Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 03 ноя 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Не знаю еще. Очень уж серьезное дело , надо подойти вдумчиво с этим купоном.
Ммия- у меня самый лучший чай! Бесплатно мой наколлекционировал несколько пачечек в red carpet club. Ну и сырков малюсеньких. И бисквитиков тоже к чаю. Все такое вкусное. Выносил в кармане или в потной ладони? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 03 ноя 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не знаю еще. Очень уж серьезное дело , надо подойти вдумчиво с этим купоном.
Ммия- у меня самый лучший чай! Бесплатно мой наколлекционировал несколько пачечек в red carpet club. Ну и сырков малюсеньких. И бисквитиков тоже к чаю. Все такое вкусное. Напомнили мне про чай!!! Самый лучший чай я покупала в Шри Ланке в конце 90х. Он продавался в одном отеле в больших невзрачных пакетах из фольги. Нам этот чай доставали как бы " по блату".. Но какой был чай!  Earl grey с розовыми цветками бергамота. Вкус ...ням ням. Я привезла с собой тогда 10 пачек ( бойфренд отоварил:)) Когда в России открывала новый пакет чая,то аромат стоял по всей квартире! А внутри пакет был слегка маслянный от цветков бергамота. Больше я такой чай нигде не видела. Есть какие-то похожие, но все не то... Может потому что, тот чай был свежий и не фасованный в " чайные презервативы" ..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 03 ноя 2014, 23:28 |
|
|
Задремала я блин с вашего чаю! Кофе есть!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Напомнили мне про чай!!! Самый лучший чай я покупала в Шри Ланке в конце 90х. Он продавался в одном отеле в больших невзрачных пакетах из фольги. Нам этот чай доставали как бы " по блату".. Но какой был чай!  Earl grey с розовыми цветками бергамота. Вкус ...ням ням. Я привезла с собой тогда 10 пачек ( бойфренд отоварил:)) Когда в России открывала новый пакет чая,то аромат стоял по всей квартире! А внутри пакет был слегка маслянный от цветков бергамота. Больше я такой чай нигде не видела. Есть какие-то похожие, но все не то... Может потому что, тот чай был свежий и не фасованный в " чайные презервативы" .. Прастаквашик, вот павезло как! У меня ат тваво описания ашш ф носу мурашки забехали....... Я тоже чайный фанат!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): Задремала я блин с вашего чаю! Кофе есть! Бусь, если любишь кофе, есть очень хороший ямайский сорт, называецца "Blue Mountain Coffee"...... Он там продаецца в таких мешочках из мешковины (я ево как рас там и пакупала - но тока не себе а ф подарок (я кофе пачти не пью))  здесь, па-моему, ево тоже можна найти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Спасибо балшое! Я чай давно не пью, а кофе очень даже! Я кофейная маньячка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 14:58 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо балшое! Я чай давно не пью, а кофе очень даже! Я кофейная маньячка Я тоже. В чае вообще не понимаю ничего, могу "детсадовский" пить, помните жиденький в садике поили  А вот кофе это святое 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 15:10 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Спасибо балшое! Я чай давно не пью, а кофе очень даже! Я кофейная маньячка Я тоже. В чае вообще не понимаю ничего, могу "детсадовский" пить, помните жиденький в садике поили  А вот кофе это святое  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 15:27 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Биелитовна, Ты хде? Че следующее будем смотреть на 1-Ом Российском? Всмысле, хорошие фильмы они последнее время показывают Куприн,Дом с лилиями, Распутин У них еще была реклама Поддубный с Пореченковым в гл роли .В кинотеатрах Я посмотрела в Инете Хороший фильмец Тута, добралась. Мне дом с лилиями очень понравился. Когда после фильма, завершения, я вся во впечатлениях и думах, значит чем-то тронул. Сейчас глянула по гайду, начинается Улыбка пересмешника. Понятие не имею про что, рекламу не видела. Я смотрю только на тв первый канал, мне выше головы хватает всяких шоу и вечерком сериал посмотреть. Рекламируют много хороших фильмов. Будет продолжение Нюхача. Начался Фигня Вапще не нравицца Опять бандиты,измены и все такое, как обычно последнее время на ТВ в России
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 20:23 |
|
|
my-day писал(а): Bielita писал(а): my-day писал(а): Биелитовна, Ты хде? Че следующее будем смотреть на 1-Ом Российском? Всмысле, хорошие фильмы они последнее время показывают Куприн,Дом с лилиями, Распутин У них еще была реклама Поддубный с Пореченковым в гл роли .В кинотеатрах Я посмотрела в Инете Хороший фильмец Тута, добралась. Мне дом с лилиями очень понравился. Когда после фильма, завершения, я вся во впечатлениях и думах, значит чем-то тронул. Сейчас глянула по гайду, начинается Улыбка пересмешника. Понятие не имею про что, рекламу не видела. Я смотрю только на тв первый канал, мне выше головы хватает всяких шоу и вечерком сериал посмотреть. Рекламируют много хороших фильмов. Будет продолжение Нюхача. Начался Фигня Вапще не нравицца Опять бандиты,измены и все такое, как обычно последнее время на ТВ в России Мне нормально. Актер снимается из Лилий, ментом. Рекламируют фильм про Орлову. Наверное интересный будет. Там тоже из Лилий, Алеся Судзтловская снимается и актер, от которго Лиля второго ребенка родила, носатик, теперь Сталин. Я его по гундосенью узнала.  Фамилии даже не знаю. Как впрочем многих актеров. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 04 ноя 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Голосящий кивин смотрю, сегодняшний эфир. 3 часа удовольствия. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 05 ноя 2014, 06:13 |
|
|
Мне в Лилиях Анна Горшкова оч понравилась Красивая, манеры и речь приятные А Германа я еле выдержала.Тьфу Единственный актер мне в фильме ваще не понравился Где только они такого нашли? Старый,язык заплетаецца.Как вапще Лиля могла все ВСЕ бросить ради такого  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 05 ноя 2014, 06:32 |
|
|
Вот пожалуйста Герман сопственной персоной Он когда к ней прикасался, я думала меня стошнит Противно было до ужаса Видно что актер совсем старый,речь заплетаецца, что не характерно для людей этой профессии Откуда они его выковыряли на эту роль?  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 05 ноя 2014, 06:42 |
|
|
Вот брата ее симпатичный актер сыграл Харизматичный 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 05 ноя 2014, 09:01 |
|
|
my-day писал(а): Вот пожалуйста Герман сопственной персоной Он когда к ней прикасался, я думала меня стошнит Противно было до ужаса Видно что актер совсем старый,речь заплетаецца, что не характерно для людей этой профессии Откуда они его выковыряли на эту роль? [[/img]  гадость какая.. вся вжалась  молодые не должны быть со стариками, это противоестественно, даже актриса не может сыграть любовь..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|