Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:31 |
|
|
Девочки, я не умею размещать фото здесь. Постили ли тут рекламные фото украинских девушек в футболках, на которых написан призыв "не давать русскому" (секас не давать русским парням). Не знаю, для прикола или на самом деле, появилось фото Новодворской в такой же футболке  Пожалуйста, выложите тут. Уже много пародий на это фото появилось.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:32 |
|
|
Самы популярный кролик в Украине.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Одесситка писал(а): То Саакашвили в пример приводят, то Басаева цитируют. Это диагноз или как? Это не является преступлением. А вот Президент страны, практически слово-в слово пересказывающий Гитлера в своей речи...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:41 |
|
|
Interpreter писал(а): А кого забанили то? Не знаю точно. Мегги, Кошка где?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
kivi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://cit.ua/event/36759/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:48 |
|
|
Вот такие разоблачения об украинских грантоедах от Максима Равребы Цитата: Максим Равреба
4 hours ago.
Коррупция честных протестуток-журналаек и певцов майдана. На фото - жена (без штампа) журналиста Ублюдочной Правды, Сергея Лещенко. Светлана Залищук. Их Жажкова, Черкасской области, но любит жить в Киеве и США.
Она же - сооснователь грантоедской конторы "Честно". Она же исполнительный директор нычки Центр UA, которая финансирует Хробацьке ТВ, где тоже работает ее сожитель, Лещенко и где главным редактором, Мустафа Найем, первый позвавший людей на майдан.
Она же была пресс-секретуткой госсекретаря Ющенко, Рыбачука. Рыбачук вместе с основателем и главным редактором Хробацького ТВ, журналистом Ублюдочной Правды, Мустафой Найемом, первыми вышли на майдан и активно созывали майдаунов. Потом были пропагандонами майдана. А еще Рыбачук стоит на раздаче грантов от США на развитие гражданского общества, защиту свободы слова и развитие демократии. Кому давал Рыбачук? Например, конторе Честно, в которой сооснователь - жена Сергея Лещенко, друга и сотрудника Мустафы Найема, Светлана Залищук.
В этой милой схеме, конечно же нет коррупции, все ЧЭСНО!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Marisyabelka писал(а): у меня моя "инструкция" - моя совесть и моя любовь к Родине и моему народу Из фильма БРАТ-2 Цитата: — Зря Вы так, я Родину люблю. — Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. — А у Вас брат в Москве есть?  помню. Отрывок есть http://21region.org/sections/video/6884 ... rat-2.html два таксиста
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:00 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Своими действиями на родине он в итоге потерял 20% территории Грузии. Если продолжат его слушать на Украине, тоже многое потеряют. Я бы хотела предостеречь украинцев. Меньше пусть питаются иллюзиями. Правильно говорила. Потерял территорию. Украина питала иллюзии и не приняла предостережений. Вообще, я его упомянула только как пример внутренней политики по поводу коррупции. Что ж Вы вцепились в Саакашвили как в знамя обличительной риторики? Поистерить захотелось? По четвергам не подаю :) Че? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Самы популярный кролик в Украине. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Врач Ольга Богомолец идет в президенты Украины http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ency.shtml
В четверг она собирается подать документы в Центризбирком, сообщает РБК. В дни противостояния на Майдане Незалежности в Киеве между противниками бывшего президента страны Виктора Януковича и правоохранительными органами Ольга Богомолец организовала оказание медицинской помощи пострадавшим, причем с обеих сторон.
После победы Майдана ей предложили занять должность вице-премьера по вопросам гуманитарной политики в новом переходном кабинете, однако Богомолец отказалась.
Киевский национальный медицинский университет носит имя прадеда Ольги Богомолец - Александра Богомольца, президента Академии наук УССР, вице-президента Академии наук СССР.
О своем желании принять участие в президентских выборах, назначенных на 25 мая, пока объявили 12 человек, шесть из них уже подали документы в ЦИК. Выдвижение кандидатов завершается 30 марта.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:06 |
|
|
chilly писал(а): ЕС ускорит упрощение визового режима для граждан Украины Уж очень дорогой ценой платить придется украинцам за пресловутые визовый послабления. И зачем они? Если жить не на что, есть не на что...в Европу то зачем ехать и на какие средства. В многострадальную Европу уже вся Африка и ближний восток перебрались. Мир без границ и его последствия, напрягает местных во всех странах мира.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Уж очень дорогой ценой платить придется украинцам за пресловутые визовый послабления. И зачем они? Если жить не на что, есть не на что...в Европу то зачем ехать и на какие средства. В многострадальную Европу уже вся Африка и ближний восток перебрались. Мир без границ и его последствия, напрягает местных во всех странах мира. Olga-Olga, на самом деле нет никаких проблем получить визу в Шенгенскую зону. Были бы деньги (без денег не то, что в Европу, а и в соседний город не поедешь). Все эти обещания улучшения визового режима - сказки для восторженных дураков майдана.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самое противное в сааке -это его продажность и сколькость. Работает против своей страны, выслуживается как может. его вызвали свидетелем на суд-побоялся, не поехал. грозит кулаченком из-за бугра мол готовься грузия к своему майдану, а дружки помогут.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:12 |
|
|
Кто-то просил фотку этой выжившей из ума старой клячи.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:14 |
|
|
Interpreter писал(а): Кто-то просил фотку этой выжившей из ума старой клячи.
даааа, это она 
|
|
 |
|
 |
|