Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 окт 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
zebcircalo писал(а): heythere писал(а): Вопрос собачникам. Мальчик йорик метит углы в доме. Замучилась мыть за ним. Ему 3 года. Если кастрировать,прекратит метить? Но у нас девочка йорка в доме,у нее трубы перевязаны. Почему он метит территорию,если у них нет с девочкой "любви"? Кто-то может ответить? Где-то читала,что он хозяевам показывает,что он самый главный в доме.Советовали углы парфюмом побрызгать,мол мама тут главная. Делала,не помогло. Кстати,заметила,что метит в основном в моей спальне на белый карпет  ,в гостиной паркет-не вижу чтобы писал там В общем,вопрос,кастрация остановит этот процесс?  Вы его взрослым взяли? У меня щенки-кобели засиживались прилично. Рекорд - 11 месяцев. Это обязанность заводчика отучивать ноги задирать. **** и кобели жили вместе - пока щенок не продался - отучивала. Да - жестко. Но проблем не было. Как сами помните там, за океаном, не принято кастрировать. В общем то не метят, только если течная сука в доме - тут уже никак. говорят что , по-крайней мере МЕНЬШЕ, начинают метить. Попробуйте. и какой возраст йорка? Думаю заводчица держала на улице/или в доме в клетках. попал на волю - это для него знак - "гулять" вот и ногу задирает. Я мальчика взяла 2х месячным,а когда ему исполнилось 2 года удочерили девочку. Ее сразу простерилизовали. Им обоим сейчас по 3 года. Я слышала,что мальчики метят,когда хотят хозяину показать кто босс.Жалко так его кастрировать,но веты пугают раком простаты,,Не знаю что и делать.Надоело за ним убирать. Я никак не могу его поймать,когда он это делает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 окт 2015, 19:19 |
|
|
heythere писал(а): Я мальчика взяла 2х месячным,а когда ему исполнилось 2 года удочерили девочку. Ее сразу простерилизовали. Им обоим сейчас по 3 года. Я слышала,что мальчики метят,когда хотят хозяину показать кто босс.Жалко так его кастрировать,но веты пугают раком простаты,,Не знаю что и делать.Надоело за ним убирать. Я никак не могу его поймать,когда он это делает
По поводу "веты пугают.." - так здесь политика такая. Пугаем чем можем. Моей заводчице здесь сказали, что после стерилизации собаки горадо умнее становятся. Вам решать. Знаю 10+ протерилизованых йорков, которые благополучно продолжают задирать ноги внутри дома. Вам решать. Удачи.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 окт 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Heythere, классный собакевич! Ой, имела в виду Hiclass 
Последний раз редактировалось PolinaAme 30 окт 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 окт 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы скоро забираем двух щенков. Так что принимайте в свои ряды. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Полина, наконей то нашла время залогиниться и похвалить котов ваших! Как Чаплину идет это имя!  Чудная фотка. У нас тоже второй кот пришел с улицы во время шторма и остался. Зовут Сэм Хьюстон. Оказался чудесным бесподобным котом. Я рада, что он нас нашел 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у моей красотки понос с кровью опять. Чего ей дать? Я даю с самого утра по 3 таблетки угля нашего. И не кормлю ничем. Немного хлебушки белого дала . Все. Может еще что дать? Я и так всю прошлую Ночь мы ходили каде два часа на улицу. Чувствуется такая же ночка будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 17:07 |
|
|
Ей надо срочно к ветеринару. Если бы что-то съела несвежее - уже было бы лучше. Может быть что угодно - от чумки-энтерита-др. вирусной инфекции до инородного тела проглоченного.
Глистиков давно лечили? Корм не меняли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Девочки, у моей красотки понос с кровью опять. Чего ей дать? Я даю с самого утра по 3 таблетки угля нашего. И не кормлю ничем. Немного хлебушки белого дала . Все. Может еще что дать? Я и так всю прошлую Ночь мы ходили каде два часа на улицу. Чувствуется такая же ночка будет. Кровь в стуле,а вы самолечение занялись  Срочно к ветеринару  У вашей собаки похоже кишечное кровотечение. Не хочу вас пугать,но все что угодно может быть от язвы в кишечнике до рака
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Срочно к врачу. А кормить надо не хлебом, а куриным бульончиком, свеже свареным, не жирным Отлично подходят для этого дела органические ножки за два бакса из Костко
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Если бы не кровь в стуле, то можно и самим полечить. Я бы тебе даже лекарство прислала. Но с кровью это дело серьезное. Беги к врачу,
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не научите как на радикале сделать так, чтоб фото сразу было на странице видно, а не по ссылке. Хочу щеночков поставить своих, но не знаю как сделать, чтоб их сразу было видно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 22:14 |
|
|
Надо выбрать ссылку № 2 - "картинка в тексте"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 [/URL] Эльза, спасибо, получилось. Вот мои ангелочки. Сегодняшнее фото.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 22:27 |
|
|
Ой, какие лапочки плюшевые 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 окт 2015, 22:38 |
|
|
Пухлики 
|
|
 |
|
 |
|