|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:53 |
|
|
AllaDan писал(а): my-day писал(а): А где это? Кинь ссылку хотя бы в личку Тута скукота страшная Как правильно пишут в теме про Сарасоту, нету нифига молодой энергии .И даже наоборот приходят на подпитку всякие там упыри, таварки всмысле пересадку энергии шоб закосить под молодую пока не научились за деньги продавать  Не, не продают, упырики клочьями нахально выдирают. Глядь, большая дырка в боку, опять садись на усиленное питание и штопай. Настоящии пираньи, a комп не отпускает.  Че та же проблема? Всмысле со знанием дела 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
my-day писал(а): Че та же проблема? Всмысле со знанием дела  Ага. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:11 |
|
|
Fatcat, Блэйк, также "дама в возрасте"  , не девочка)), ей около 40
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:15 |
|
|
Вот зайдите в тему про Возвращение в Россию и можете пересчитать голодных энергетических вампиров, как одна налетела, так за ней сразу и остальные, всем жрать хочется, конфликт, агрессия, сворой на одного = сытный обед. А я ушла из той темы, пусть друг дрyга жрут. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:18 |
|
|
AllaDan, непонятно , а к чему вы там кроликов запостили? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:20 |
|
|
AllaDan писал(а): Вот зайдите в тему про Возвращение в Россию и можете пересчитать голодных энергетических вампиров, как одна налетела, так за ней сразу и остальные, всем жрать хочется, конфликт, агрессия, сворой на одного = сытный обед. А я ушла из той темы, пусть друг дрyга жрут.  Там шас им всем с размаху дверью хлопнут по мардасам Всмысле уже 62 страниццы на спидометре натикало 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:27 |
|
|
my-day писал(а): AllaDan писал(а): Вот зайдите в тему про Возвращение в Россию и можете пересчитать голодных энергетических вампиров, как одна налетела, так за ней сразу и остальные, всем жрать хочется, конфликт, агрессия, сворой на одного = сытный обед. А я ушла из той темы, пусть друг дрyга жрут.  Там шас им всем с размаху дверью хлопнут по мардасам Всмысле уже 62 страниццы на спидометре натикало  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:34 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Fatcat, Блэйк, также "дама в возрасте"  , не девочка)), ей около 40 Ну, по постам не скажешь...  Не 40 ей Ей около 30 Блэйковна, Гляди-кась как твои недруги используют твое отсутствие в своих корыстных целях,пока ты там ржешь и ловишь фан на другом ресурсе 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 12:43 |
|
|
Блейковна, вернись, а то ищщо 10 лет припишем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блейковна, вернись, а то ищщо 10 лет припишем  нееет всяко не 30. 35- 36 минимум
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
че я пропустила?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): че я пропустила? Хакернули твой аккаунт в банке,вот деньги деребаним......Твои Шютк Ниче не пропустила- я губы хочу прокачать,Тома картины пишет в паре с котом, МайДеич скучает, Алле пендюлей в соседней теме надавали, а так все по старому!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:19 |
|
|
и Алисиковой тоже чета нет Наверно тоже на другом форуме зависает Ну ладна Побуду пока за нее Местным астрологом всмысле Психи А ну быстренька построились и на первый второй рассщитайсь Тута вота какие новости к нам на голову прилетели Оказацца для своей собственной подзарядки мы любим занимацца теми или иными вещами в зависимости от того ,где был Луна когда мы родились То исть мы такие какие есть и ЭТО не лечицца Алисикова,поправь если че не так [img]
Последний раз редактировалось my-day 30 янв 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:24 |
|
|
Карочи Вот что я нашла Щас еще продолжение будет
Последний раз редактировалось my-day 30 янв 2015, 04:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 13:28 |
|
|
Погуглила, хотя я в это не верю, где находилась Луна в момент рождения, можно узнать тут http://astrorok.ru/luna/skriptluna.php там всегда стоит 1930 г.рождения почемуто, не подумайте , что это мой 
|
|
 |
|
 |
|