|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 18:51 |
|
|
.....................
Последний раз редактировалось cinnamon 08 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 18:54 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю, какие потуги на фотках. Но, мужик там кучерявый седоватый, явно выглядит старше. Для моложавых женщин нужны моложавые мужики, которые в их 50 выглядят молодо, свежо. Тогда в паре они будут смотреться. Поэтому, если у Кодизамора новый бф выглядит старше своего возраста, то возможно портретом будут хорошо смотреться. Только как щепочку из мозга вытянуть, чтоб не думать о разнице 10 лет. И о том, что со своими приятелями он будет называть ее "моя старушка"  Даже если женщина и "выкинет из своего мозга" такие мысли, то мужик, который моложе ee на 10 лет - будет об этом помнить постоянно. Тем более, когда возрастные изменения после климакса пойдут и утром придется ей свое старческое смятое от подушки лицо от молодого супруга прятать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 18:55 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Терпеливая я уверена что вы очень интересная женщина, может их боязнь харасмента останавливает? А вне работы пробовали с молодыми знакомиться? Терпеливая девушка, ей лет 28/29насколько я помню .  Так ей что школьники подростки нравятся?  не пужайте меня! Цынь выглядите отлично! Все семейство- 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 18:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [Поэтому где-то после 45 женщина будет выглядеть старше своего ровесника-мужа. Конечно, если он не пьет. Мужики - любители выпить выглядят отвратно и старо. Прошлым летом ,здесь мне 53, мужу 57. он НЕ пьет вобще дочке 31 Циня, ну хватит уже! Издалека - пионерка, вблизи - пенсионерка. Недавно я ваши фотки видела вблизи, выглядите на свой возраст.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 18:59 |
|
|
Bielita писал(а): На счет 40 и 50 лет. Да, 10 лет, это огромный отрезок. Изменения происходят в любом возрасте. Вы же хоть свои фотки посмотрите. В 20 и 30. 30 и 40, 40 и 50, и тд. Есть разница? Особенно большая разница будет 40 и 50. Тем старше человек, тем больше изменений в нем происходит и быстрее.
Не может в 50 лет женщина, даже худышечка, даже со спины выглядеть как 20. Сразу видны и походка сутулсть, шея опущена. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:00 |
|
|
Amalia писал(а): А почему сарказм. А потому что она никак не выглядит на 15 лет моложе. Выглядит она на свой возраст. При своих болезнях она не выглядит старше своего возраста - это уже большое достижение. Ну а про "моложе" это уже перегиб. Потому и сарказм.[/quote] А я считаю выглядит. Ваше мнение остается вашим .Я по другому думаю.[/quote] Мнение не только мое, многие то же самое написали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:01 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [Поэтому где-то после 45 женщина будет выглядеть старше своего ровесника-мужа. Конечно, если он не пьет. Мужики - любители выпить выглядят отвратно и старо. Прошлым летом ,здесь мне 53, мужу 57. он НЕ пьет вобще дочке 31 Нет у него женской руки. Если бы его какая женщина облагородила, приодела прилично, побрила, подстригла, обувь нормальрую, так и выглядил мужик получше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:02 |
|
|
Bielita писал(а): cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [Поэтому где-то после 45 женщина будет выглядеть старше своего ровесника-мужа. Конечно, если он не пьет. Мужики - любители выпить выглядят отвратно и старо. Прошлым летом ,здесь мне 53, мужу 57. он НЕ пьет вобще дочке 31 Нет у него женской руки. Если бы его какая женщина облагородила, приодела прилично, побрила, подстригла, обувь нормальрую, так и выглядил мужик получше. Седая борода очень старит мужчину. Вообще борода очень старит - даже не седая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:03 |
|
|
Дочке 31? Если бы не написали, подумала бы лет 45.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:03 |
|
|
..........................
Последний раз редактировалось cinnamon 08 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:05 |
|
|
Хстати, девы, in regards to races and aging....... Вот тут (па-моему) азиаты фсем астальным такую фору дадуть што даже не смешно....... I mean, китайцы, японцы, корейцы (and such)........... Вот пасмотришь на них, тех каму лет дафиха и "с хаком" - и таки, плин, ну вот БУКВАЛЬНА ни адной марщины на лиТце (сикока лет бы им не была.......)!!!!!! Thus, no wonder што наша форумская Марина так молодо выхлядит....... Азиатские хены, аднака! alisikova писал(а): Южные женщины все старятся быстро, ее внешность это норма. Европейские, особенно с розовой жирной кожей долго остаются молодыми.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:06 |
|
|
Bielita писал(а): Нет у него женской руки. Если бы его какая женщина облагородила, приодела прилично, побрила, подстригла, обувь нормальрую, так и выглядил мужик получше. это невозможно. ОН не дастся. Он дикий. Бык (ты думаешь я не пробовала? хотя бы стричься регулярно прилично? и те же шузы и все остальное, да что там говрить! ... это диагноз воно дике и хоть стреляй останется диким
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:08 |
|
|
Синамон на комплименты напрашивается. Синамон, вы правда хорошо выглядите в 53. 53, да? Шея и глаза в хорошем состоянии. Вам бы еще одежку с аля 60-70-х сменить на современную и стрижку стильную, вообще бы молодуха бы соблазнительная. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:09 |
|
|
cinnamon писал(а): да разве об этом речь! ты говоришь что бабы после климакса выглядят СТАРЕЕ своих мужиков- ну вот тебе, пусть я на 50 выгляжу, а он на все 100 и не хватит, сейачс поставлю свою рожу вобще совсем близко, причем это селфи- в ванной, косметики и фотожопа нет как понимаешь, это пару дней назад где тут пенсионерка? а потом его близко- и сравни Циня, ну вообще-то ваш муж старше вас на 4 года. Во-вторых, он не стрижется и не красит волосы, как вы!  Плюс седую бороду отпустил, еще прибавив зрительно себе возраста. А вы выглядите на возраст за 50, да. Не моложе. Даже после ванны, когда кожа распаренная и морщинки разглаживаются. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Bielita писал(а): Нет у него женской руки. Если бы его какая женщина облагородила, приодела прилично, побрила, подстригла, обувь нормальрую, так и выглядил мужик получше. это невозможно. ОН не дастся. Он дикий. Бык (ты думаешь я не пробовала? хотя бы стричься регулярно прилично? и те же шузы и все остальное, да что там говрить! ... это диагноз воно дике и хоть стреляй останется диким Да прямо уж дикий. Купили бы нормальные вещи, притащили и носил бы. Только вас саму надо переодевать. 
|
|
 |
|
 |
|