Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): [
+1 Я на старую жаловалась, с ними одни проблемы. Не знаю, я считаю что учительница наша пока что нипричем. Быть может не разобралась что там кто начал, а это бывает т.к. учителя то же не джинны из бутылки, не могут разорваться на всех. Тем более в возрасте таком. Ну она правда на высокую сухую сутулую старушку похожа. В общем будем поглядеть. У них дисциплина. В элементари они пока по классам, то их очень по струнке смирно держат. Но дети разные. Тем более всего два месяца школы прошло. Может учительница еще не до конца нашла подходы к разным детям. Она новая в этой школе. На счет "пешком, автобус" ... не обижайтесь и не вам, а в целом .... задолбали ярлыки !!! ... где я живу, на чем я езжу , а может кто что увидел и тыды. Жизнь не стоит на месте, а у нас форум как прошлым живет. То может еще впоминать будем как мы жили дома, ну там, советский союз, одинаковые треники и все такое. На джипе я езжу блин, на джипе. И доча у меня, по старой домашней моей привычке, на улицу все самое красивое, тем более в школу. Локоны кудри, колоски корзиночки. Ну вот правда ... очень поднадоели ярлыки. Квеста при чем тут ярлыки. Это дети. Они как видят так и поют. Это мое предположение было. Так всегда было и будет. В Советстком Союзе тоже - Твой папа на жигулях а твой на трамвае.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А здесь что добираться до школы пешком или на автобусе считается нищебродством? Просвятите... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 17:47 |
|
|
Мои на джипе, не переживайте. Как в луччих домах парижу ))). С одежками то же держим современный стиль. Популярные кеды вырви-глаз (сейчас по всей америке и европе дети в этом ужасе шкондыбают, см.ютуб детский если нужно моды детей знать). И всякое такое разное. Уже что что, а насколько важно детям что бы было "как у соседа вон то красивое, интересное" есть. Даж смартфоны есть. И текстаются они как взрослые. Майнкрафты и прочие покорми пета, у кого какой пет вырос. Так что в этом плане нас от американки отличает только фамилия. Имя американское (точнее ирландского происхождения судя по его значении).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 17:59 |
|
|
я дико извиняюсь, а зачем ребенку в 3 классе смартфон? в школах телефонами запрещают пользоваться. А если сворует кто-нить?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Майнкрафты и прочие покорми пета, у кого какой пет вырос. Так что в этом плане нас от американки отличает только фамилия. Имя американское (точнее ирландского происхождения судя по его значении). порекомендуйте плиз игрушку простую (для самых маленьких) где кормить, растить надо зверушку или растение?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 19:24 |
|
|
О боже... Я бы посчитала невиданной роскошью если бы за моими детьми заезжал школьный автобус. Я его вообще никогда в нашем нейборхуде не видела. Это такая каторга возить их на машине а потом в офис мчаться. Это как раз тот самый сервис за который вы налоги платите. У нас вен гард скул, не знаю кому там автобусы положены. Вижу что они есть. В лучшей частной школе города автобус стоит 800 дол в месяц. Школа правда супер крутая, тыс 18 стоит в год(без дополнительных физ. типа автобуса и тд и тп).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 19:45 |
|
|
800$ - вау! Я думала , он бесплатно полагается тем, кто не может своим ходом добраться.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 19:47 |
|
|
Я пишу о лучшей частной школе у нас, там вообще за все плата. Тысяч 25 в год со всеми физ. Я специально смотрела на их вебсайте.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А здесь что добираться до школы пешком или на автобусе считается нищебродством? Просвятите...  Я незнаю как у американских школьников считается, просто как предположение. Да не важно. У моего сына были пробемы с учительницей, верней у всех были с ней проблемы но я пожаловалась и ее чуть не уволили потом она смирная ходила. Я удивлялась, американская училка а как советская, с красной мордой. Уроки заставляла учить и трояки ставила моему. У моего gpa 375 из за этих ненужных домашек. Двоечникам пусть дают домашки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 20:52 |
|
|
user[f] писал(а): А здесь что добираться до школы пешком или на автобусе считается нищебродством? Просвятите...  Вобщем да. Вы не слышали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 20:54 |
|
|
ktoto писал(а): О боже... Я бы посчитала невиданной роскошью если бы за моими детьми заезжал школьный автобус. Я его вообще никогда в нашем нейборхуде не видела. Это такая каторга возить их на машине а потом в офис мчаться. Это как раз тот самый сервис за который вы налоги платите. У нас вен гард скул, не знаю кому там автобусы положены. Вижу что они есть. В лучшей частной школе города автобус стоит 800 дол в месяц. Школа правда супер крутая, тыс 18 стоит в год(без дополнительных физ. типа автобуса и тд и тп). Имеется ввиду желтый автобус от гос школы
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 21:05 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): А здесь что добираться до школы пешком или на автобусе считается нищебродством? Просвятите...  Вобщем да. Вы не слышали? Нет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 21:09 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): А здесь что добираться до школы пешком или на автобусе считается нищебродством? Просвятите...  Вобщем да. Вы не слышали? не согласна. В нашу школу (гос, вэн гард) поступают только по конкурсу. Ездят из дальних райнов. Автобус получить за счастье. Типа нужно мне повыеживаться и вставать в 4 утра ( и ребенка тоже ни свет ни заря) и ехать через весь город в школу а потом в противоположную сторону в офис что бы не дай бог нас нишебродами не посчитали? Да насрать бы мне на чужое мнение. Я сделаю так, как надо мне ( либо как устраивает всех в семье, мнение детей я тоже учитываю, но они еще в элементари, там крутизна у кого PS4 есть).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 21:15 |
|
|
Ну вас то я понимаю и с вами согласна. Что не меняет того как дети в автобусе друг друга задирают и потом еще их дразнят те кто из соседнего дома на Порше приехал
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 21:17 |
|
|
боюсь нам это не светит: ни автобус, ни порше. миддл скул рядом с элементари, так что возить нам их еще до самой хай скул. А там видно будет.
|
|
 |
|
 |
|