Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

в одном зеленом шеике обычно 2 сервингз зеленых овошеи, 3-4 фрукта, живот не вздувает потому что клетчатка уже порублена частично, и пьешь ты ето все сразу, свежее, пока витамины не потерялись. насышает

Завтра выходной - надо будет не полениться и приготовить чего-нибудь. Мне последние 2-3 недели что-то ничего не хочется. Настроение чемоданное ! Меньше, чем через месяц уезжаю из Техаса на другое место. Стараюсь ничего из продуктов не покупать. Надо подъесть все, что в доме есть. Отсюда и вылезают макароны из киноа и амаранта и прочие залежи, которые у меня не в ходу обычно. Подкупаю только шпината коробку, помидоры и авокадо. Рыбы в морозилке еще полно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:18 
http://www.cbsnews.com/news/meat-dairy- ... igarettes/

вот оно про животные белки и жиры for Uralochka
я ниче не навязываю Уралочка, твое дело, иди мимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:20 
Uralochka писал(а):
Mash писал(а):

в одном зеленом шеике обычно 2 сервингз зеленых овошеи, 3-4 фрукта, живот не вздувает потому что клетчатка уже порублена частично, и пьешь ты ето все сразу, свежее, пока витамины не потерялись. насышает

Ага, я пробовала. Утречком перед работой набадяжила. Я обычно сьедаю утром яичницу из 2 яиц и 2 слайса бекона. укропчиком и силантро посыплю, мммм! Это обычно 6.30 утра, И кофе лардж латте в 7 утра по приезду на работу. И до 11.30 дня (у меня ланч) я не голодняя. А после шейка я уже в 8.30 так жрать хотела, что поскакала в буфет за скрембл эгз, у нас на завтрак всегда делают.

если все время жрать как тигр то конечно если резко перестать сьедать по свиному окороку то будет голодно поначалу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:20 
Uralochka писал(а):
Mash писал(а):

Ага, я пробовала. Утречком перед работой набадяжила. Я обычно сьедаю утром яичницу из 2 яиц и 2 слайса бекона. укропчиком и силантро посыплю, мммм! Это обычно 6.30 утра, И кофе лардж латте в 7 утра по приезду на работу. И до 11.30 дня (у меня ланч) я не голодняя. А после шейка я уже в 8.30 так жрать хотела, что поскакала в буфет за скрембл эгз, у нас на завтрак всегда делают.

можно добавлять в шейк тофу или орехи для сытости, чтото белковое, тогда долго есть не хочется

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:22 
Mash писал(а):
если все время жрать как тигр то конечно если резко перестать сьедать по свиному окороку то будет голодно поначалу. :c_laugh

Маш не ругайся, луше распиши, хоть один день. Главное сколько раз в день основная еда и ск-ко перекус. Может уже говорили об этом, но теперь не найти, много страниц написали, :e_sorry я не читала

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:23 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Интересно бы прочитать рацион на неделю

у меня нет "рациона", я им не заморачиваюсь. Везде и всегда есть выбор чего нибудь вегетарианского, нежареного. В моем постоянном наборе продуктов- большои яшик шпината, яшик кеил, персики, клубника, много бананов, и любые фрукты, авокадо, лук чеснок, зелень, лимоны, грибы, хуммус, огруцы поммидоры, СЫРЫЕ орехи, однои банки плеин грик иогурт мне хватает надолго, половина портится потому что в салат бывает одну ложку добавлю изредка. Как можно не наесться салатом если в нем орехи, или салатом из целого авокадо? Там столько жира...Из всего етого можно много всего сделать, хотя я и етомне заморачиваюсь. открыла хуммус из холфудса и ем свежии огурец макая его в хуммус. Если хочется чего то едакого чаше всего рыба или креветки, скаллопсы, клемз (очень люблю в холфудсе креветки в каджун спаис, которые они тебе прямо там готовят), но редко мне ето необходимо. А если вы худеете можно добавить любые углеводы, тот же рис, anything you like

Так всетаки хуммус готовый покупаешь? там тоже добавки citric acid Хуммус это и есть габанза-chickpiece

Орехами я наедаюсь , я не ем их каждый день, тяжелые они, гдето три-четыре раза в неделю.
Завтрак у меня очень легкий, не люблю с утра есть, а в обед мне уже их не хочется , хочется чего то подольше пожевать))), кашу напримеh
Если и ем на завтрак иногда орехи, все равно мне в обед уже хочется есть , а еще и ужин.
а на ужин тоже не хочется, хочется чегото горячего

я не умею хуммус готовить и покупаю органик в холфудсе. в наше время тяжело совсем без добавок даже курагу наити или изюм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я 12 унций чего-то вообще за раз не съем. И даже не выпью! :c_laugh Да, котлетка - это 100 гр, т.е. примерно 3 унции, а 12 унций - 340 грамм. Ничего себе, почти полкило мяса за раз схомячить! :c_laugh Ну, кому чего, я вот например фрукты очень люблю, один раз купила 13 фунтов черешни и съела за неделю! :c_laugh

Я с Уралочкой :) обожаю 12 унцевый стейк. 8 унций, если я голодная и стейк вкусный, то мне мало, еще бы пару кусочков дожевала. ну если средне голодная, то и 8 ок, но заказывать стейк, когда не очень голодная, мне даже не интересно.. :)
часто эти 12 унций на кости, не знаю, с костью вес считается или нет..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я 12 унций чего-то вообще за раз не съем. И даже не выпью! :c_laugh Да, котлетка - это 100 гр, т.е. примерно 3 унции, а 12 унций - 340 грамм. Ничего себе, почти полкило мяса за раз схомячить! :c_laugh Ну, кому чего, я вот например фрукты очень люблю, один раз купила 13 фунтов черешни и съела за неделю! :c_laugh

Ну и что 340 грамм?Если стейк толстый, а я люблю только толстый, чтобы не тоньше инча толщиной, то это кусок мяса размером с ладонь или даже чуть меньше. Много что ли? Как по мне так самое то. Это мяско, сочненькое, вкусненькое, свеженькое! А вот черешни я и стакан не сьем. Не люблю. Могу 2-3 ягодки осилить и все. На вкус и цвет! :b_wink
У меня вон малой, я ему фруктовый салат покупаю, ну где всякие дыня, арбуз, виноград, апельсин, киви и он полпинты, а то и пинту схомячивает. Я сижу и думаю, как это столько сьесть можно... А он так с удовольствием. Сегодня завесь день его высочество возжелали и откушали упаковочку малины, стандартную, как малину продают, сколько там? Сейчас лень идти смотреть, такую же пачечку блюбериз и пол канталупы. Больше вообще ничего не ел. Как по мне, так это и не еда вовсе, а он так всегда живет. Ну, в хорошие дни он может гречки или овсянки поесть, а иногда вот так. Я бы ноги протяниула, а он ничего такой, живенький бегает. Довольный.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
http://www.cbsnews.com/news/meat-dairy-may-be-as-detrimental-to-your-health-as-smoking-cigarettes/

вот оно про животные белки и жиры for Uralochka
я ниче не навязываю Уралочка, твое дело, иди мимо :c_laugh

Зая, мне за 18 мес на Аткинсе уже столько страшилок порассказали, и понаприсылали, что я уже наверно профессором по диетологии могу стать. И все грозились мне скорой смертию, почином в бозе, отказом органов и систем и прочее и прочее. Однако я свежа, стройна, бодра и поверь, ттт вполне здорова,по крайней мере ничего плохого пока не выявленно, на что и в будущем надеюсь! Зато энергии куча и 25 фунтов минусом! Без спота. Мне к сожалению, по времени на джим сейчас никак. Все, пошла мимо! Спатки! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 16 июн 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:29 
Mash писал(а):
я не умею хуммус готовить и покупаю органик в холфудсе. в наше время тяжело совсем без добавок даже курагу наити или изюм :c_laugh

я выше написала как готовить .
Да тяжело, я совсем перестала сухофрукты есть, что не возьмешь, этот ситрик:) везде добавлен.
Кстати заметила, раньше я больше фруктов ела и изза этого мне кажется есть больше хотелось,
сейчас ем только утром два фрукта на выбор или ягоды, затем через 20минут йогурт и сытая до обеда.
Завтрак где то в 9часов
Обед у меня в час иногда в 1.30 (сама так решила), перекус в 4, и в 6 ужин, а у тебя как?

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
Mash писал(а):

можно добавлять в шейк тофу или орехи для сытости, чтото белковое, тогда долго есть не хочется

Мне кажется, что такая бяка эти шейки. Пусть даже вкус получится вкусный, но ощущение, как будто больной, которого молотой едой кормят.. я лучше так пожую огурец и сельдерей..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:31 
Marianna8 писал(а):
Мне кажется, что такая бяка эти шейки. Пусть даже вкус получится вкусный, но ощущение, как будто больной, которого молотой едой кормят.. я лучше так пожую огурец и сельдерей..

я сама делаю. Никогда не развожу то что продается.
И смузи только по выходным.
А так фрукты целые. Люблю жевать :c_laugh и считаю зарядка для зубов))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
Mash писал(а):

Я не могу кушать то, что не вкусно. И заставлять себя не могу, иначе я злая и несчастная. Кому такое нужно? Вот заставь вас мясо кушать, вы тоже будете злая и несчастная. Потому, вы грызите орешки, а я лев, рожденный в год тигра, буду по тигриному окорок. Маш - чмок! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

я выше написала как готовить .
Да тяжело, я совсем перестала сухофрукты есть, что не возьмешь, этот ситрик:) везде добавлен.
Кстати заметила, раньше я больше фруктов ела и изза этого мне кажется есть больше хотелось,
сейчас ем только утром два фрукта на выбор или ягоды, затем через 20минут йогурт и сытая до обеда.
Завтрак где то в 9часов
Обед у меня в час иногда в 1.30 (сама так решила), перекус в 4, и в 6 ужин, а у тебя как?

В Тредике и курага (турецкая, очень вкусаня) и изюм есть без сульфатов - все можно найти, если захотеть.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:35 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

Маш не ругайся, луше распиши, хоть один день. Главное сколько раз в день основная еда и ск-ко перекус. Может уже говорили об этом, но теперь не найти, много страниц написали, :e_sorry я не читала

я сижу на работе и у меня один ланч полчаса, так что ем когда мне вздумается. Нет у меня такого что "мил" , ну можно салат считать милом наверное. И попозднее слегка отварные овоши с грибами. Обожаю шитаки и портобелло. Шитаки заразы у нас в холфудсе аж по 12 баксов...но хочется. в остальное время тяну свои сладкии шеик и воду, могу сьесть черныи шоколад, если хочется сладкого. Орехи всегда с собои, алмондс или пиканз, я себя не ограничиваю. Я не покупаю всякие протеин барз и прочии "продукты цивилизации" :c_laugh
моя еда в любое время полезна, я и сеичас могу свои мил любои сьесть без зазрения совести, никаких часов не соблюдая.
И без спорта я не могу, можно 50 паундов жира потерять, но без спорта ты и мыш. массу потеряешь, спорт необходим, на мои взгляд.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно