|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, О! Вижу! Кого то ты мне напоминаешь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 13 ноя 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 08:55 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Гудля, Тебя еще не забанили? Не трожь Квесту! У тебя нет даже толики энергии чтобы даже дотронуться или начать дуть в сторону до людей как она! Бумерангом отдается все! И бумеранг летает очень долго пока не настигнет той цели что ему нужна! Когда же наконец тебя огреет хорошо по лбу. И это пишет больная женщина? Какая ты злая................................................... Модераторы, а отправьте-ка эту перезрелую синдереллу в угол на пару дней - ей надо на книжке сосредоточиться а не расстрачивать здесь свою энергию 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 08:56 |
|
|
Книжуль держись ,сейчас похолодало вирусы активизировались . Народ чихает ,кашляет ,я стараюсь чесночную водичку нюхать перед тем как захожу в людное место ,чтобы не подхватить эти ихние болячки .
Мэгги ну что опять ешь не то что нужно ,проверь свою печень обязательно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): [ Модераторы, а отправьте-ка эту перезрелую синдереллу в угол на пару дней - ей надо на книжке сосредоточиться а не расстрачивать здесь свою энергию  Она не в ту Книжку пялится по дури 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:00 |
|
|
Думала сына показать, но передумала.... ругачки с гудлей засрали всю тему( again and again  )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я например совем не против Тамары рассказов , но просто выделила бы это в отдельную тему. Многим наверное интересно,но не всем. хотя я теперь имею комплекс по зубам:( блин Хочу американские большие белые и ровные...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Думала сына показать, но передумала.... ругачки с гудлей засрали всю тему( again and again  ) Вот и тоже Среди такой ужасной нудлиной энергии, завистливой , злословной , даже не хочется. Может она куда пойдет наконец. Переезжать или жрать куда пойдет, достла 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:11 |
|
|
Забери обратно два раза в квадрате :)))))) Ты Гудли одного не догоняешь - что потому ты никому в жизни и не нужна и одинока, из за вот этого своего эгоизма. Мне тебя реально искренне жаль (я даже ник твой никогда не склоняю поэтому, что б не задевать за живое... жалко тебя иногда, даже не смотря на бестактность твою о носах, мужьях и т.д). Ты действительно совсем одна осталась в мире, а это морально тяжело. Многие сходят с ума. Писать то ты пиши, лично мне не жалко. Но детскуютему не трогай. Реально бумерангом тебе и твоим детям и внукам вернется , а заболевание у дочки Опен серьездное..таквот - вернется Гудли тебе это, за язык твой зависти полный. То, что от безисходности ты такая злая, небо этого не прощает. Дети очень тонкая тема. А в остальном - тебе надо научится любить, Гудли, любить по настоящему и от всего сердца, хотя бы и в 50. Никто никода не отдаст себя тебе на 100% пока не будет настоящей искренности. Даже дети твои тебя.... не любят, ты не нужна даже им, ибо сама, своими руками, убила все то хорошее , что есть в слове "мама". Несчастный ты человек и мне без стеба тебя жалко. В жизни все все бывает, но построить себе счастье только сам человек может. У тебя везде фейк сейчас. Еще не поздно конечно. Я не желаю тебе плохого, но желаю, что б ты научилась любить, хоть раз за жизнь. От одиночества ты совсем не следиш за своим языком. Извиннилась бы перед Опен. Стыдобище же. 50 лет на носу. Уже ум какой то в голове дожен же быть.
Мамамияяяя, ааааааа бозе бозе какие ЛАПОЧКИииииии !!!! Закусала б !!!!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:16 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Думала сына показать, но передумала.... ругачки с гудлей засрали всю тему( again and again  ) Вот и тоже Среди такой ужасной нудлиной энергии, завистливой , злословной , даже не хочется. Может она куда пойдет наконец. Переезжать или жрать куда пойдет, достла  Я давно подозревала что она завидует и копирует многое с нас.... ладно проехали! Но то что отторжение етого ника на форуме пошло не хилое ет 100%... раньше только наша кучка с ней воевала, многие даже нас хабалками называли, а ее защищали! Сейчас народ прозрел славтье Господи!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты не права.  Мы все бываем иногда не правы. Майдей-а вы ничем не лучше Гудли, а даже хуже,  за что столько ненависти к Тане, уж она мухи никогда не обидит.  Квеста, а вам себя пожалеть надо, и детей своих, чего о Гудлиных успешных детях беспокоиться? Мамамийка, хорошие дочурки-носики-курносики! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:20 |
|
|
Мне Тома нравится :) даже с пластикой. Я вообще не против пластики, тем боле у Томы все в меру. И детей она любит своих. Просто Тома добрая. В общем .... пусть целуется с кем хочет, даже с Гудли. Может Гудли наконец заразится и какой вирус хороший подхватит, человечности например.
П.С. закусала б я, это про зюзиков Мамамии :)))))))) если что
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Я например совсем не против Тамары рассказов , но просто выделила бы это в отдельную тему. Многим наверное интересно,но не всем. хотя я теперь имею комплекс по зубам:( блин Хочу американские большие белые и ровные... Вот именно . А то вроде как вампиризм нашей позитивной энергии получаецца (так вроде ее лучшая подруга Гудля писала) гудля, at first займись воспитанием своей хайклассовой подруги And secondly займешься нашим лоуклассовым воспитанием 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:25 |
|
|
Джакси, Хочу жалею, хочу нет. Во всяком случае к нику Гудли у меня не приятя нет, но иногда она перегибает паlку насtооооlько не зная о чем речь вообще, что волосы шевелится начинают. Уж лучше пусть не трогает детскую тематику.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:26 |
|
|
Квеста и Джакси спасибо за дочек! Растем. Сама их зацеловываю каждый день, ето надо видеть какие они смешные и холесенькие Может видео сниму и выставлю! Одно сплошное умиление!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квеста и Джакси спасибо за дочек! Растем. Сама их зацеловываю каждый день, ето надо видеть какие они смешные и холесенькие Может видео сниму и выставлю! Одно сплошное умиление! Вот видишь, Мамамия, двойные стандарты.  Своих дочушками называешь, а меня за Васю-мужичка порицала!  Вообще, животные часто лучше людей, вернее в 99,9% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|