|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:52 |
|
|
вы Орегон на карте видели? если его и смоет что собсно рано или поздно произойдет то в указанных tsunami map местах а не в глубь штата который до самых гор)
штат техас смоет это из той же серии "прогнозов"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да наверное она Амалию имеет в виду . Она из Сочи вещает . Эх , что ни говори , но Кубань - хорошее место ! Рада что там одной ногой . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 07:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): MirRijihMisley писал(а): как у вас?
Мне все русские друзья говорят, что, де, у них в новостях сказали ,что часть пендосии под названием Техас не будет существовать. уйдет под воду, как тот Титаник. уже 4 дня то от одних, то от других получаю вопросы: не потонули ли мы и сколько же еще ждать?
Так что, прогноз печальный или есть надежда? Я думаю, что русским друзьям лучше сказать, что " часть пиндосии, под названием Техас" потонула, не оставив следа. Пусть им будет спокойнее от этого и хоть какая-то радостная новость для России.  блин, я в такие моменты как то теряюсь и не знаю, что ответить. теперь я вооружена) И в конце еще упомяните, что пишете с личной подлодки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 07:36 |
|
|
Таких ДРУЗЕЙ- за жепу и в музей.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 07:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это все можно посмотреть и посетить за один день. ///////// Продолжение ниже Простокваша спасибо. Мы дальше едем до Кали в Диснейленд, так что развлечений детям хватит. Мы хотим историческое и познавательное. По еде без холодильника. Если аллергии на пинатбаттер нет, то вот такие рисовые кейки - http://www.iherb.com/Lundberg-Brown-Ric ... HwodsqgA8w + качественный пинатбаттер очень хорошо дома иметь на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 14:48 |
|
|
Девочки! мои русские друзья интересуюся почему техасские байкеры отстреливают техасских же рейнжеров. Бля, я начинаю сомневаться, что в Техасе живу. я ни сном, ни духом про отстрелы, а вы что-нить слышали об этом? так удивилась вопросу, что забыла уточнить, мы тут утонули по их сводкам, или еще барахтаемся...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 14:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Девочки! мои русские друзья интересуюся почему техасские байкеры отстреливают техасских же рейнжеров. Бля, я начинаю сомневаться, что в Техасе живу. я ни сном, ни духом про отстрелы, а вы что-нить слышали об этом? так удивилась вопросу, что забыла уточнить, мы тут утонули по их сводкам, или еще барахтаемся... Рыжик, я тоже не слышала....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это была стычка и драка двух враждующих между собой группировок- байкеров. Такие мафии есть в каждом штате.К обычным байкерам они никакого отношения не имеют.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:18 |
|
|
Девушки из Хьюстона, кто знает, какая сейчас ситуация на море, стоит ли ехать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:21 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки из Хьюстона, кто знает, какая сейчас ситуация на море, стоит ли ехать? Пудя, а хде у нас море? Или ты пра Галвестон?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:31 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Девушки из Хьюстона, кто знает, какая сейчас ситуация на море, стоит ли ехать? Пудя, а хде у нас море? Или ты пра Галвестон? Ну типа  Морские свинки-детки Спросили свинку-мать: - Ведь правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А что такое море? - Зачем вам это знать? - Ведь мы морские свинки? - Ну да, - сказала мать. - А где же наше море? - Отсюда не видать. - А правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А ты морская тоже? - Ну да, - сказала мать. - А море может сниться? - Да, море может сниться, Но только надо спать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Девушки из Хьюстона, кто знает, какая сейчас ситуация на море, стоит ли ехать? Пудя, а хде у нас море? Или ты пра Галвестон? Ну типа  Морские свинки-детки Спросили свинку-мать: - Ведь правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А что такое море? - Зачем вам это знать? - Ведь мы морские свинки? - Ну да, - сказала мать. - А где же наше море? - Отсюда не видать. - А правда, мы морские? - Ну да, - сказала мать. - А ты морская тоже? - Ну да, - сказала мать. - А море может сниться? - Да, море может сниться, Но только надо спать. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 15:44 |
|
|
А нащет Галвестона......... Нуууууу, тут зависит ат таво зачем ехать....... http://www.chron.com/news/houston-texas/texas/article/6th-load-of-drugs-washes-onto-Galveston-beaches-6285478.php
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): Кто такая Анастасия? "Выжившая" дочь Романовых (последних) Все "Анастасии" из царской России, по какой-то причине, живут в апартаментах чаще всего (В США).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 28 май 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): Это была стычка и драка двух враждующих между собой группировок- байкеров. Такие мафии есть в каждом штате.К обычным байкерам они никакого отношения не имеют. Ну вы не в теме. Стычка была не из-за вражды, а из-за раздела территории. Они не просто люди на мотоциклах, держат под контролем. Получилась что группа разрисованная знаками принадлежности "вторглась" на "подконтрольную" территорию другой группы. В группах состоят так или иначе все байкеры, вопрос в каких. Кто такие "обычные" байкеры-наверное случайно купившие Харлей и сидит тот мотик по большей части в гараже. У остальных опознавательные знаки принадлежности к какой-либо группе. Про угрозы-правда, слух что не только ло инфорсмент, но и их семьям, вплоть до коктейлей молотова и бомб под машину. Заигрались пацаны.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|