Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так невзначай лене45 и зафайлили налоги на халяву :) шутка
Откройте кто-нибудь тему как живут бедные на родине

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Одна, толстая, сидела в воде, банки пива на бардюре расставлены. Одна американка ушла. Та, что толстая, так в бассейне сидит.

Надеюсь, Гудля там не купалась. Представляю, сколько та тетка отлила в бассейн... :q_plaster :c_laugh

Фууу... Нет, не купалась. Я еще чирий свой лечу остатки. Только загорала.
Да уж, тетка наверное там тово... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Я вам наверное сейчас сообщу новость, но вот такой sub-lease, это уровень практически трейлер-парка и проживание кучи людей в одной квартире это бедность как она есть, ниже только секшен 8. Так что бедные амеркианцы, которых вы не знаете, это все ваши соседи.... :e_sorry

Да что вы говорите! :c_laugh

Апартмент имеет собственника, который живет на 2 штата или имеют несколько квартир.
Люди все разные. Часть людей пускает квартирантов. Почему нет?
Эта женщина(Волгрин) съезжает, кстати, нашла другой апартмент. Потому что приезжает хозяйка.
Она сказала- пожилая тетенька какая-то.

Флорида. Тут такое движение народа- с ума сойти можно. Но цены высокие ооочень.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ты там налоги платили в течение года, у тебя ж он большой достаточно. Отсюда твои 6К вероятнее всего.

А как платить налоги в течение года, если селф-емплойд и заработанное - кэшем/чеком/переводом денег на счет? Есть какие-то счета ИРС, куда отчислять нужный процент? Или как это делается?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть конечно. Вы зайдите на сайт ирс и забейте вопрос этот. С ними просто. Заодно надо регистрироваться и платить налоги штата.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Uralochka писал(а):
Erie, после таких постов хочется плакать..

Я уже выше извинилась за неверную информацию :e_sorry

Я увидела. Просто читала с той страницы, где закончила вчера и по-порядку отвечала.
На самом деле все эти мифы о "ретернах ни за что" и как хорошо жить на фудстемпы - это примерно такие же мифы. Люди недопонимают законов и искренне считают, что они правы, и что если заработать на $10 меньше, то золотые горы рефандов посыплются.
Законы прописаны очень умно, не зажируешь на бедности. Бедным быть плохо всегда и везде. Лучше работать, зарабатывать и быть здоровым.
Жить без медицинской страховки - я жила 2 месяца, когда мужа сократили а я с ребенком из дома работала, без бенефитов. 4 года назад. Это было самое страшное время в моей жизни. Я двумя руками за то, чтобы у всех людей была страховка. У меня много знакомых имеют Обамакеар, совершенно не субсидированную. Подруга, доход 104Кв год, она на контракте без бенефитов. ребенок 6 лет. Естественно никакие субсидии под такой инком не подходят. Мы вместе с ней заполняли аппликейшн, потому я знаю все суммы. Уже до цента не поню сейчас, но у нее премиум в месяц около $500 за нее с ребенком, дедактабл $1000 всего. Абсолютно афордабл. Чем плоха Омабакеар?Почему люди предпочитают платить штрафы н жить без зтраховки, подвергая себя такому риску, я не понимаю совершенно.
Со своими малоимущими клиентами я очень часто сажусь и показываю им на пальцах, сколько нужно им зарабатывать, чтобы получать хорошие возвраты. Это нормальноер налоговое планирование. Да, в семье с 2 детками, если муж получает около 40-45К, маме не выгодно работать и платить за садик. В налогах в том числе. Все что она заработает уйдет на оплату садика, плюс они получат меньший налоговый рифанд, или вообще не получат. Потому мы садимся, и я рассказываю, как лучше спланировать, какой инком будет наиболее благоприятен для максимального рифанда. делать это нужно за год, чтобы не было сюрпризов в конце года. Также я соверую, сколько пдепендантов ставит в W2 в каждой конкретной суитуации, ведь все семьи разные, единого трафарета нет. Вобщем налоговое планирование - это не только для богатых, это для всех. И это очень важно. И в этом нет ничего плохого. Это смарт лайф плэннинг. Вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
А кто-нибудь заплатил фи в этом году за отсутствие мед страховки? Я помню, была ветка, где девочки решили не платить за страховку, а лучше заплатить потом эти фи. Все говорили, что где-то 500-600 долл, так в нашем случае оказалось гораздо больше, так как, оказывается, выщитывается процент от всего годового дохода. :bigeyes :c_laugh Но всё равно та сумма в 4 раза меньше, чем если бы мы заплатили за саму страховку в год. Так вот эти фи и пошли на оплату тех креветок Хаунитам. Вот где я негодую, потому что здоровый образ жизни напрямую наказывается деньгами. :k_crying

Анастасия, как можно иметь здоровый образ жизни не имея страховки? Не иметь возможности проходить ежегодные физишн осмотры, делать ежегодную маммограмму и прочее? наказывается именно не здоровый образ жизни.
Почему вам не поити на маркетплейс и не пошопать страховку, которая подойдет под ваши фуинансовые нужды? Их много, вам просто нужно посидеть несколько дней, все обдумать и выбрать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да, в семье с 2 детками, если муж получает около 40-45К, маме не выгодно работать и платить за садик. В налогах в том числе. Все что она заработает уйдет на оплату садика, плюс они получат меньший налоговый рифанд, или вообще не получат.

Вот и я об этом же :e_sorry что иногда выгоднее не работать.
Хотя, с другой стороны, это просто замечательно, что таким образом в этой стране где нет декретного отпуска, по крайней мере некоторые категории семей могут позволить маме быть дома с детьми. Но очень жаль что не все.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, я тебе скажу, чем плоха обамакер на примере моего сына.
Он получает 500 долларов в месяц. Почему, это другой вопрос.
Примиум за страховку - 300, дедактибл 3000.
И как жить?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него тогда должен быть медикейд.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И как жить?

Пудик, ты лукавишь. При доходе сына в $500 в месяц, т.е 6К в год, будучи сингл - он подходит под бесплатную страховку. Могут возникнуть вопросы почему он зарабатывает $500, тогда понадобятся возможно рекорды от врача.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
И как жить?

Пудик, ты лукавишь. При доходе сына в $500 в месяц, т.е 6К в год, будучи сингл - он подходит под бесплатную страховку. Могут возникнуть вопросы почему он зарабатывает $500, тогда понадобятся возможно рекорды от врача.

Зачем мне лукавить? :bigeyes
Не подходит он под медикейд, поскольку есть доход.
А скидку дают только при доходе больше 11К.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате тоже НЕТ медикейда для здоровых людей, только для инвалидов!

Так что да , студенты платят ( вернее их родители) за страховку

Правда без страховки можно. штрафа не будет , если не попал под обамакер а штат не обеспечивает медикейд.

Вобще ужастно! Самых бедных лишили страховок.

Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Дол, они в Питтсбурге работают в главном здании, data entry. Парковка в Питтсбурге после 2.30 стоит 3$, а не 10$ как с утра.

а разве когда работаешь, то работодатель же предоставляет или оплачивает парковку
Или это так не везде?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У нас в штате тоже НЕТ медикейда для здоровых людей, только для инвалидов!

Так что да , студенты платят ( вернее их родители) за страховку

Правда без страховки можно. штрафа не будет , если не попал под обамакер а штат не обеспечивает медикейд.

Вобще ужастно! Самых бедных лишили страховок.

Это так же неправда, как при случае если ты заработал на $10 больше, то лишился 6К возврата. :e_sorry
Пудик, в случае сына, он вроде уехал в Москву? Если нет, то он должен либо обратиться в ваш местный велфер, и они смогут начать с ним работать и подберут вариант, который ему подходит, возможно попомогут найти работу, которая принесет более $500 в месяц. Если у него нет проблем со здоровьем, то не работать молодому парню это как минимум странно, верно?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 19 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно