|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 12:56 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Березка!Отвал башки!Какой замечамечательный гипераструм! Марсем, ты опять матершиннисся. Пока правильно прочитала, чуть не прослезилась.  Пойду луччи твоими розками полюбуюсь, вспакоюсь, что ль.
Последний раз редактировалось Berizka 13 апр 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 12:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:07 |
|
|
Ну вот так всегда,одна-ругаюсь,другая-букв много говорю!Никто меня не понимает!Пойду плакать1 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, чИво плакать то идти? Давай похохочем вместе.  Розки - отвал башки. Я рябенькие ой, как люблю. А кто это из последней фотки?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:27 |
|
|
Да че плакать,за трубами для виноградника ехать надо.Последняя инк спот,чернильница так сказать,одна из самых темных бордовых,я все темные ищу.Ну и пестренькие-сестра! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
marsem писал(а):
Какие досочки красивые! А чиво вдоль/нa краснова бордюра не посадишь цвитощкаф каких нить типа как балкон-вазон петунья или турецкие гвоздики, они не убивашки ни зимой ни летом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, поделитесь удачным опытом разведения черники, каллы, гардения, Азалия, рододендрон. Что и как? И какие ошибки они вам не прощали? Знаю, что они капризны, но за ними поухаживала бы как положено.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлом году проросла косточка от Маскадайн винограда. Я его пересадила в горшуль побольше и оставила в теплице. Он успешно врос в землю и заплёл мне весь бок теплицы. На зиму я его таки выдрала из земли и из горшка и сунула в ведро. Обрезала конкретно и решила поиграццо, дерево растить. Одно время думала, что загубила бедолагу, но ничё проснулся весной и стал пускать ветки. Сейчас обнаружила, собрался цвести касатик. 
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 14:37 |
|
|
 Березка, милая моя Березка! Хочу поделиться радостью. У меня ананас зацвел. 3 года сидел в горшке, сопротивлялся. Сейчас случайно посмотрела, а там цветочек лезет. Я тя люблю, Березка!!! Твои успехи не давали моей надежде умереть. P.S. У меня еще 10 штук ананасов сидят, ждут своего часа. Ну и мы подождем)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и листики мутантики. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): :a_hello Березка, милая моя Березка! Хочу поделиться радостью. У меня ананас зацвел. 3 года сидел в горшке, сопротивлялся. Сейчас случайно посмотрела, а там цветочек лезет. Я тя люблю, Березка!!! Твои успехи не давали моей надежде умереть. P.S. У меня еще 10 штук ананасов сидят, ждут своего часа. Ну и мы подождем))) Вах, поздравлям-с!!! Ты все проверила? А то у меня сначала два цветочка показалось, я расстроилась. А потом ещё два вылезли.  В прошлом году было три, а в этом четыре. А в следующем буду ещё и два варигатных ждать вдобавок ко всем остальным. Может ещё и беленький зацветёт.  Держим кулачки.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 13 апр 2015, 14:59 |
|
|
Учительница писал(а): [
Какие досочки красивые! А чиво вдоль/нa краснова бордюра не посадишь цвитощкаф каких нить типа как балкон-вазон петунья или турецкие гвоздики, они не убивашки ни зимой ни летом. Ага,досочки зачет!Я мужу все грожусь покрасить,но он грудью за них встает,говорит дизайнерский проект!  А там не сажу,тени много и сразу клещ заводится,на розах его тоже полно,пинату совсем заели,а эти немного борятся. Adolocha писал(а): Девы, поделитесь удачным опытом разведения черники, каллы, гардения, Азалия, рододендрон. Что и как? И какие ошибки они вам не прощали? Знаю, что они капризны, но за ними поухаживала бы как положено. Черника пытается расти,но я ее посадила неправильно и не в том месте,поэтому думаю не вытянет,гардению сажала многократно,по-всякому,сейчас пыталась в отдельное кашпо,в специальную землю,не хочет расти,постепенно загибается.Каллу растила везде и по-разному,не нравится климат,сухо для нее,отказалась расти.Азалии и рододендроны высадила в этом году,выписывала на сайтах,они в спящем состоянии стояли дома,весной высадила,для посадки принесла 3 мешка сосновых иголок и покупала специальную землю для гардений,вроде начали расти все,но пока думаю,говорить о результатах рано,буду смотреть в следующем году.
|
|
 |
|
 |
|