Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rita7 писал(а): Пришло сегодня платье  без цветочков, Марк Анд Спенсер из Англии Ой, Рита, а не покажете ли платьице  Очень люблю Маркс анд Спенсер, скучаю очень по этому магазу!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 13:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Все-таки,под влиянием форума, купила себе шарф с розами!  Попался на глаза чисто случайно! И оч понравился. Пр-во Германия-радует тоже Две женщины из Пенсильвании одобрили мои розочки:-) Но больше всего сегодня комплименты получали мои тухли [img]h.jpg[/img] Простоквашковна, Красивенные тухли Это что за брэнд? Не Пэрис случайно ? P.S. Немного подумав, Нет, это точно не Пэрис
Последний раз редактировалось my-day 13 ноя 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 13:15 |
|
|
goroshek писал(а): Rita7 писал(а): Пришло сегодня платье  без цветочков, Марк Анд Спенсер из Англии Ой, Рита, а не покажете ли платьице  Очень люблю Маркс анд Спенсер, скучаю очень по этому магазу! Рита, Тоже хочецца посмотреть на платье Покажите.Интересно Нена, дорогая, ты когда уже назад в тему придешь Давай показывай свои обновки Последние твои покупки очень понравились ,всмысле тебе оч хорошо подошли
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Все-таки,под влиянием форума, купила себе шарф с розами!  Попался на глаза чисто случайно! И оч понравился. Пр-во Германия-радует тоже Две женщины из Пенсильвании одобрили мои розочки:-) Но больше всего сегодня комплименты получали мои тухли [img]h.jpg[/img] Простоквашковна, Красивенные тухли Это что за брэнд? Не Пэрис случайно ? P.S. Немного подумав, Нет, это точно не Пэрис Это туфли Prada.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Простоквашик, тухли ну оч красивые и наверное оч дорогие Нена,аааааауууууууу Ну где наконец Уже радикал заработал на последних айфонах Пора , пора Где ты там запропастилась со своими обновками 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 13 ноя 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Простоквашик, тухли ну оч красивые и наверное оч дорогие Стоили $890 Но я дождалась распродажи и купила намного дешевле. Около $200 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сходила на asos.com девочки давали на пред стр Платьев большой выбор, 2500 штук Все просмотреть время понадобится, но посмотрела первые Мне вот ети понравились( тема цветуечков)
Цены нормальные, качество незнаю! Никогда у них не покупала Эти платья на худых и молодых хорошо смотрятся. А представить на не очень худых и в возрасте, так будет как в советские времена тётки одевались. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ето что такое?  Кто то ето носит? Расскажите! Я не понимаю такой " моды" Я раньше такие наподобии видела . Наверное старая мода возвращается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 11:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Простоквашик, тухли ну оч красивые и наверное оч дорогие Стоили $890 Но я дождалась распродажи и купила намного дешевле. Около $200  Молодец ПКваша. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Простоквашик, тухли ну оч красивые и наверное оч дорогие Стоили $890 Но я дождалась распродажи и купила намного дешевле. Около $200  Молодец ПКваша.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня колотун! Но..."У природы нет плохой погоды-просто нет хорошей одежды" :-) Пришлось утеплицца в куртку и шарфик с мехом. Хорошо, что " приготовила сани летом"  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас сегодня колотун! Но..."У природы нет плохой погоды-просто нет хорошей одежды" :-) Пришлось утеплицца в куртку и шарфик с мехом. Хорошо, что " приготовила сани летом" Прастаквашик! У миня точна такая же сумка есть - адин в адин!!!!! Ето Дуня!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:16 |
|
|
Красивый цвет сумочки. Мои любимые цвета, красный и черный. А чего это сумочка пустая? У меня сумки всегда забиты всякой всяченой. Стараюсь по минимуму и все равно битком. Мой френд ржал, спрашивал, что я там ношу, не кирпичи ли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас сегодня колотун! Но..."У природы нет плохой погоды-просто нет хорошей одежды" :-) Пришлось утеплицца в куртку и шарфик с мехом. Хорошо, что " приготовила сани летом" Прастаквашик! У миня точна такая же сумка есть - адин в адин!!!!! Ето Дуня! Да ты шо!!!! Мне ее муж подарил на Кристмас 2002 или 2003.  Уже не помню даже... Я ее редко ношу, только зимой иногда. Поэтому она как новая! Люблю ее за качество, цвет и.... вообще просто лю 
|
|
 |
|
 |
|