|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:32 |
|
|
Вот так невзначай лене45 и зафайлили налоги на халяву :) шутка Откройте кто-нибудь тему как живут бедные на родине
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:41 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Одна, толстая, сидела в воде, банки пива на бардюре расставлены. Одна американка ушла. Та, что толстая, так в бассейне сидит.
Надеюсь, Гудля там не купалась. Представляю, сколько та тетка отлила в бассейн...  Фууу... Нет, не купалась. Я еще чирий свой лечу остатки. Только загорала. Да уж, тетка наверное там тово... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:44 |
|
|
KatnissE писал(а): Я вам наверное сейчас сообщу новость, но вот такой sub-lease, это уровень практически трейлер-парка и проживание кучи людей в одной квартире это бедность как она есть, ниже только секшен 8. Так что бедные амеркианцы, которых вы не знаете, это все ваши соседи....  Да что вы говорите! Апартмент имеет собственника, который живет на 2 штата или имеют несколько квартир. Люди все разные. Часть людей пускает квартирантов. Почему нет? Эта женщина(Волгрин) съезжает, кстати, нашла другой апартмент. Потому что приезжает хозяйка. Она сказала- пожилая тетенька какая-то. Флорида. Тут такое движение народа- с ума сойти можно. Но цены высокие ооочень.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты там налоги платили в течение года, у тебя ж он большой достаточно. Отсюда твои 6К вероятнее всего. А как платить налоги в течение года, если селф-емплойд и заработанное - кэшем/чеком/переводом денег на счет? Есть какие-то счета ИРС, куда отчислять нужный процент? Или как это делается?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:50 |
|
|
Есть конечно. Вы зайдите на сайт ирс и забейте вопрос этот. С ними просто. Заодно надо регистрироваться и платить налоги штата.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:12 |
|
|
Erie писал(а): Uralochka писал(а): Erie, после таких постов хочется плакать.. Я уже выше извинилась за неверную информацию  Я увидела. Просто читала с той страницы, где закончила вчера и по-порядку отвечала. На самом деле все эти мифы о "ретернах ни за что" и как хорошо жить на фудстемпы - это примерно такие же мифы. Люди недопонимают законов и искренне считают, что они правы, и что если заработать на $10 меньше, то золотые горы рефандов посыплются. Законы прописаны очень умно, не зажируешь на бедности. Бедным быть плохо всегда и везде. Лучше работать, зарабатывать и быть здоровым. Жить без медицинской страховки - я жила 2 месяца, когда мужа сократили а я с ребенком из дома работала, без бенефитов. 4 года назад. Это было самое страшное время в моей жизни. Я двумя руками за то, чтобы у всех людей была страховка. У меня много знакомых имеют Обамакеар, совершенно не субсидированную. Подруга, доход 104Кв год, она на контракте без бенефитов. ребенок 6 лет. Естественно никакие субсидии под такой инком не подходят. Мы вместе с ней заполняли аппликейшн, потому я знаю все суммы. Уже до цента не поню сейчас, но у нее премиум в месяц около $500 за нее с ребенком, дедактабл $1000 всего. Абсолютно афордабл. Чем плоха Омабакеар?Почему люди предпочитают платить штрафы н жить без зтраховки, подвергая себя такому риску, я не понимаю совершенно. Со своими малоимущими клиентами я очень часто сажусь и показываю им на пальцах, сколько нужно им зарабатывать, чтобы получать хорошие возвраты. Это нормальноер налоговое планирование. Да, в семье с 2 детками, если муж получает около 40-45К, маме не выгодно работать и платить за садик. В налогах в том числе. Все что она заработает уйдет на оплату садика, плюс они получат меньший налоговый рифанд, или вообще не получат. Потому мы садимся, и я рассказываю, как лучше спланировать, какой инком будет наиболее благоприятен для максимального рифанда. делать это нужно за год, чтобы не было сюрпризов в конце года. Также я соверую, сколько пдепендантов ставит в W2 в каждой конкретной суитуации, ведь все семьи разные, единого трафарета нет. Вобщем налоговое планирование - это не только для богатых, это для всех. И это очень важно. И в этом нет ничего плохого. Это смарт лайф плэннинг. Вот и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:15 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А кто-нибудь заплатил фи в этом году за отсутствие мед страховки? Я помню, была ветка, где девочки решили не платить за страховку, а лучше заплатить потом эти фи. Все говорили, что где-то 500-600 долл, так в нашем случае оказалось гораздо больше, так как, оказывается, выщитывается процент от всего годового дохода.  Но всё равно та сумма в 4 раза меньше, чем если бы мы заплатили за саму страховку в год. Так вот эти фи и пошли на оплату тех креветок Хаунитам. Вот где я негодую, потому что здоровый образ жизни напрямую наказывается деньгами.  Анастасия, как можно иметь здоровый образ жизни не имея страховки? Не иметь возможности проходить ежегодные физишн осмотры, делать ежегодную маммограмму и прочее? наказывается именно не здоровый образ жизни. Почему вам не поити на маркетплейс и не пошопать страховку, которая подойдет под ваши фуинансовые нужды? Их много, вам просто нужно посидеть несколько дней, все обдумать и выбрать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Да, в семье с 2 детками, если муж получает около 40-45К, маме не выгодно работать и платить за садик. В налогах в том числе. Все что она заработает уйдет на оплату садика, плюс они получат меньший налоговый рифанд, или вообще не получат. Вот и я об этом же  что иногда выгоднее не работать. Хотя, с другой стороны, это просто замечательно, что таким образом в этой стране где нет декретного отпуска, по крайней мере некоторые категории семей могут позволить маме быть дома с детьми. Но очень жаль что не все.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:30 |
|
|
Uralochka, я тебе скажу, чем плоха обамакер на примере моего сына. Он получает 500 долларов в месяц. Почему, это другой вопрос. Примиум за страховку - 300, дедактибл 3000. И как жить?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:34 |
|
|
У него тогда должен быть медикейд.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:36 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka, я тебе скажу, чем плоха обамакер на примере моего сына. Он получает 500 долларов в месяц. Почему, это другой вопрос. Примиум за страховку - 300, дедактибл 3000. И как жить? Пудик, ты лукавишь. При доходе сына в $500 в месяц, т.е 6К в год, будучи сингл - он подходит под бесплатную страховку. Могут возникнуть вопросы почему он зарабатывает $500, тогда понадобятся возможно рекорды от врача.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Uralochka, я тебе скажу, чем плоха обамакер на примере моего сына. Он получает 500 долларов в месяц. Почему, это другой вопрос. Примиум за страховку - 300, дедактибл 3000. И как жить? Пудик, ты лукавишь. При доходе сына в $500 в месяц, т.е 6К в год, будучи сингл - он подходит под бесплатную страховку. Могут возникнуть вопросы почему он зарабатывает $500, тогда понадобятся возможно рекорды от врача. Зачем мне лукавить? Не подходит он под медикейд, поскольку есть доход. А скидку дают только при доходе больше 11К.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 11:50 |
|
|
У нас в штате тоже НЕТ медикейда для здоровых людей, только для инвалидов!
Так что да , студенты платят ( вернее их родители) за страховку
Правда без страховки можно. штрафа не будет , если не попал под обамакер а штат не обеспечивает медикейд.
Вобще ужастно! Самых бедных лишили страховок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 12:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Дол, они в Питтсбурге работают в главном здании, data entry. Парковка в Питтсбурге после 2.30 стоит 3$, а не 10$ как с утра. а разве когда работаешь, то работодатель же предоставляет или оплачивает парковку Или это так не везде?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 12:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас в штате тоже НЕТ медикейда для здоровых людей, только для инвалидов!
Так что да , студенты платят ( вернее их родители) за страховку
Правда без страховки можно. штрафа не будет , если не попал под обамакер а штат не обеспечивает медикейд.
Вобще ужастно! Самых бедных лишили страховок. Это так же неправда, как при случае если ты заработал на $10 больше, то лишился 6К возврата. Пудик, в случае сына, он вроде уехал в Москву? Если нет, то он должен либо обратиться в ваш местный велфер, и они смогут начать с ним работать и подберут вариант, который ему подходит, возможно попомогут найти работу, которая принесет более $500 в месяц. Если у него нет проблем со здоровьем, то не работать молодому парню это как минимум странно, верно?
Последний раз редактировалось Uralochka 19 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|