Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а скока " по легенде" лет автору и " дедку"? Я весь шедевр не читала... и в каком зажопинске сия драма разворачивается? Апдейте плис... Зажопинск неизвестен. Ей около 40, мачо в джинсах 62 годика.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:36 |
|
|
Blake писал(а): smeeta писал(а): По туристической ....замуж ....это что то новое . Танущас....... новое....... А то тут никаво нет хто по туристической замушш вышел....... Да та же Худля - патом исшо весь хворум носом ф дерьмо макала за "пазорные невестинские визы".......  Тепло.... почти горячо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:36 |
|
|
Zachto111 писал(а): my-day писал(а): Zachto111 писал(а): Да, он сказал, как у дочери будут каникулы поедем. На занимун. Он спросил куда хотим. На Багамы, Гаваи или Карибы. Вот так нормально и спросил. А вам из вышеперечисленного что больше нравицца? То и выбирайте. Или еще нигде не были пока? Тогда какая разница с чего начать Кстати Багамы это на Карибах (надо же как муж лоханулся) Так что список сужаецца, всмысле теперь надо не из трех а из двух выбирать  Я не была там. Ни на Багамах, ни на Карибах и на Гаваи даже не была. Он сейчас покупает билеты и у него таймшер какой то есть. Говорит по каким то поинтам поедем. Но на рождество ( их), когда дось не в школе. Да она в школе! Нет пока каникул. Я домой хочу, но это пока. Я машину вот себе куплю и я знаю, моя дизнь станет лучше. Приус куплю. Поменьше на бензин. И буду и дочь забирать и все остальное! Ла, не идеально все! Абсолютно не идеально! Не ПОКУПАЙ НИЧЕГО до получения ПЕРВОЙ ГРИНКИ!!! Он может отказаться оформлять гринки. Медкомиссия для тебя на подачу на гринку 500-900$ За кейс и отпечатки на тебя и дочь 1115 $+1115 $ Итого на подачу на гринки: 900+2230=3130$ это не хухры мухры А то после медового наступит дегтевый месяц.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:38 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей!  Кстати, стиль мамымии и тролля один в один. Короткие предложения и восклицательные знаки...  Я кстати про это же подумала, Мamamiичка, конечно это не ты, но ктото явно под тебя косит 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:00 |
|
|
Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:04 |
|
|
Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос! терпеть не могу такие разводки, девы старались ей писали, а тут потом настоящие придут, а им не верят изза таких как это чдо-юдо
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2014, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос! ну вот (( а все хай классы в Томми Бахамах ходят (( На ноте советов: непояла, т е у вас права есть, а почему тогда не возьмете его трак и сами не поедете встречать дочку, а его простите?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей! Нена? Она долку любит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Интересно что деду в компот поделили что он на следующий день женился? Он хоть в твёрдой памяти сейчас? Не в компот, а в кашу! Шоб не плакал больше.  щазззззззз умру........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а):  Кстати, стиль мамымии и тролля один в один. Короткие предложения и восклицательные знаки...  Я кстати про это же подумала, Мamamiичка, конечно это не ты, но ктото явно под тебя косит  Ну хаварю ж вам знаю кто ето! !!! Чичас шмотье свое валмартовское показывать начнет!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:09 |
|
|
Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Boonski писал(а): Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать! Он в джинсах ходит! Таак , товарищи форумчане, кому ещё такое счастье привалило, что мужья ходят в джинсах?  Давайте обсудим, от счастья! Вычислим на раз у кого дед 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:11 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Девы а скока " по легенде" лет автору и " дедку"? Я весь шедевр не читала... и в каком зажопинске сия драма разворачивается? Апдейте плис... Зажопинск неизвестен. Ей около 40, мачо в джинсах 62 годика. Эльза вчера про место нахождение написала, что сочувствует автору, значит модераторам известен задрипинск. Можно и огласить , сказали бы какой временной пояс, тогда все понятно было бы, что там за свадьба и кто прикалывается
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:12 |
|
|
Зачто! Куды подеваласси?? Ты нам еще не все рассказала. .. мы сидим , наблюдаем за тобой, ждем когда первобрачноночные орхазмы пойдуть... пиши милая! Не стесняйсси
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:13 |
|
|
Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос! Ольга Ольговский муж штли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 16:14 |
|
|
alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос! Ольга Ольговский муж штли  а может и Ольга-Ольга, у нее там в загажнике не один ник был  и тоже кратко с восклицательными знаками
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 дек 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|