|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:19 |
|
|
Ключик держу так в руке, наготове сУвать во все двери, что попадутся. Сделала большую ошибку- пойти по траве. (Этого не нужно делать во Флориде! Не хорошая идея- ходить по траве во Фла.  ). Ноги пришлось задирать высоко, т к проваливаешься в траву. И- смотрю под ноги. Боюсь ползучих. Трава мягкая, проваливается, и не знаешь, что там внутри. Брр.. Теннисный корт. Дверей нет, лишь огорожен. Иду дальше. Бассейн. (никогда не ходила). Мужик какой-то с детьми плещется. Дверь. Закрыта. Думаю, наверное, ключик от этой двери. Увы. Не нашла куда засунуть. Поторкалась, кое как открыла дверь. Мужик и дети, и там еще старуха на лежанке смотрят на меня. Я им, мол, "здрасти. Мне вот дали ключик..(показываю). Ищу от чего он? Думала от двери где бассейн.. А- нет, похоже,не от этой двери..." Мужик: " Нет. Дверь у бассейна не закрывается на ключ. Это- ОТ СОРТИРА." Я так удивилась. Говорю ему: "Спасибо. А где туалеты?" Он: - Вон там. - показал мне рукой. Я пошла, нашла "женский". Сунула ключик. Открылся. Не зашла, но заглянула. Чисто все, жарко очень. Закрыла. Поторкала. Заглянула и в "мужской". Тоже открыла его, заглянула. Закрыла. Удалилась. Но я уже не пошла по траве обратно, а- по асфальту. Пойду сегодня загорать .. (с чирием на пляж еще нельзя). Почти прошел(ттт), но еще есть. Не в один день такие дела...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 11:04 |
|
|
Ну, Слава Богу, что прошел чирей. Я волновалась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 11:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ключик держу так в руке, наготове .. Это- ОТ СОРТИРА.
где туалеты?
Я пошла, нашла "женский". .. а сундук хде  ... это ж самое нужное в хозяйстве ! ... а ты про туалеты, так не интересно 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 12:22 |
|
|
И вот так всю жизнь у Гудли, думаеш что найдеш клад, а ключик-то от сортира Выздоравливай скорее, дорогая Гудля!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 13:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): И вот так всю жизнь у Гудли, думаеш что найдеш клад, а ключик-то от сортира Выздоравливай скорее, дорогая Гудля! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): so, where do I begin?
ответ новичка Чемберлену pending..... Книжка, вот ето круто будет!)) Новая серия блокбастера про дядю Сэма - Убить Биллом-3!  ну и..? ответ то будет или хрен с ним? давай про открывашки и фантики? Але, мать, мы блог делать будем или че? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): На тебя в твоей теме наехали и под конец и вовсе раздавила тяжелая артиллерия форума, Это вы себя что ли тяжелой артилерией посчитали? Пфф, не льстите себе  Артемида и Шапа на тебя так наехали.что ты, обосрамшись и прикрыла тему . Какой высокий слог  Не помню кто наехал, но вас запомнила. С хабалками не спорю, не хочется уподобляться 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 14:43 |
|
|
openbook2 писал(а): missviolette писал(а): openbook2 писал(а): so, where do I begin?
ответ новичка Чемберлену pending..... Книжка, вот ето круто будет!)) Новая серия блокбастера про дядю Сэма - Убить Биллом-3!  ну и..? ответ то будет или хрен с ним? давай про открывашки и фантики? Але, мать, мы блог делать будем или че?  budem budem, dai schi svarit'-to popozhe napishu otvet, ya tak srazu ne mogu ya tormoz)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 16:32 |
|
|
missviolette писал(а): Привет! Вернулась ненадолго. Начинаю программу сгона жира после родов, и будет наверно некогда. 1. Дейтингового. 2. Такая открывашка. Я видела их всю жизнь, везде, но просто раньше не пользовалась. 3. В сс не ездили пока, маленький болеет. 4. У меня было вот что. Мне было 14, а моему первому мужчине было 28. Во так-то! Нет, его не посадили 5. И у меня не геронтофилия, это просто именно эти отношения с именно этим конкретным человеком! Запахи, тело, голос, все клево! (Гудля, фу тебя с твоими подробностями! Спасибо, поблевала) Все остальные, кто старше меня лет на десять, как и вам, кажутся мне стариками. Все эти теории про «подсознательного папу» - хня. Честно. 6. Я не изЗа открывашек и жевачек счастлива, просто меня спросила, а што за штуки тебе тут нравятся? Я начала перечислять(заметьте, только начала!) , а народу больше мужик интересен  ну я понимаю! 7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) я бы и так везде поездила, просто не успела. Скоро, скоро наверстаю. 8. Самое главное это не сумки и не шмотки (хотя это тоже неплохо). А самое главное - это новые впечатления! Новые места, воздух, люди,. Я не перестаю удивляться! Когда перестану, тогда, считай, состарилась. Пусть я лучше буду в душе любопытный ребенок, чем старая всезнайка))) спасибо за внимание)) все верно - жизнь это приключение нравится мне миссВиолетта и как Джои отбиваются, играючи. О возрасте и всем прочем о чем тут фукали - а Вертинский и его прекрасная жена и дочери?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 17:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): С хабалками не спорю, не хочется уподобляться [/b]:hurts  Золотится чайник розовый.... Не, Федя, уподобляться не надо. У тебя полно дел: Пойди пошурши по знакомым в фейсбуках, может еще какие сплетни насобираешь. А потом, запершись от *уродов степов* в своей комнатке ,пиши еще - Кому живется весело, вольготно на Руси Бедная ты.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Заглянула и в "мужской". Тоже открыла его, заглянула. Закрыла.
Пдец.  А вдруг! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): С хабалками не спорю, не хочется уподобляться [/b]:hurts  Золотится чайник розовый.... Не, Федя, уподобляться не надо. У тебя полно дел: Пойди пошурши по знакомым в фейсбуках, может еще какие сплетни насобираешь. А потом, запершись от *уродов степов* в своей комнатке ,пиши еще - Кому живется весело, вольготно на Руси Бедная ты. Да, полно дел. Зато не нужно прятаться под новым ником от тех кого достал раньше своей пакостной натурой  Сказки про потерянный пароль или мерзкий сайт не читающий оный мне не рассказывайте, все кому не стыдно показать лицо пароли как-то ввели 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): , все кому не стыдно показать лицо пароли как-то ввели  ну какое лицо может быть у ника в интернете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 20:45 |
|
|
Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): И вот так всю жизнь у Гудли, думаеш что найдеш клад, а ключик-то от сортира Выздоравливай скорее, дорогая Гудля!  
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 20:59 |
|
|
Alina75 писал(а): fortunaxx писал(а): , все кому не стыдно показать лицо пароли как-то ввели  ну какое лицо может быть у ника в интернете? Наш ник например. Человек зарегистрированный в январе 2015 и явно не новый тут вызывает нехорошие мысли.
|
|
 |
|
 |
|