скрывала что она еврейка. да cat не еврейка вы что такую антисемитку как она поискать надо  а может я еврейка, кто знает. ФамилиЕ мое девичье не русское, а украинское. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:47 |
|
|
Я вообще не пойму, че народ встрепенулся? Почему все должны дуть в одну дуду? Привыкли, панимашь, в строю одобрямсы выдавать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 28 ноя 2015, 23:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): а может я еврейка, кто знает. ФамилиЕ мое девичье не русское, а украинское.  странная еврейка тогда наверное только два еврея могут так резаться в политике как вы с глебом ладно я шучу тема не о cat мир,дружба, жвачка  я вообще делю людей не по национальности, а по душевным, человеческим качествам. вот среди евреев есть замечательные люди и были, ученые, композиторы и тд. А был и Геббельс с Гитлером. Среди моих друзей есть люди всех национальностей. Но я не отказываюсь от своей, потому и причисляю себя к ней, потому что это мои предки, которые были замечательними, честными людьми. Странно, что вы, открыв такую тему, так и не понимаете, что собственно для людей значат их корни.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 29 ноя 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Спасибо CAT...., что вы меня так мило обозвали ТРОЛЕМ,.... К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ, я ДАЮ МНОГО ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ И ВЛИВAЮ В ФОРУМ СВЕЖИЕ НОВОСТИ, ИНАЧЕ БЫ ВЫ yСНУЛИ без меня, darling...  . ФОРУМ СЛЕГКА ЗАСТОЯЛСЯ И ЕМУ НУЖНА СВЕЖАЯ ПРОТОЧНАЯ ВОДА.....  "новая кровь" нужна всем форумам... почему-то здесь данная стратегия не работает... т.к. низкая толерантность к новичкам Я перестала создавать темы, уже нажила вражин 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кем бы мать не воспитывала, отцовская кровь сиравно себя проявит, причем бурно и бесконтрольно, и это ничем не перешибить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:24 |
|
|
Учительница писал(а): Кем бы мать не воспитывала, отцовская кровь сиравно себя проявит, причем бурно и бесконтрольно, и это ничем не перешибить. с конца смотрю тему, а почему не материнская? где читать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 29 ноя 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Потому что так заложено природой видимо, самки лишь инструмент размножения самцов.
Почему сын/дочь вырастают копиями отцов и внешне и по характеру и по движениям, и даже по манере говорить, даже если этих отцов никогда не видели. Поэтому можно считать себя кем угодно, но отец определяет кто ты есть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 29 ноя 2015, 18:25 |
|
|
Странное утверждение. Наверно по всякому бывает. Во мне моя мамочка иногда очень даже проявляется со всеми "обижаемостями и мнительностями". Папа был не такой. 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
|