|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:21 |
|
|
все равно гном окажется тк мало шлет. там брат видимо кредит взял и квартиру заложил ) поэтому они за матерью теперь его охотятся... 100 баксами в мес там не отделаешься... имхо
но лучше чем ничего конечно... автор думаю прогибается под всеми и под матерью, братом, мужем...щас еще ребенок будет вообще в полной ж будет....
извините за оптимизм...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Они только год женаты , а муж молодец, не растерялся. Сразу научил , что бабло тратить низзя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:22 |
|
|
http://www.amazon.com/Emotional-Blackma ... =Blackmail
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): все равно гном окажется тк мало шлет. там брат видимо кредит взял и квартиру заложил ) поэтому они за матерью теперь его охотятся... 100 баксами в мес там не отделаешься... имхо
но лучше чем ничего конечно... автор думаю прогибается под всеми и под матерью, братом, мужем...щас еще ребенок будет вообще в полной ж будет....
извините за оптимизм... Ничего , раньше начнет на своем стоять целее будет. Сто и точка, остальное не ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): missviolette писал(а): Lesja1 писал(а): Не совсем обычная, мягко говоря. Обычная русская мама будет звонить и спрашивать, не надо ли что дочке выслать - ведь она одна там, без родственников - друзей, в новой стране, да еще и беременная. Обычные русские мамы, даже если что им высылаешь - они не тратят на себя, а берегут и потом либо отдают назад при встрече, либо пересылают как "подарок". Обычные русские мамы просто любят своих дочерей и отдадут им последнее, а уж просить или тем более - требовать, это только "необычные" мамы на такое способны  Вот это очень верно! Только автор ,наверно, маме все равно помогать будет. Если бы она не хотела, она бы не спрашивала совета... Ппкс , вроде бы настоящие русские мамы такие что последний кусочек от себя отнимут а ребенку своему отдадут. Автор, все не читала , такое впечатление что вам надо идти работать , самой зарабатывать и помогать маме. Возможно просто ее привезти потом по воссоединению семей. Извините, но такое впечатление что на вашего мужа рассчитывать в жизни тоже нельзя. U menya absolyutno protivopolojnoe mnenie. Ni v koem sluchae mamu ne privozit po vossoedineniyu. Daje ne zaikatsya o takoy vozmojnosti. Razve chto avtoru razvestis zahochetsya i ey nujno budet uskorit etot process. Muj prosto ne daet na sebe katatsya zdorovoy i nestaroy mame jeni. No zato obespechivaet svoyu semyu. Absolyutno normalniy muj. On prav, mama jeni ne prava.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:26 |
|
|
самый кайф оплачивать долги брала будучи глубоко беременной корячась на низкоплачиваемой работе 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zvezda писал(а): Они только год женаты , а муж молодец, не растерялся. Сразу научил , что бабло тратить низзя  ну, если мама автора возраста мужа, так ему пахать, а ей все бесплатно-нет ,женщина в 48 лет в Aмерике еще молода, стара, чтобы женитьс...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девы, пока мама найдет работу, ей надо на что то существовать. Работу найти сложно, она живет в сельской местности, там практически невозможно.
Автор, а у мамы есть хоть образование какое никакое?
как я уже выше сказала, скажите маме, что здесь жизнь не сахар, сами на копейки живем. А муж жмот попался. Пусть она его ненавидит- да ради бога! Но Вы то сами зависите от него. Оно так и есть в общем то. Вот тебе 3 мес на поиски работы, в России даже в областных городах народ неплохо живет и нанимают нянь и помощников по хоз-ву, так что в полне возможно и не в Москве такого типа работу найти.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Da ne hochet tam mama rabotat.... Hochet jit za schet dochki.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:34 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Zvezda писал(а): Они только год женаты , а муж молодец, не растерялся. Сразу научил , что бабло тратить низзя  ну, если мама автора возраста мужа, так ему пахать, а ей все бесплатно-нет ,женщина в 48 лет в Aмерике еще молода, стара, чтобы женитьс... Автору, как я поняла, лет 26-27. Если мужу 48 как и маме, то ваще пипец. В почти полтинник у него ни кола ни двора и еще жену дрючит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:37 |
|
|
автор нормально было пока коса на камень не нашла.. это понятно =)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там еще с ними и ребенок мужа живет. Мама ребенкина сама отдала или муж отбил, чтобы алименты не башлять ? 
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Panna писал(а): Zvezda писал(а): Они только год женаты , а муж молодец, не растерялся. Сразу научил , что бабло тратить низзя  ну, если мама автора возраста мужа, так ему пахать, а ей все бесплатно-нет ,женщина в 48 лет в Aмерике еще молода, стара, чтобы женитьс... Автору, как я поняла, лет 26-27. Если мужу 48 как и маме, то ваще пипец. В почти полтинник у него ни кола ни двора и еще жену дрючит. ..
Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 13:40 |
|
|
Sweetlove писал(а): В последних разговорах когда я говорю что сейчас не может муж, мы откладываем себе, но потом как я на ноги стану, я смогу помогать больше,то она мне говорит А может мне потом уже и не надо будет(и говорит так как вроде она умрет)хотя у нее нет проблем со здоровьем. Вообще у нас в семье было нормально,относительно. Но,вот этот год просто ужасный. Не говорите про "откладываем себе", говорите - все на биллы уходит и на выплату займа на бизнес мужа. Ей так легче будет.
|
|
 |
|
 |
|