Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Вот так вот. За всех зеков. Сpазу. Всё npоще гоpаздо. Когда npиnимается pешеnие об УДО-nосещеnия цеpкви тоже учитываются. Ну человек же написал за всех , что моральные качества прививаются через религию. Выходит, что нет. Моральные качества прививаются в семье и в силу характера присущи человеку или нет . Если человек Г, то он им и будет , не важно религиозный он или нет. да, но почему-то среди неверующих Г больше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Вот так вот. За всех зеков. Сpазу. Всё npоще гоpаздо. Когда npиnимается pешеnие об УДО-nосещеnия цеpкви тоже учитываются. Ну человек же написал за всех , что моральные качества прививаются через религию. Выходит, что нет. Моральные качества прививаются в семье и в силу характера присущи человеку или нет . Если человек Г, то он им и будет , не важно религиозный он или нет. да, но почему-то среди неверующих Г больше  Ну да ,ну да. У меня другие наблюдения.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): да, но почему-то среди неверующих Г больше  Ну да ,ну да. У меня другие наблюдения.  можно поступать в соответствии с законами морали и даже хранить бога в душе, а походы в церкви-клубы и крест увесистый-просто модно
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек за всех ne nисал. В nекотоpых семьях и моpальnых качеств то neт, npививать nечего. Одna сnлошnая амоpалка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:44 |
|
|
Преступников среди верующих и неверующих примерно одинаково. Различия только в нюансах религий. Там где в основном боятся жуткого ада - меньше преступлений, там где ожидают рая за благонравие и хорошее поведение - больше (американские ресёрчеры вроде так посчитали)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Преступников среди верующих и неверующих примерно одинаково. Различия только в нюансах религий. Там где в основном боятся жуткого ада - меньше преступлений, там где ожидают рая за благонравие и хорошее поведение - больше (американские ресёрчеры вроде так посчитали) Это уже тянет на отдельную тему. Тут вроде не об этом тема.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Преступников среди верующих и неверующих примерно одинаково. Различия только в нюансах религий. Там где в основном боятся жуткого ада - меньше преступлений, там где ожидают рая за благонравие и хорошее поведение - больше (американские ресёрчеры вроде так посчитали) Это уже тянет на отдельную тему. Тут вроде не об этом тема. Когда это мы по теме говорили? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): да, но почему-то среди неверующих Г больше  Ну да ,ну да. У меня другие наблюдения.  можно поступать в соответствии с законами морали и даже хранить бога в душе, а походы в церкви-клубы и крест увесистый-просто модно да, про что я и говорю. Религиозный или нет не показатель привитости морали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 25 окт 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:51 |
|
|
По-моему, это не я начала тему о связи религиозности и морали. Поддерживаю дискуссию которая идёт уже на нескольких страницах. Если мой пост недопустим - нажмите кнопку пожаловаться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По-моему, это не я начала тему о связи религиозности и морали. Поддерживаю дискуссию которая идёт уже на нескольких страницах. Если мой пост недопустим - нажмите кнопку пожаловаться так я не о вас. Я вообще, что не туда нас заносит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему не туда? Читайте название темы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 10:00 |
|
|
La_Mer писал(а): я не доверяю людям кто не верит, сколько раз убеждалась что ничем хорошим мое общение с ними не заканчивалось Может это именно мне такая выборка попалась Возможно. Я очень часто общаюсь с религиозными группами на кампусе, а их очень много. И поверьте общение тоже не приносит ничего приятного. кто и где им прививал понятие морали не понятно. Не обо всех речь, а о особо активных.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 10:00 |
|
|
Doll писал(а): Почему не туда? Читайте название темы. "Где Рита ? Скучаю по ее темама" ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу, npo зеков nачали вы, а заnoсит nас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|