|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 02:14 |
|
|
Tea писал(а): Настучать начальству на клиента? Не на сослуживца. На клиента. Начальство же и подумает что у нее нет проф.навыков для ее позиции Что это за начальство такое, что не в курсе, что клиенты бывают разные, опасные в том числе. Степень опасности бывает разной: от сталкинга до мужика с пистолетом, и что: простой продавец должна уметь грамотно разруливать ситуации с клиническими больными, которым требуется помощь врача или умело владеть боевыми искусствами дабы отразить атаку нападающего с ножом, иначе на выход, ибо не нашла подход к клиенту? Во всех серьезных учреждениях, где имеется кастомер сервис тем более проводится тренинг по харрасменту, в том числе от клиентов в первые дни работы, показываются видео, где, например, клиенты просят продавщицу примерить на себя кофточку, дескать, у моей подруги такая же фигура и потом делают комплименты всякие, в том числе и с просьбой продолжить общение, неужели с автором топика такого не провели и что она боится, что её за жалобу с вещами попросят. Другое дело, что у Простокваши красной линией через посты наискосок идет тема " а я еще хоть куда": то она в спортзал ходит 5 раз в неделю и чуть ли не весь целлюлит убрала, то, что ей в её года 30 дают, то заколки от Шанель ищет, просто создается впечатление, что человек уж чересчур сильно парится по поводу внешности и возраста, словно ищет подтверждение своей красоты, не понимаю, зачем ей это, по тем фоткам, что видела фигура у нее замечательная, чувство стиля присутствует, Простокваша, хватит ерундой маяться, что можно делать уже сказали, если не выходит решай, что лучше: подарки и бонусы или здоровье и жизнь и меняй работу. Удачи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 06:47 |
|
|
Простокваша, перестань теребить и злить форум своими мужиками. Мы тут сидели о мальках и золотых рыбках плавно постами перекидывались, тут ты со своей никому не нужной верностью. Предлагаю тебе кардинальное решение - 4 раза в день жрать фаст фуд -МНОГО. Через 2 месяца тебе перестанут предлагать проехать в номера. И замечу всем будет хорошо - тебе, мужу, клиентам и форуму.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Простокваша, перестань теребить и злить форум своими мужиками. Мы тут сидели о мальках и золотых рыбках плавно постами перекидывались, тут ты со своей никому не нужной верностью. Предлагаю тебе кардинальное решение - 4 раза в день жрать фаст фуд -МНОГО. Через 2 месяца тебе перестанут предлагать проехать в номера. И замечу всем будет хорошо - тебе, мужу, клиентам и форуму. Я хотела поделицца как меня оскорбляют и унижают мужики 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваша, перестань теребить и злить форум своими мужиками. Мы тут сидели о мальках и золотых рыбках плавно постами перекидывались, тут ты со своей никому не нужной верностью. Предлагаю тебе кардинальное решение - 4 раза в день жрать фаст фуд -МНОГО. Через 2 месяца тебе перестанут предлагать проехать в номера. И замечу всем будет хорошо - тебе, мужу, клиентам и форуму. Я хотела поделицца как меня оскорбляют и унижают мужики  Ааааааааа ржу ни магу падаю со стула обливаюсь утренним кофе!!!! Пкваша, А что мужчина симпатичный????? А то мож чем на форуме сидеть тухнуть, может бенефиты заработать? Писец! Я вам говорю: слышат акцент и думают что все можно! Псы мидлайфкрайснктые:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 07:49 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Простокваша, что за проблема из пальца, не пойму: одеваться по деловому, вести себя сухо и вежливо, если не отстают сообщать руководству, пусть то принимает меры против безопасности сотрудника, вызывать охрану и выводить с охраной, если подобное повторится, глазами меньше стрелять, я сто лет назад по Вор энд Трэвэл приезжала, работали с молодыми фигуристыми девочками-студентками в сувенирных и магазинах одежды, что то не было такого повального ажиотажа, один раз парень какой то обдолбанный просил одну девушку передать второй, что у нее "задница красивая", сам, видимо, побоялся, та сообщила хозяину магазина, парня больше не видели никогда. Матрешка, никакого повального ажиотажа вокруг меня нет. Название темы относится к совершенно другому мужику, который в конце концов " отвалился". Одеваюсь я и так достаточно строго, а ни как в стриптиз клуб. Я была одета : черная юбка ниже колен, до середины икр, блузка с воротничком под горло, черный пиджак, сапоги. Легкий макияж: слегка тушь, слегка помада, еле заметные румяна. . Все. Никаких сисек навыкат или юбок под сраку я сроду не одену. Я стесняюсь носить даже блузки с глубоким разрезом. С покупателями веду себя абсолютно так же, как и другие продавцы. Со всеми покупателями веду себя одинаково. Мужчина, женщина, подростки- без разницы. Для меня они-покупатели. Что значит вести себя сухо? Я же не в посольстве работаю. Я вообще тихо и скромно себя веду. Я общительная, но в тоже время очень стеснительная.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): девы, сорри, но значит ВЫ так отвечаете. Если вы холодные глаза сделаете и скажете холодно, что то, что он делает - это сталкинг и что придается принять меры. То они или отвалятся или ухудшатся до реального сталкинга. Тогда привлекается полиция и тд. Но все больные живут и питаются иллюзией, что у них взаимная любовь с вами. Им надо четко нет говорить, и только совершенные социопаты продолжают, но они бы и так продолжили.
Если вы будете улыбваться и быть милой, то все будет только хуже. Вы подкармливаете иллюзии человека. И еще неизвестно чем все обернется. А я как отвечаю?? Так же! Только не пугаю " строгими мерами".. тк жить есчо охота. Стараюсь вежливо отделаться. Я же не отвечаю им сексуальным голосом с флиртом- ой, да вы что, хахаха-хихихи, я же замужем. Хлоп хлоп глазами... Нормальные мужики понимают сразу, говорят-жаль, что ты замужем и уходят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:12 |
|
|
Простокваша забудь этот случай как страшный сон. Если будешь так реагировать на все случаи в жизни то жизнь сократишь.Он назначил время а ты не пошла -все дела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, а что делать если пациент присылает письмо жить не могу хочу тебя застрелюсь если не будешь со мной?
Не мне если что.
Девушка послала письмо супервайзеру, то сказал что разберется. Чем может все грозить? Вдруг шизанутый совсем? Что то надо еще сделать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваша, перестань теребить и злить форум своими мужиками. Мы тут сидели о мальках и золотых рыбках плавно постами перекидывались, тут ты со своей никому не нужной верностью. Предлагаю тебе кардинальное решение - 4 раза в день жрать фаст фуд -МНОГО. Через 2 месяца тебе перестанут предлагать проехать в номера. И замечу всем будет хорошо - тебе, мужу, клиентам и форуму. Я хотела поделицца как меня оскорбляют и унижают мужики  Ааааааааа ржу ни магу падаю со стула обливаюсь утренним кофе!!!! Пкваша, А что мужчина симпатичный????? А то мож чем на форуме сидеть тухнуть, может бенефиты заработать? Писец! Я вам говорю: слышат акцент и думают что все можно! Псы мидлайфкрайснктые:( Вот кстати, я об этом и подумала! Думают, что " доступная русская" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Константа, а что делать если пациент присылает письмо жить не могу хочу тебя застрелюсь если не будешь со мной?
Не мне если что.
Девушка послала письмо супервайзеру, то сказал что разберется. Чем может все грозить? Вдруг шизанутый совсем? Что то надо еще сделать? Да ладно, не скромничай! От кого письмо получила? Симпатишный хоть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот кстати, я нашему охраннику рассказываю про все мои случаи. Так что он в курсе. И возле моего отдела появляется часто. Для охраны. Правда до этого он сам мне говорил, что если я надоем моему мужу, то он меня заберет или подберет Он развелся недавно и теперь говорит, что женицца только на женщине с акцентом! Наверное, еще акцент возбуждает мужиков 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, мне кажется, хоть вы и жалуетесь, но вам все это нравится.  А мужики ведь чувствуют, вот и летят на вас все неадекваты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 08:46 |
|
|
Не нужно видеть в каждом "врага народа"-"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит"это не мои слова поговорка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 08:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваша, перестань теребить и злить форум своими мужиками. Мы тут сидели о мальках и золотых рыбках плавно постами перекидывались, тут ты со своей никому не нужной верностью. Предлагаю тебе кардинальное решение - 4 раза в день жрать фаст фуд -МНОГО. Через 2 месяца тебе перестанут предлагать проехать в номера. И замечу всем будет хорошо - тебе, мужу, клиентам и форуму. Я хотела поделицца как меня оскорбляют и унижают мужики  OMG! Сколько тебе лет? Ты реагируешь на ерунду как 20 летняя девственница.  я работала в организации там было тысячи мужиков а женщин по пальцам пересчитать. Ко мне цеплялись каждый день по несколько раз. Включала дурочку и со всеми найс. Тоже мне предложили стать подружкой с бенефитами -по смеялась и дальше пошла дела делать. Я вон вчера с американцем встречалась по работе, договорились по телефону о месте встречи, чухаю разговор приобретает оттенок флирта. По смеялась - у нас дейт будет или деловая встреча, а он мне в ответ : как подскажет твое сердце. Я ему: мне нравится твой ответ. Встретились решили вопросы по работе. И вообще ряженка радуйся что хоть кому то нравишься. Будет 70 лет захочешь -никто внимания не обратит!
|
|
 |
|
 |
|