Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Ядан , а это не их концерт ? Там несколько роликов . Мне понравилось ! https://www.youtube.com/watch?v=cAXJ7hC3of0
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): О , Ядан , а это не их концерт ? Там несколько роликов . Мне понравилось !
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я сайт тоже послушала . Все очень классно ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 15:22 |
|
|
ядан писал(а): nata_se писал(а): О , Ядан , а это не их концерт ? Там несколько роликов . Мне понравилось ! https://www.youtube.com/watch?v=cAXJ7hC3of0 Спасибо большое! Нет, он играл на год позже, но группа та же - Kid Kurry band. Вот фотки - Woow, hot дядька (не обижайтесь, это я по-доброму))) Если не секрет, где вы в НЙ?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:25 |
|
|
Девы-кулинарки, давайте теперь нам рецепты как Ургант на видео!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы-кулинарки, давайте теперь нам рецепты как Ургант на видео! Мы сегодня как раз чебуреки готовили Надо было снять, но.... Умная мыслЯ приходит опослЯ... Эх.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Woow, hot дядька (не обижайтесь, это я по-доброму))) Если не секрет, где вы в НЙ?[/quote] Рассмешили, ну пусть будет hot  . Мы в Geneseo, NY, 30 min from Rochester. А вы тоже из штата NY?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:39 |
|
|
Ну Мия!  Как так можно! Я тоже хочу научиться создавать чебуреки. Я их правда не ела никогда. Это как большой приплюснутый беляш?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, помогите тупенькой: если у меня видео на ютюбе, то как его передать админу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): Девы-кулинарки, давайте теперь нам рецепты как Ургант на видео! Мы сегодня как раз чебуреки готовили Надо было снять, но.... Умная мыслЯ приходит опослЯ... Эх....  Давай на бис еще порцию. Поставь камеру, как Ялта и варгань.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, помогите тупенькой: если у меня видео на ютюбе, то как его передать админу? Вот и я так вчера сделала - загрузила на Ютуб, а потом долго разбиралась, как переслать админу. Поэтому она ждала до полуночи пока Ютуб даст добро, чтобы загрузить к себе. Вам надо послать видео на её имейл (он на первой стр. темы) в виде файла, с вашего компа. Ссылка на ютуб ей не подходит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Insomnia писал(а): Девы-кулинарки, давайте теперь нам рецепты как Ургант на видео! Мы сегодня как раз чебуреки готовили Надо было снять, но.... Умная мыслЯ приходит опослЯ... Эх....  Давай на бис еще порцию. Поставь камеру, как Ялта и варгань. Из под палки не могу Вдохновения не будет Придётся ждать некст тайм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 18:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Народ, Ловите видео о ее городе от Mamamia, снятое сегодня http://youtu.be/RPYyllXaDhw Не забывайте лайкать видео дев, а так же подписываться на наш канал! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 19:23 |
|
|
Тока тапком не бейте.. Дебют...в левой руке руль, в правой телефон, сзади пляжный рейнджер. .. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Тока тапком не бейте.. Дебют...в левой руке руль, в правой телефон, сзади пляжный рейнджер. ..  "Хочу передать привет психам, к которым привыкла и очень люблю!"  Видео же не только форум предполагается смотреть будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|