|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 13:23 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Groza писал(а): Ой , как я вовремя зашла . Я люблю щучий хвост, хотела завести как раз . Я у Мамика тут выдергивала как-то один , он прирос, но не растет бурно и не размножается. Заберу. Ой, ну раз такое дело, хочешь я с тобой еще одним сортом поделюсь? Название не помню, карликовый какой-то с широкими листьями типа Блек Джека. Они еще не разрослись достаточно для пересадки, но могу отковырять парочку. Не, если не разрослись еще для пересадок , пусть растут,  потом отделишь. Не знаю куда постить , может ты против  , но тут вроде все свои- В теме про лицо дали ссылку на актрису , я пошла посмотрела , думала кого она мне напоминает , тебя! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/s ... to/144974/
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 13:28 |
|
|
mamik писал(а): Это из серии бычьего сердца. Кустики небольшие с очень крупными плодами. Там они их сажают рано и очень интенсивно поливают в самом начале роста, потом практически не поливают. Помидоры до кг веса. Мне прислали домашние семена. Если хочешь кидай адрес, пришлю семечек.
Мамик  , ты про нас, флоридских не забудь , с семенами-то 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 13:35 |
|
|
Berizka писал(а): Чуть всю не стрескала за раз. Наконец, сорвала лайм, который довисел до пожелтения. А ты уверена , что ето лайм , вылитый лимон Какая папая классная!  А у меня на Ледиред только завязались, конечно не успеют до зимы , не знаю когда лучше выкопать в горшок. Берёзка , я в Ловсе видела ету папаю , на ней картинка была , на картинке папая с семенами, т.е. если мои вызреют семена вроде должны быть. Сейчас поеду в Волмарт может у нас тоже есть етот Муркат.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 14:46 |
|
|
Berizka писал(а): mamik  Ну а с народом поделится? Сама лопала, чуть не лопнула, а народ панимаешь ли впроголодь сидит.... слаще марковки ниче не хрумкал! Еще и Сангрией дразнисси...... фу бяссовестная! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): mamik  Ну а с народом поделится? Сама лопала, чуть не лопнула, а народ панимаешь ли впроголодь сидит.... слаще марковки ниче не хрумкал! Еще и Сангрией дразнисси...... фу бяссовестная!  ДруХ, стухнет пока до вас делиться поедет.  Луччи я уж лопну, в доме два унитаза имеюццо.  А шоб не впроголодь сидеть, дуй к Тате на пассифлору. Я то уж точно не успею. А Сангрию моя мужа полюбляет, у них-с сегодня ДР. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): Чуть всю не стрескала за раз. Наконец, сорвала лайм, который довисел до пожелтения. А ты уверена , что ето лайм , вылитый лимон Какая папая классная!  А у меня на Ледиред только завязались, конечно не успеют до зимы , не знаю когда лучше выкопать в горшок. Берёзка , я в Ловсе видела ету папаю , на ней картинка была , на картинке папая с семенами, т.е. если мои вызреют семена вроде должны быть. Сейчас поеду в Волмарт может у нас тоже есть етот Муркат. Лайм мексиканский. Там висят зелёные, но мне как-бэ некуда применять, то висят пока не треснут, тю пожелтеют.  На вкус тоже лайм, но вкуснее. Я только что из нашего Ловс, видела там Муркот. Слушай, купи мне ту папайю, что видела. А то мне не терпится.  Я с пустыми руками из Ловс не вышла, кааак всида. Нашла Помело пинк. Не устояла. Долго думала над Мейва камквот, но так как оно большое и 40 баксиков, не купила.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): mamik писал(а): Это из серии бычьего сердца. Кустики небольшие с очень крупными плодами. Там они их сажают рано и очень интенсивно поливают в самом начале роста, потом практически не поливают. Помидоры до кг веса. Мне прислали домашние семена. Если хочешь кидай адрес, пришлю семечек.
Мамик  , ты про нас, флоридских не забудь , с семенами-то  Да да.  Я сегодня видела рассаду Флорида 21, постояла, подумала и ушла. Может надо было купить?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): Groza писал(а): mamik писал(а): Это из серии бычьего сердца. Кустики небольшие с очень крупными плодами. Там они их сажают рано и очень интенсивно поливают в самом начале роста, потом практически не поливают. Помидоры до кг веса. Мне прислали домашние семена. Если хочешь кидай адрес, пришлю семечек.
Мамик  , ты про нас, флоридских не забудь , с семенами-то  Да да.  Я сегодня видела рассаду Флорида 21, постояла, подумала и ушла. Может надо было купить? Да без проблем, всем раздам. А что за Флорида 21? Ты видела я на выше писала про florida petit. Не слышала про такую?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Да без проблем, всем раздам. А что за Флорида 21? Ты видела я на выше писала про florida petit. Не слышала про такую? Так ведь потому и смотрела, но нашла только эту. Может тоже ничего. Oops, ошибочка-с - Florida91.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 17:22 |
|
|
Берез, дражайшую половину с Днем Варения! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Берез, дражайшую половину с Днем Варения!  
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, тебе коробчонка полетела сегодня. Оклахома, а что тебе отправить, вроде говорила про ветки фруктовых деревьев? Ты уж скажи, а то я так не могу, мне надо что-то отправить "взад". Оклахомский кактус растет. Сегодня дождик хороший прошел, так славно. А то мы все в дыму от пожаров прозябали. Утром рулишь как в тумане, солнце красное висит, как знак светофора.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 19:40 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Валенсия, обзавидываюсь вашим гортензиям все время. Жила б севернее обязательно б насадила всяких. И еще хост целую плантацию  О, да , люблю гортензии, и они мне тем же отвечают. Этому кусту больше 5-ти лет - уже в окно куххи заглядывает красивыми белыми шапками. А мне всегда казалось, что у вас на югах выбора гортензий больше , у нас иногда продают их для зон 5-9 , но у меня только для зон 3-4, иначе померзнут. На gardenweb есть темы о гортензиях во Флориде growing hydrangeas in florida http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 10030.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 19:51 |
|
|
mamik писал(а): Valencia писал(а):
мамик, а что за сорт "узбекские помидоры" ? Не первый раз на форуме упоминаются они.
Это из серии бычьего сердца. Кустики небольшие с очень крупными плодами. Там они их сажают рано и очень интенсивно поливают в самом начале роста, потом практически не поливают. Помидоры до кг веса. Мне прислали домашние семена. Если хочешь кидай адрес, пришлю семечек. Гортензия шикарная ! Я пробавала сажать, в нашей зоне не растет. ааа, так это наши юсуповские помидоры вы так называете . Хороший сорт, вот именно из них получается самый вкусный ачик-чучук. А у нас огородный сезон заканчивается, хотя дни стоят не по-осеннему теплые и всего на огороде ещё много, такое все с осенним вкусом дозрелости- налитости, но скоро будем только на ваши "Та-да!!" любоваться. Эх!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 сен 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia Спасибо за семена. Получила.  Девочки, могу поделиться семенами перца Кармен. LG1 Жду коробчёнку.  Я со следующей недели немного разгребусь, будет свободное время соберу и тебе. А то пообещала и никак не соберусь. Видела у нас Крейп Миртл с тёмно-вишнёвыми листьями. Понравился. Продают их конечно в больших горшках и дорого. Я всё галоновый искала и не нашла. Может уценят их позже?
|
|
 |
|
 |
|