|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ой, я скопировали свою фотку эз mail.ru, но забыла, что она по паролю...все, закончится рождественский сейл, тогда я организую свои фьтки, а так, увы, я не циня, у меня две работы...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:19 |
|
|
Панна, у Вас такой светлый и добрый образ! Я по-другому Вас представляла. Девы, не трогайте Ами, а? Ахерели.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:27 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Я не против, если меня обнародуют, только если вместе с остальными. You are Nika, I guess :), right? Helenni писал(а): How did you know?  Tea писал(а): It's easy :), you both do not like corn fields :) Helenni, я тоже давно поняла, и трансформацию в Нику помню. Очень рада, что все у тебя хорошо !( мы общались по телефону).
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Панна, у Вас такой светлый и добрый образ! Я по-другому Вас представляла. Девы, не трогайте Ами, а? Ахерели. Мне Панна очень понравилас тоже, модельная фигура. Эми тоже на фБ вижу постоянно. Мне нравится с челкой, даже думала себе челку сделать, так мой змей горыныч и слышать не хочет. Эми мне напоминает Полину Виардо... Может, и не классическая красавица, а взгляд притягивает. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки. Забила свой zip code, показываеть што фроде есть ф ближайшем Хол Фудзе...... нада будеть съездить хлянуть - я тоже харашево малака хатю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:57 |
|
|
Blake писал(а): mrv71 писал(а): Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки. Забила свой zip code, показываеть што фроде есть ф ближайшем Хол Фудзе...... нада будеть съездить хлянуть - я тоже харашево малака хатю  Именно молоко? Мне показывает в Волмарте, но там молока точно нет, только йогурт.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Пудик писал(а): Именно молоко? Мне показывает в Волмарте, но там молока точно нет, только йогурт. Пудь, да, малака...... я пошла на по запощенной сцылке и если скрольнуть фниз немноха то можна сделать "Where To Buy" search по зипкоду на етот канкретный прадукт мне выбросило три Хол Фудза
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:09 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Именно молоко? Мне показывает в Волмарте, но там молока точно нет, только йогурт. Пудь, да, малака...... я пошла на по запощенной сцылке и если скрольнуть фниз немноха то можна сделать "Where To Buy" search по зипкоду на етот канкретный прадукт мне выбросило три Хол Фудза А-а, Та же пестня.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Наверное, не стоит подобные поминальники составлять.  Насколько мне известно, есть девы, которые сменили ники как раз из-за последствий форумской дружбы. Короче говоря, прячутся не столько от форума и модераторов, сколько от подруг. А вообще, разные обстоятельства у людей. Большинство меняет ники когда не могут войти на форум под старым - или глюк какой или просто пароль утерян. Да все понятно, просто были хорошие знакомые, с которыми общались на форуме, а потом они потерялись. А может, просто ники сменили, и все еще здесь. Короче, я что-то решила обнародовалаться. Кто помнит, с кем общались по телефону, пишите в личку. Сейчас добавлю старый ник в профайл. Ну ниче сее, как коварно! Я уж хотела создать тему на форуме "Где N I c a?" Был человек на форуме и пропал. Я подумала, все ли в порядке, и грешным делом, думала что может что-что произошло. А она сидит и строчит под другим ником ;)) слава Богу жива здорова Я думала это та Хелени, которая пишет из Шотландии
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю в Mother's Market, в арабских супермаркетах тоже бывает... Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Именно молоко? Мне показывает в Волмарте, но там молока точно нет, только йогурт. Пудь, да, малака...... я пошла на по запощенной сцылке и если скрольнуть фниз немноха то можна сделать "Where To Buy" search по зипкоду на етот канкретный прадукт мне выбросило три Хол Фудза А-а, Та же пестня.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zvezda писал(а): Panna писал(а): но в реале лучше есть белки утром и булочку вечером, а еще лучше кашку, хотя в Америке тяжелые ужины.... Все неправильно. Как раз если очень хочется булочки или тортики их надо лопать с утра, пока метаболизм еще не замедлился. Это вам любой диетолог скажет. А еще лучше иметь здоровую собаку бАААльших размеров, и все вкусности ей скармливать. И спаивать. Или свинью. Все что нинадобы - ей! Точно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): мне Ами в человеческом плане оч. симпатична тем, что она незлобивая + другие достоинства. Но я сейчас скажу, что думаю. С етой жуткой челкой и всей етой черной стрижкой - как трансвестит в парике, ну правда. Не надо ето каре и челку широкую. Волосы пониже плеч и челку по-другому или без надо Не то что ей нужны советы, но я тоже содрогаюсь.  И точно что как парик. Совершенно другой человек без челки на хэлловиновской фотке.   Как разлюблю мой "парик трансвестита", так вам довезу и заставлю носить!   на халуин, Amichka
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:47 |
|
|
ktoto писал(а): Мне нравится с челкой, даже думала себе челку сделать, так мой змей горыныч и слышать не хочет. Мне тоже нравиться очень стильная прическа! И глупости такие чужие прически критиковать Сами критикующие поди эталон красты, не меньше Вот поэтому тут многие фоты и не постят, а если постят то среди ночи и на 5 минут, когда ни кого кроме знакомой компании нет на форуме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я не покритиковать, а просто глаз режет, как человек сам сабя ухудшает. Ето же не данное природой, можно исправить легко. В любом случае, сори
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Давно, у меня был один знакомый. Ам чел. Приходил в hair place (mexican, or corean там), и просил: Can you please cut my hair? Not one hair, but every hair on my head. Please cut each hair? - как я помню, оставался понятым. В английском hair, as much as money не имеют множественного числа. Волос так волос! Berizka писал(а): alisikova писал(а): Berizka писал(а): Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел. Волос поредел? Он у вас что, один единственный на голове растет?  бедный волос   Видать один. То-то, я смотрю, каак не причешешь, кожа просвечивается. Пойти что ли тату на всю голову забацать. Оставшийся волос на чëлочку пущу так уж и быть.[/quote]
|
|
 |
|
 |
|