|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мужу еще шапку заказную прикупила - он увидел на Ээроне Роджерсе нашем, и сказал: "Хочу такую!" Вроде, нашла. Официальная шапка Green Bay Packers в этом году  Кроме Ибея уже нигде ее нет. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще хочу мужу кольцо прикупить обручальное - он свое (блин, дорогущее!) посеял полгода назад. Так и живет теперь - неоколЕченный А тут на днях рассказал, какие глупые молоденький новенькие стюардессы у них на рейсе были  Наконец-то АА хоть нанимать новых людей начали. Так меня сразу посетила идея - надо ему кольцо, нефиг так шататься. Только теперь уж куплю ему за 300 рублей из титана, чтоб не было мучительно больно терять. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 21:01 |
|
|
У шапки красивый цвет подобран . А я не купила конфеты с алкоголем в коробке ,что о они меня не впечатлили . Зато купила вот такой набор чая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про чесалку. Вот такого прикольного кактуса-чесалку я подарила мужу в прошлом году! Он не расстаецца с этой чесалкой!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 21:52 |
|
|
Joie писал(а): Я мужу традиционно покупаю дорогущий шоколад. Я раньше уже постила: http://www.debrand.com А он вкуснее чем See's chocolates ? В нашем молле магазинчик See's, тааааакие вкусные конфеты - и с кофейной начинкой, и с кокосовой, и трюфели всякие, и чего только нет. Вы See's не пробовали, можете сравнить, какие лучше? По цене они вроде одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 05:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Joie писал(а): Я мужу традиционно покупаю дорогущий шоколад. Я раньше уже постила: http://www.debrand.com А он вкуснее чем See's chocolates ? В нашем молле магазинчик See's, тааааакие вкусные конфеты - и с кофейной начинкой, и с кокосовой, и трюфели всякие, и чего только нет. Вы See's не пробовали, можете сравнить, какие лучше? По цене они вроде одинаковые Леся, я про такие ничего не знаю, у нас не видела таких магазинов. Только Годайву видела. Вообще, я сама к шоколаду ровно дышу. А вот муж с дочкой - те любители. А этот ДеБранд я случайно открыла: на РуЛаЛе на распродаже купила два года назад такую вот новогоднюю коробку из шоколада с трюфелями внутри. Муж был в экстазе :))) Хотя там трюфели были какие положили на фабрике - и с молочным шоколадом тоже, а он у меня молочный шоколад не любит. Они с дочкой эту коробку шоколадную потом месяц, наверное, ели - на пару  Он ее прятал высоко, чтобы она не добралась. Так он как достанет коробку - она тут как тут, смотрит сиротскими глазами, - приходится делиться Так я теперь у них на сайте покупаю. Это подороже, чем на РуЛаЛе. Но зато можно выбрать коробку шоколадную, и в нее набрать трюфели, какие хочешь, и не те, что дадут в комплекте. Я даже, когда проезжала через Индиану, остановилась у них в магазине при фабрике. Там туры проводят - мы сходили на тур, впечатлились. "Фабрика" на самом деле совсем небольшая, все делают натурально вручную.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 05:26 |
|
|
Они даже швейцарский шоколад портят, покупают права и делают по своей рецептуре Опять же корн сироп вместо сахара Когда это Линт делал конфеты с арахисовым маслом И ручные конфеты замазка, главное коробку покрасивее 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 05:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Они даже швейцарский шоколад портят, покупают права и делают по своей рецептуре Опять же корн сироп вместо сахара Когда это Линт делал конфеты с арахисовым маслом И ручные конфеты замазка, главное коробку покрасивее  Рита - говорю же, я была на "фабрике" у ДеБранта, видела, как делают. Вручную мешают, вручную катают и т.п. Маленькое совсем здание в Индиане, недалеко от Fort Wayne. Где ингридиенты покупают - я да, не спрашивала. А так - очень впечатлилась. Только на тур надо идти тем, кто любит сладкое. У меня от семплов слиплось все, что можно. Оказаться было неудобно Надо было кофе взять с собой на тур горький, - тогда я бы от сладостей получила бы удовольствие. А так - я не могу, одни сладости без ничего.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie писал(а): У меня! У меня классный подарок!!!
Мы с Оклахомой в ДиснейЛенд едем в первых числах января!!!
Мне подарок даже с Оклахомой погулять. А там ещё и ДиснейЛенд!
Я уже вся в иксайтменте пребываю. Правда, ещё не вполне осознала - в пятницу последние в этом семестре 2 экзамена сдала по А&Р, и все выходные проработала. Но все равно - сижу до 2 ночи, планирую уже :) Кайф!!! Вот это подарок, Joie!! Класс 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): Еще хочу мужу кольцо прикупить обручальное - он свое (блин, дорогущее!) посеял полгода назад. Так и живет теперь - неоколЕченный А тут на днях рассказал, какие глупые молоденький новенькие стюардессы у них на рейсе были  Наконец-то АА хоть нанимать новых людей начали. Так меня сразу посетила идея - надо ему кольцо, нефиг так шататься. Только теперь уж куплю ему за 300 рублей из титана, чтоб не было мучительно больно терять.  Мы на ебее взяли из титана, если им верить с искусственными брУльянтами по $120 на нос
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 08:33 |
|
|
Joie писал(а): Извиняйте, я тему читаю с конца - не поняла, думала, это про свои подарки. Я мужу традиционно покупаю дорогущий шоколад. Я раньше уже постила:  http://www.debrand.com Ему самому морально не под силу такое прикупить. Так покупаю я. А он - ест Убили! Хочу! Но цена  А мы ж все шоколадоеды! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 09:21 |
|
|
Joie писал(а): А этот ДеБранд я случайно открыла: на РуЛаЛе на распродаже купила два года назад такую вот новогоднюю коробку из шоколада с трюфелями внутри. Муж был в экстазе :))) Хотя там трюфели были какие положили на фабрике - и с молочным шоколадом тоже, а он у меня молочный шоколад не любит. Они с дочкой эту коробку шоколадную потом месяц, наверное, ели - на пару  Он ее прятал высоко, чтобы она не добралась. Так он как достанет коробку - она тут как тут, смотрит сиротскими глазами, - приходится делиться Так я теперь у них на сайте покупаю. Это подороже, чем на РуЛаЛе. Но зато можно выбрать коробку шоколадную, и в нее набрать трюфели, какие хочешь, и не те, что дадут в комплекте. Джои, спасибо за наводку! Я вот на ету коробку смотрю (такая же как на Вашей картинке тока ис темново шоколада) но не вижу штобы можна была выбрать какие конфеты туда класть....... http://www.debrand.com/shop/product_detail.cfm?loption_id=2046&lsubcat_id=49&lsku=2389 Не подскажите плиз, хде там ета опция?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 12:08 |
|
|
Девы, самый вкусный шоколад, который я вообще пробовала, продается в Tom Thumb, SafeWay бренд, сделан в Швейцарии, 72%, апельсин с клюквой! Вот уж кто-то сотворил такую вкуснятину, три компонента: апельсин, клюква и шоколад - создают такой вкус! Что к нему не нужны ни красивые упаковки, ни замысловатый дизайн!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 12:35 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, самый вкусный шоколад, который я вообще пробовала, продается в Tom Thumb, SafeWay бренд, сделан в Швейцарии, 72%, апельсин с клюквой! Вот уж кто-то сотворил такую вкуснятину, три компонента: апельсин, клюква и шоколад - создают такой вкус! Что к нему не нужны ни красивые упаковки, ни замысловатый дизайн! Беловед, а можна фотку шакалада? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 13:59 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, самый вкусный шоколад, который я вообще пробовала, продается в Tom Thumb, SafeWay бренд, сделан в Швейцарии, 72%, апельсин с клюквой! Вот уж кто-то сотворил такую вкуснятину, три компонента: апельсин, клюква и шоколад - создают такой вкус! Что к нему не нужны ни красивые упаковки, ни замысловатый дизайн! Беловед, а можна фотку шакалада?  Мона... конечно тебе мона! Картинка кликабельна.
|
|
 |
|
 |
|