Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и карму.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:12 |
|
|
Bastet писал(а): Дурочка не дурочка, а на какой посылке царапать знает. Нацарапала бы на моей, я б и не знала, что я прихвостень, я обёртку не читая сразу в дом затаскиваю и потрошить начинаю.  А знаете, что мне нравится больше всего? - Что мы всё те же, как и прежде... несмотря на разжигателей раздора спасибо тебе... кто бы ты ни был 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:15 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Вариант: на нём никто не женилсО  Скорее всего. Вы знаете, нет. Вот оказывается кто автор того журнала https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, что там говорит википедия, но фотография говорит очень много и сомнений не оставляет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:20 |
|
|
 Если это он, то что он делает на нашем форуме? Или у него тут агенты?  Писато, что проживает в Италии 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Вариант: на нём никто не женилсО  Скорее всего. Вы знаете, нет. Вот оказывается кто автор того журнала https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87 Ну надо же...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:31 |
|
|
Bastet писал(а): Я не знаю, что там говорит википедия, но фотография говорит очень много и сомнений не оставляет.  Ну так поинтересуйтесь. А о чем говорит фотография? Нормальный мужчина. Пишет очень хорошо, что и неудивительно, раз он журналист. Страшная трагедия случилась в его жизни. Читаю об этом сейчас.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bastet писал(а): Я не знаю, что там говорит википедия, но фотография говорит очень много и сомнений не оставляет.  Ну так поинтересуйтесь. А о чем говорит фотография? Нормальный мужчина. Пишет очень хорошо, что и неудивительно, раз он журналист. Страшная трагедия случилась в его жизни. Читаю об этом сейчас. Это мы заметили. Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  P.S.Интересоваться им мне влом, потому как нормальные по женским форумам не лазят и так хорошо как он не пишут, есть у них другие занятия знаете ли.
Последний раз редактировалось Bastet 14 июн 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:41 |
|
|
Bastet писал(а): бухгалтер писал(а): Bastet писал(а): Я не знаю, что там говорит википедия, но фотография говорит очень много и сомнений не оставляет.  Ну так поинтересуйтесь. А о чем говорит фотография? Нормальный мужчина. Пишет очень хорошо, что и неудивительно, раз он журналист. Страшная трагедия случилась в его жизни. Читаю об этом сейчас. Это мы заметили. Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  К чему эта ирония? Глупости не пишите.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Вариант: на нём никто не женилсО  Скорее всего. Вы знаете, нет. Вот оказывается кто автор того журнала https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87 Ясно... «либерал-интеллигент» ... спасибо.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :dum Если это он, то что он делает на нашем форуме? Или у него тут агенты?  Писато, что проживает в Италии  Вот сегодня ник зарегистрировался Joseshpymn из Kuwait. Ахент, сто пудов. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:52 |
|
|
Убрала.
Последний раз редактировалось zebcircalo 14 июн 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): К чему эта ирония? Глупости не пишите. Вы тоже плохо себя чувствуете? Раздражены? Не выспались?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Надо нам как то подготовиться, а то скоро все у кого трагедии случились хлынут к к нам. Одна радость-у нас для них есть свой штатный психотерапевт.  P.S.Интересоваться им мне влом, потому как нормальные по женским форумам не лазят и так хорошо как он не пишут, есть у них другие занятия знаете ли. А что в этом НЕнормального, в женском форуме? Он же не в родзал заглянул и не в бордель. И это, вы с чужими трагедиями поосторожнее. Карма, она, знаете, вещь непредсказуемая. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:03 |
|
|
Я не хочу даже и отвечать на этот бред Bastet. Тоже мне секретный сайт, только по спецпропускам сюда впускают. Он журналист, пишет обо всем. Видимо пост про прихвостня показался ему интересным. Я почитала его историю. Впечатляет.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 июн 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|