|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:31 |
|
|
А я боюсь что-то в себя вставлять! Уж пусть луЧЧе уши спаниеля! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Як... типа тити мерзнут постоянно!?  холоднее чем рядом с грудью. Мужчины в каком то обсуждении в интернете тоже про ето пишут, что странновато немного Тома я думала тебе свои жир перекачали. и зачем тебе были такие большие? Да чо- то не подрасчитала, свои были тоже 36ДД. Жир подкачали тоже.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня я думаю у Тамары так сложилось, что даже первыи муж после 3-то детеи ее критиковал за лишнюю кожу на животе, потом рядом с боифрендом ее кто то его мамои назвал. Вот и "насадили". Большинство женшин живут себе и в ус не дуют, лишнии раз под анестезию и на стол идти, чего ради? а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:38 |
|
|
mamamia писал(а): А я боюсь что-то в себя вставлять! Уж пусть луЧЧе уши спаниеля!  ои лучше не надо, если жизнь и так yстраивает. Старость придет и настигент, никуда мы все не денемся. было бы здоровье более менее. И партнер как правило к тому моменту у большинства есть, такои которого все устраивает в нас
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:39 |
|
|
вроде и тут была , а все пропустила -ни картины , ни хрудей Мамамия - отличная фигура  , замечательно выглядишь!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:40 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Tamara1841Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня[/quote] я думаю у Тамары так сложилось, что даже первыи муж после 3-то детеи ее критиковал за лишнюю кожу на животе, потом рядом с боифрендом ее кто то его мамои назвал. Вот и "насадили". Большинство женшин живут себе и в ус не дуют, лишнии раз под анестезию и на стол идти, чего ради? а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак[/quote] Один раз назвали мамой мужа старшей дочери. А он был на 3 года старше ее. То есть добавили мне эти 3 года. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:40 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): А я боюсь что-то в себя вставлять! Уж пусть луЧЧе уши спаниеля!  ои лучше не надо, если жизнь и так yстраивает. Старость придет и настигент, никуда мы все не денемся. было бы здоровье более менее. И партнер как правило к тому моменту у большинства есть, такои которого все устраивает в нас Про партнера сто процентов! А если его не устраивает, я лучше его сменю, чем тити подвергать риску..... и здоровье!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Tamara1841Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня я думаю у Тамары так сложилось, что даже первыи муж после 3-то детеи ее критиковал за лишнюю кожу на животе, потом рядом с боифрендом ее кто то его мамои назвал. Вот и "насадили". Большинство женшин живут себе и в ус не дуют, лишнии раз под анестезию и на стол идти, чего ради? а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак[/quote] Один раз назвали мамой мужа старшей дочери. А он был на 3 года старше ее. То есть добавили мне эти 3 года.  [/quote] и ты расстроилась что тебя назвали мамои кого то заведомо из следуюшего поколения? Да уж, вот уж сенситив так сенситив 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:45 |
|
|
Mash писал(а): а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак а с чего ето размер 36дд гипертрофированный стал,  через одну с такими цыцками , хоть со своими , хоть сo сделанными , скорее самый ходовой размер. Вернее 36д скорее ходовой , ну а дабл никак уж не гипер
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:47 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): А я боюсь что-то в себя вставлять! Уж пусть луЧЧе уши спаниеля!  ои лучше не надо, если жизнь и так yстраивает. Старость придет и настигент, никуда мы все не денемся. было бы здоровье более менее. И партнер как правило к тому моменту у большинства есть, такои которого все устраивает в нас Про партнера сто процентов! А если его не устраивает, я лучше его сменю, чем тити подвергать риску..... и здоровье! а что тебе там менять. Вот уж кто бы жаловался. я вообше почти без сисек живу  , нормально, легко в джуниор одеваюсь. 3 детеи, каждого по году кормила, помню как ето когда С и больше, НЕТ, не надо такого счастья. Особенно когда жарко... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:48 |
|
|
Groza писал(а): Mash писал(а): а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак а с чего ето размер 36дд гипертрофированный стал,  через одну с такими цыцками , хоть со своими , хоть сo сделанными , скорее самый ходовой размер. Вернее 36д скорее ходовой , ну а дабл никак уж не гипер на хрупкую фигуру конечно гипер, арбузы, выделяется
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:54 |
|
|
Маш, я не хрупкая, я скорее коровистая, рост173. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:56 |
|
|
речь как ты понимаешь не про рост. Ты же очень строиная
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:58 |
|
|
Спасибо на добром слове.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:58 |
|
|
Mash писал(а): Groza писал(а): Mash писал(а): а пластика груди была вынужденная. Я только с гипертрофированным размером не догоняю никак а с чего ето размер 36дд гипертрофированный стал,  через одну с такими цыцками , хоть со своими , хоть сo сделанными , скорее самый ходовой размер. Вернее 36д скорее ходовой , ну а дабл никак уж не гипер на хрупкую фигуру конечно гипер, арбузы, выделяется так на то они и титьки ,  чтоб выделяться, у кого-то меньше , у кого-то больше. Гипер ето когда буквы F уже наверное
|
|
 |
|
 |
|