Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:41 |
|
|
Народ пытается оптимизировать имадж под вкусы местного калихфорнийского мужика. Она в своих циганских платках и серьгах полумесяцем сильно на любителя. Хотя мне кажется бссровские все почти отличаются, мужей это не остановило. Кто-то тоже хочет экзотическую птичку.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Народ пытается оптимизировать имадж под вкусы местного калихфорнийского мужика. Она в своих циганских платках и серьгах полумесяцем сильно на любителя. Хотя мне кажется бссровские все почти отличаются, мужей это не остановило. Кто-то тоже хочет экзотическую птичку. Ну не знаю насчет вкусов. Мужики вообще мало на прическах зацикливаются, еще не каждый муж заметит, что жена прическу сменила, отчего бывают семейные скандалы.  Мужику надо хоть за что-то глазом споткнуться, чтобы из толпы выцепить, а ее под средний стандарт пытаются загнать. Вчера по моллу гуляла между вешалок - кругом одинаковые головы торчат, ужас! Все отличие, что на одних есть очки, на других нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:00 |
|
|
Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста. 
Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:04 |
|
|
А что за прически то у всех ? у нас все больше с рас спущенными волосами ходят помоложе женский пол . А постарше у тех стрижки и химия .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не видно мне картинку, наверное с настройками что-то не так.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:06 |
|
|
smeeta писал(а): А что за прически то у всех ? у нас все больше с рас спущенными волосами ходят помоложе женский пол . А постарше у тех стрижки и химия . Постарше это как? У нас с химией только глубокие старушки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:11 |
|
|
А в основном бабье здесь ходит с хайлайтированным бобом.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:12 |
|
|
Выглядят так не молодо уже ,возраст точно не определить по внешнему виду . Может от 46 +.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Народ пытается оптимизировать имадж под вкусы местного калихфорнийского мужика. Она в своих циганских платках и серьгах полумесяцем сильно на любителя. Хотя мне кажется бссровские все почти отличаются, мужей это не остановило. Кто-то тоже хочет экзотическую птичку. экзотика экзотике рознь Они может хотят русскую красавицу, блондинку с голубыми глазами и большим бюстом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  О, вот теперь вижу картинку. Точно, именно такие очочки в основном. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  цвет волос хороший, мне нравится Ей бы хотя бы простое каре и волосы в такой цвет Уже бы была красотка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. Ну уж если развивать, меня бы более интересовали аспекты как к примеру влияет прическа на успех в дейтинге в связи с высказанными мнениями в духе - куда дейтиться с такой прической.  Мне бы также интересно было бы обсудить мужчин, которые откажутся от дейтинга с женщиной чисто по причине отсутствия у нее среднестатистической американской стрижки.  меня дейтинг и абстрактные калифорнийские м. и б. мало интересуют. Я б на модные причи в быту глянула
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:54 |
|
|
La_Mer писал(а): Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  цвет волос хороший, мне нравится Ей бы хотя бы простое каре и волосы в такой цвет Уже бы была красотка Да-да, я так и поняла, что именно к этому ее и толкают, влиться в стандартизированную толпу американок с каре и бобом плюс хайлайты. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:56 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. Ну уж если развивать, меня бы более интересовали аспекты как к примеру влияет прическа на успех в дейтинге в связи с высказанными мнениями в духе - куда дейтиться с такой прической.  Мне бы также интересно было бы обсудить мужчин, которые откажутся от дейтинга с женщиной чисто по причине отсутствия у нее среднестатистической американской стрижки.  меня дейтинг и абстрактные калифорнийские м. и б. мало интересуют. Я б на модные причи в быту глянула А че их смотреть. Большинство баб приходят в парикмахерскую и тыкают в картинку - сделайте мне как у Дженнифер Анистон (к примеру). Парикмахерши кивают (привыкли) и делают что получится. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:56 |
|
|
Да, ей уже говорили и про зубы и про волосы вороного крыла, слишком темные +5 лет к карме)) А она сказала. Ну вот не совершенство я, мне так нравится с моими зубами и бусами. И менять ничего не буду. Однако волосы отрастила. Еще помады у ней жуткие, мертвецкие. Блеском бы да поумеренней.  А с другой стороны даже если внешность у ней будет стандартная очково-блондинистая, душа все равно останется русская-загадочная
|
|
 |
|
 |
|