|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, спасибо. Я не думаю что я выпендриваюсь Америкой . Остальное наверное ты права. Маму сюда и хочется и колется. Вообщем , ты хороший психолог . Спасибо . Но только я не выпендриваюсь Америкой или чем? Чем мне выпендриваться? Мне нечем. Я даже года три назад вообще серьезно хотела на х послать эту Америку и уехать всей семьей обратно . Но жто оказалось трудно . Со страховками и тд. Трудно.
Так что. Продолжай , если будет желание. Я послушаю тебя.
Я не в обиде. Я просто человек честный, открытый, и меня реально бесят эти многочисленные ники и люди за масками. Ненавижу этих скрытных змей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, не согласна.  Зачем успешной, довольно молодой москвичке ,у которой там подружки-друзья, ехать сюда?  Да здесь со скуки депрессия тут же начнется.  Жить с дочкиной семьей? Это никогда хорошим не заканчивалось, хоть какие дочка и мама.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:24 |
|
|
Книж о каких змеях речь? Не поняла...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:26 |
|
|
Моя мама приехала, я даже документы отправила на воссоединение. Но, она собрала свои вещички и назад... Сложно их срывать с насиженных мест. Сейчас вот на сестру отправила, уже год, но это ждать и ждать....
Последний раз редактировалось Lusy 24 ноя 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще не забывайте что она еще активно работает и сама себе хозяин. И она большой начальник всё таки. А сюда она приедет и кем будет? Приживалкой ? Или продавцом она не пойдет? Это идиотизм! Смысл ей сюда ехать? Я лично просто не виду смысла? Социального и материального смысла просто нет! Смысл весь в том чтобы быть рядом со мной? Но мы вместе жить все рано не можем. Значит жить надо всё равно в разных квартирах .
Вобщем хреново все. И вместе не можем , и по рознь тяжко.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:29 |
|
|
hiclass писал(а): Да, еще не забывайте что она еще активно работает и сама себе хозяин. И она большой начальник всё таки. А сюда она приедет и кем будет? Приживалкой ? Или продавцом она не пойдет? Это идиотизм! Смысл ей сюда ехать? Я лично просто не виду смысла? Социального и материального смысла просто нет! Смысл весь в том чтобы быть рядом со мной? Но мы вместе жить все рано не можем. Значит жить надо всё равно в разных квартирах .
Вобщем хреново все. И вместе не можем , и по рознь тяжко. Конечно,поэтому и написала что гудля ерунду написала что мама сюда хочет аж умирает У неё там жизнь,а тут что??? Ничего....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж о каких змеях речь? Не поняла... Ну все эти новые ники, которые все про всех знают, но " зарегистрировались пол часа назад" и бля "всегда читали форум, но писать решили только сейчас":)) бля тошнит от них!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:34 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): Книж о каких змеях речь? Не поняла... Ну все эти новые ники, которые все про всех знают, но " зарегистрировались пол часа назад" и бля "всегда читали форум, но писать решили только сейчас":)) бля тошнит от них! А ты об этом... Ну да,не приятно,когда новый ник налетает с разбегу с разборками и негативом Ни с того ни с сего За новым ником всегда стоит старый ник,которому где то и когда то ты отдавила любимый мозоль 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:46 |
|
|
Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Таня пишет денег мало А вроде и ничё Хотя не миллионы Я прям незнаю.... А так дядя хороший,спокойный,тараканов пока не нашла Рассудительный,был в браке Есть сын,тоже в авицию пошёл Главное не скучный (для меня это важно) Мамамия, ну вы же умничка, разберетесь кого брать. У меня сложилось впечатление, что для вас чувства важнее денег. Присмотритесь, может он очень хороший человек, главное вас на руках носить будет. Думаю не бедные они, пилоты. Искренне желаю вам удачи.  Гученька,спасибо золотая Ну он вчера тю тю,улетел в даль небесную,до воскресенья Договорились что встретимся,сходим куда нибудь Буду жить сегодняшним днём Как будет,так будет Мужчина правда хороший,но если не сростётся Я слёзы лить и волосья рвать не буду Люсь как ты там? ???
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:48 |
|
|
Мия, это ж идеальный вариант, бери скорее если уже кто-то не подобрал. Вообще удивляюсь, как до сих пор никто не подобрал. Там же среди стюардесс такая же акулья охота на пилотов как и среди нюрсов на докторов. Зарабатывают они не плохо, конечно не миллионы, но не плохо. И как же здорово когда он в отъезде, сама себе хозяйка, вам ведь детей не растить, когда действительно муж нужен рядом и за ручку 24/7 не ходить, не 15 лет поди. Если с ревностью у тебя все впорядке то супер вариант.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Мия, это ж идеальный вариант, бери скорее если уже кто-то не подобрал. Вообще удивляюсь, как до сих пор никто не подобрал. Там же среди стюардесс такая же акулья охота на пилотов как и среди нюрсов на докторов. Зарабатывают они не плохо, конечно не миллионы, но не плохо. И как же здорово когда он в отъезде, сама себе хозяйка, вам ведь детей не растить, когда действительно муж нужен рядом и за ручку 24/7 не ходить, не 15 лет поди. Если с ревностью у тебя все впорядке то супер вариант. С ревностью у меня всё в порядке до того пока не влюбляюсь в человека больше чем надо А если очень очень,то становлюсь жуткой собственницей Но думаю до этого не дойдёт Буду любить себя больше Про стюардесс ничего не знаю,об этом не говорили Он развёлся 4 года назад,сказал что все эти годы был не готов к серьёзным отношениям И я ему верю,потому что сама так же не готова была (да и сейчас не готова ещё и не хочу) Ну может была какая "стюардесса" эти годА,он же мужчина,это нормально У него немецкие корни по родителям,поэтому американок он не очень любит Жена тоже была американская немка Посмотрим как оно будет........
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Мия, как я, еду пока еще. К обеду надеюсь доеду и работу работать. Зато гостиницу взяла в центре. Фото наделаю. По поводу бери быстрей, Спешка хороша при ловле блох. Куда ей торопиться. Если стюардессы до сих пор не прибрали то и не приберут уже. А вообще пилоты очень скромный народ, приходят на рейс, ни с кем не общаются особо и с экипажем тоже. Здрасте, досвидание, делают свое дело и на след. Рейс. Ни разу не видела даже улыбок со стюардесами. Они в свои бумажки как уткнутся, так и видели мы их. sweetalla писал(а): Мия, это ж идеальный вариант, бери скорее если уже кто-то не подобрал. Вообще удивляюсь, как до сих пор никто не подобрал. Там же среди стюардесс такая же акулья охота на пилотов как и среди нюрсов на докторов. Зарабатывают они не плохо, конечно не миллионы, но не плохо. И как же здорово когда он в отъезде, сама себе хозяйка, вам ведь детей не растить, когда действительно муж нужен рядом и за ручку 24/7 не ходить, не 15 лет поди. Если с ревностью у тебя все впорядке то супер вариант.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:08 |
|
|
Люсь конечно хватать сшибая всё на пути не буду Что у меня безнадёга что ли,что мне мужика надо срочно хомутать? Нет конечно.... Да и видят мужики таких дам, которые с наскока их в сети свои заманивают Это не есть хорошо. .. Всему своё время,я лично за медленное развитие событий Спешка,да,только при ловле блох хороша Пришла б к нам Джой,расказала ,у неё муж пилот Я б её послушала,интересно... Джойчик, ты где?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Даже в Библии написано-живите сегодняшним днём,как будто это последний день Спасибо!!! ответ покрывает все вопросы и сомнения.  Зеб, загляните в личку, я там вам по поводу корма написала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:48 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, спасибо. . Пожалуйста. hiclass писал(а): Я не думаю что я выпендриваюсь Америкой . . Да ну выпендриваешься! Не передо мной, а перед матерью. Комплекс неполноценности твоей. Хочешь доказать другим, что ты смогла лучше. Для матери же это -гордость, что ты в Америке и "успешная"? (подругам говорит, соседям) hiclass писал(а): Я даже года три назад вообще серьезно хотела на х послать эту Америку и уехать всей семьей обратно . Но жто оказалось трудно . Со страховками и тд. Трудно. . Да ну не болтай... hiclass писал(а): Я просто человек честный, открытый, и меня реально бесят эти многочисленные ники и люди за масками. Ненавижу этих скрытных змей. Не заговавай зубки. Ты знаешь свой "порок". (сеанс закончен)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|