Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 11:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  можна if you are three 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  можна if you are three  Сказали же- панамки только глубоко замужним или бабушкам Разрешили только с хвостом на выпуск....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки возник вопрос.... Зарегистрировалась на Матче там почти $23, в месяц надо платить, стоит ли он того, не охота деньги платить за фантики 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, не стоит по моему. А чем бесплатный ПОФ плох?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Приморочка, не стоит по моему. А чем бесплатный ПОФ плох? ПОФ это рыбы? Несколько лет назад пробовала, один съем и лесбиянки :-(
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Primorochka писал(а): ПОФ это рыбы? Несколько лет назад пробовала, один съем и лесбиянки :-( Жалко. У нас помимо мусора ( его везде хватает) и достойных кандидатов было много.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Primorochka писал(а): ПОФ это рыбы? Несколько лет назад пробовала, один съем и лесбиянки :-( Жалко. У нас помимо мусора ( его везде хватает) и достойных кандидатов было много. Ох, не знаю, может попробую опять 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 16:26 |
|
|
Primorochka писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  можна if you are three  Сказали же- панамки только глубоко замужним или бабушкам Разрешили только с хвостом на выпуск.... А я не согласная с хвостом на выпуск для всех. Первое, это слишком по средне-статистически-американски: шорты-футболка-бейсболка и bud light в зубы. Мне всегда кацца что кепки носят лысые или кто башку сегодня не помыл. Я один раз за 15 лет надела, когда симулировала болезнь, а сама шопать пошла, чтоб если встречу кого с работы, не признали. Если мы хотим embrace свою непохожесть (а она попрёт, как только рот откроем), надо отказаться от американских штампов и культивировать свой собственный стиль. Вот нра девушке панама- напяливай панаму, а то как у Пугачёвой... Второе, бейсболка с хвостом на выпуск смотрится хорошо на худеньких дамах, косящих под пионерок (сзади). На даме в теле или не худой уже не стильно, а как я писала выше времени не было на волосы. Третье, бейсболка с хвостом на выпуск смотрится хорошо если хвост длинный (и густой), чем не все могут похвастаться. Я в спортзале часто вижу баб в этих кепках и не могу врубиться зачем им кепка в зале? Я голосую за шляпы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну если верить статистике, у одиноких продолжительность жизни короче. Bacardi151 писал(а): Пока не поняла.  главное биллы заплатить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 17:17 |
|
|
Нюша11 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  можна if you are three Сказали же- панамки только глубоко замужним или бабушкам Разрешили только с хвостом на выпуск.... А я не согласная с хвостом на выпуск для всех. Первое, это слишком по средне-статистически-американски: шорты-футболка-бейсболка и bud light в зубы. Мне всегда кацца что кепки носят лысые или кто башку сегодня не помыл. Я один раз за 15 лет надела, когда симулировала болезнь, а сама шопать пошла, чтоб если встречу кого с работы, не признали. Если мы хотим embrace свою непохожесть (а она попрёт, как только рот откроем), надо отказаться от американских штампов и культивировать свой собственный стиль. Вот нра девушке панама- напяливай панаму, а то как у Пугачёвой... Второе, бейсболка с хвостом на выпуск смотрится хорошо на худеньких дамах, косящих под пионерок (сзади). На даме в теле или не худой уже не стильно, а как я писала выше времени не было на волосы. Третье, бейсболка с хвостом на выпуск смотрится хорошо если хвост длинный (и густой), чем не все могут похвастаться. Я в спортзале часто вижу баб в этих кепках и не могу врубиться зачем им кепка в зале? Я голосую за шляпы.[/quote] ЕСЛИ в теле и волос почти нет то все равно в чем вы на пляж поидете. расслабьтесь вас никто не побеспокоит 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): goroshek писал(а): Приморочка, не стоит по моему. А чем бесплатный ПОФ плох? ПОФ это рыбы? Несколько лет назад пробовала, один съем и лесбиянки :-( На то вам и голова дана, чтобы отделять мух от котлет. Есть нормальные мужики, и очень много. Создайте нормальный профайл, чтоб нормальные писали. А ненормальных можно заблокировать. Никогда на матч.ком не платила полную цену - всегда через купоны, 25-33% off. Давно не была, поэтому не могу рассказать что там сейчас. Но купоны все еще висят - посматриваю.. Есть еще okcupid. Мне сейчас там нравится. Сайт заметно улучшился, и мужиков нормальных полно. Почти все features - бесплатно. Могу сказать только что за все время дэйтинга я лично не нашла себе пару. Мой long term был со знакомым моих знакомых. Ну, повисеть на сайте можно даже если не веришь в успех мероприятия. Хотя бы для поднятия самооценки и выходов в out. Проблема в том, что они чего-то ожидают после второго и третьего дэйта. Рулы кажись советуют кексом не заниматься до 9го дэйта, что ли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 17:58 |
|
|
Mami писал(а): ну если верить статистике, у одиноких продолжительность жизни короче. Bacardi151 писал(а): Пока не поняла.  главное биллы заплатить  Где такую статистику видели? Я слышала что женатые мужчины живут дольше холостяков а у женщин наоборот замужние меньше чем незамужние. Что считаю в принципе верным, женщина когда одна у нее все есть и хватает, мужчина пришел, букетик подарил, в поездку пригласил, в ресторан сходили и ушел. ни ухода за ним не надо ни нервов мотать, ни стирать, не убирать после большого свина. у мужчин сложнее, холостые без ухода и заботы, без секса. им постоянно надо думать где женщину достать а если и достанут то надо как то ей угождать и во многом а потом еще женится а не женится тогда она его бросит и все по новой. нервотрепка. женатому легче.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манюня жжет сегодня 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Волнушечка пришла!!! Как ты там?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 09 июн 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой Волнушечка пришла!!! Как ты там?! Пришла, дорогая! Все хорошо, опять одна наконец-то!
|
|
 |
|
 |
|