Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну надавали мне картинок! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 04:38 |
|
|
вот так! Про деву в беретике подумала - Форгетик, оказались Херуся и Простоквашик Вот картиночка на пятничное утро! всем - хорошего настроения
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 06:51 |
|
|
Как ни странно, но я вчера тоже в салоне была (не читала форум что многие там были) Шейпила свою стрижку Коллективный разум однако! Девы powerball 267М $ ...может давайте коллективно пошаманим чтобы сорвать Джек Пот??? Пишите числа от 1 до 59, должно быть 5 чисел выбрано И 1 номер с 1 до 35 Если выиграем раздеребаним на всех Психов! !!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как ни странно, но я вчера тоже в салоне была (не читала форум что многие там были) Шейпила свою стрижку Коллективный разум однако! Девы powerball 267М $ ...может давайте коллективно пошаманим чтобы сорвать Джек Пот??? Пишите числа от 1 до 59, должно быть 5 чисел выбрано И 1 номер с 1 до 35 Если выиграем раздеребаним на всех Психов! !!!!  И купим клизм и белых польт уже наконец-то?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): вот так! Про деву в беретике подумала - Форгетик, оказались Херуся и Простоквашик Вот картиночка на пятничное утро! всем - хорошего настроения Картинка так прямо и перекликается с моей подписью. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:08 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Как ни странно, но я вчера тоже в салоне была (не читала форум что многие там были) Шейпила свою стрижку Коллективный разум однако! Девы powerball 267М $ ...может давайте коллективно пошаманим чтобы сорвать Джек Пот??? Пишите числа от 1 до 59, должно быть 5 чисел выбрано И 1 номер с 1 до 35 Если выиграем раздеребаним на всех Психов! !!!!  И купим клизм и белых польт уже наконец-то? Ой нехавари, наконец то грузовик с клизьмами перевернется на психической улице Пиши номерки.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех психов с пятницей. А у меня дабл радостная пятница, потому что сегодня пэй-дей. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:20 |
|
|
Anais писал(а): Всех психов с пятницей. А у меня дабл радостная пятница, потому что сегодня пэй-дей.  О, как здорово Сёдни и закупку сделаем всех медикаментов Спасибо Анаис 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Как ни странно, но я вчера тоже в салоне была (не читала форум что многие там были) Шейпила свою стрижку Коллективный разум однако! Девы powerball 267М $ ...может давайте коллективно пошаманим чтобы сорвать Джек Пот??? Пишите числа от 1 до 59, должно быть 5 чисел выбрано И 1 номер с 1 до 35 Если выиграем раздеребаним на всех Психов! !!!!  И купим клизм и белых польт уже наконец-то? Ой нехавари, наконец то грузовик с клизьмами перевернется на психической улице Пиши номерки....  Да мне не везет с лотереями  . Даже не буду никого путать со своими номерами.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Всех психов с пятницей. А у меня дабл радостная пятница, потому что сегодня пэй-дей.  О, как здорово Сёдни и закупку сделаем всех медикаментов Спасибо Анаис  Подождем до выиграша  . А то я все по счетам уже раскидала и довольная осталась почти ни с чем. Разве что на фольгу будет - для шапочки. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Всех психов с пятницей. А у меня дабл радостная пятница, потому что сегодня пэй-дей.  О, как здорово Сёдни и закупку сделаем всех медикаментов Спасибо Анаис  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фапочки не забудьте купить!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия хочу сделать комплимент. Очень очень приятный и нежный голос, кот баюн в юбке, любого укачает  А мужчины наверное теряют голову?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 10:35 |
|
|
Специально для наших психов: необычные футляры для 6 iPhone.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 25 сен 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG  А компании хоть будут платить если я использую их
|
|
 |
|
 |