|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 10 июл 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Очень красивый гибискус, жаль, что цветёт мало. У меня тропический, цветёт и цветёт, вашу зиму не переживёт, только в горшке растить. Мои горшки да, стоят натюрмортом, хаха, в кучке. Муж подтрунивает порой, типа а что у нас есть патио, шутник.  Зимой выходи и хоть пляши на нём. Сейчас вон сидит, уплетает мой фаршированный перец и причмокивает.  Шо це? Очевидное неверное.
|
|
 |
|
 |
Lartik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 05:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Учительница писал(а): Обожаю камешки в ландскейпе! Только у меня сомнения по поводу этой ткани. Я ее как то тоже использовала под мульчу, но все закончилось тем, что я ее убрала в конце концов. Она совершенно не пропускала воду. Получилось, что я лишила свои кустики естественного полива совсем. Не нравилось это ни розам ни азалиям. Привет. Вообще-то у такой ткани есть изнанка и лицо. Если положить изнанкой вверх пропускать воду не будет, если лицом то будет. Часто это путают или не видят в инструкции, если она есть. Иногда ткань мульчирующую для растений путают ( а может так продают) с тканью для ландшафтных работ, вот эта ткань часто вообще не пропускает воду..
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 08:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): расчистила себе поле деятельности, значица  .. А то  Я новых цветочков привезла, надо ж их куда-то распихать. Плюс еще седня вазоны у двери переделаю, может вокруг фонтана еще, тож думаю кое-что поменять...Еще есть кой какие планы... И вообще ( голосом кота Матроскина) я уже и двух армадил успела поймать... 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех урожай и все растет и расцветает. А я только что сделала вселенскую глупость. Выкопала картошку из потэйто тауэр. Она не цвела и стала падать, я решила что все больше там ничего не будет и сняла сетку, разгребла сено, а там штук двадцать маленьких картошек. Это я будущий урожай выкопала Не дано городскому жителю быть огородником. И огурцы у меня не плодоносят, и цукини. Что я только не делала. Только фасоль растет, а я ее не ем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Волжская писал(а): У всех урожай и все растет и расцветает. А я только что сделала вселенскую глупость. Выкопала картошку из потэйто тауэр. Она не цвела и стала падать, я решила что все больше там ничего не будет и сняла сетку, разгребла сено, а там штук двадцать маленьких картошек. Это я будущий урожай выкопала Не дано городскому жителю быть огородником. И огурцы у меня не плодоносят, и цукини. Что я только не делала. Только фасоль растет, а я ее не ем. В ту башню посадите арбуз и дыню. арбузу нужно всиво 30 дней жары от момента завязи, ну плюс-минус, а удовольствия больше чем от картошки и цукинь. или помидору- раннюю девочку садите, можно у ково-нить :) оторвать пасынок, из него очень быстро растет огромный куст усыпанный плодами. Мои помидоры в рейзед бедс=горшкам = выращиванию в городских условиях. другие сорта помидор изобилием не отличились в этом году. У меня три сорта арбузов нынче. в разное время сажала, чтобы растянуть удовольствие. Шуга дадди -лидирует пока по скорости и вкусу. Шуга бэйби требует лежки на солнце, если в тени лежал, то бледный внутри , но сиравно сладкий.Чарльстон грей не резала еще, он у меня самый поздний посажен.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 10:32 |
|
|
Учительница, ты бы поделилась что ли с собратьями по граблям и лопате хде 100К добыла? Поди-ка картошку выкапывала и клад нашла? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
believe me, you don't want to know about it.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Волжская писал(а): У всех урожай и все растет и расцветает. А я только что сделала вселенскую глупость. Выкопала картошку из потэйто тауэр. Она не цвела и стала падать, я решила что все больше там ничего не будет и сняла сетку, разгребла сено, а там штук двадцать маленьких картошек. Это я будущий урожай выкопала Не дано городскому жителю быть огородником. И огурцы у меня не плодоносят, и цукини. Что я только не делала. Только фасоль растет, а я ее не ем. В ту башню посадите арбуз и дыню. арбузу нужно всиво 30 дней жары от момента завязи, ну плюс-минус, а удовольствия больше чем от картошки и цукинь. или помидору- раннюю девочку садите, можно у ково-нить :) оторвать пасынок, из него очень быстро растет огромный куст усыпанный плодами. Мои помидоры в рейзед бедс=горшкам = выращиванию в городских условиях. другие сорта помидор изобилием не отличились в этом году. У меня три сорта арбузов нынче. в разное время сажала, чтобы растянуть удовольствие. Шуга дадди -лидирует пока по скорости и вкусу. Шуга бэйби требует лежки на солнце, если в тени лежал, то бледный внутри , но сиравно сладкий.Чарльстон грей не резала еще, он у меня самый поздний посажен. Покажи нам фотку своих арбузных плантаций, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гроза ты хде? У меня одна из твоих веток дала корень.  Только забыла от какого дерева та ветка. Сейчас фотку найду.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она. Признаёшь? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:15 |
|
|
А я опять накололась с гладиолусами  Сорт Passo оказался совсем не им, а точно такой же маджента/фуксия/темно-малиновый цвет, что я раньше фото показывала. А я еще две упаковки взяла. Обманули короче! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В ту башню посадите арбуз и дыню. арбузу нужно всиво 30 дней жары от момента завязи, ну плюс-минус, а удовольствия больше чем от картошки и цукинь. или помидору-раннюю девочку садите, можно у ково-нить :) оторвать пасынок, из него очень быстро растет огромный куст усыпанный плодами. Мои помидоры в рейзед бедс=горшкам = выращиванию в городских условиях. другие сорта помидор изобилием не отличились в этом году.
У меня три сорта арбузов нынче. в разное время сажала, чтобы растянуть удовольствие. Шуга дадди -лидирует пока по скорости и вкусу. Шуга бэйби требует лежки на солнце, если в тени лежал, то бледный внутри , но сиравно сладкий.Чарльстон грей не резала еще, он у меня самый поздний посажен. Учительница, спасибо что отозвались. Нет, ранней девочки нет вроде бы ни у кого. А арбуз из семечки вырастет или лучше брать рассадой? Рассадой уже не продают наверное.
Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:30 |
|
|
Я семечками садила сразу в землю. при жаре быстро всходят. Арбузы не любят пересадку. Я раннюю девочку купила в лоусе 6 шучек плошку, в ней оказалось 8 корней, и этого оказалось больше чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, только щас увидела арбуз и картошку от Учительницы мне. Спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 11 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелиса, может сдать их обратно? У меня есть семена арбузов Луна и звёзды. Я забыла про них. Садить сейчас или нет?
|
|
 |
|
 |
|