|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:28 |
|
|
А причем здесь одно к другому? На Украине творится ужас, но при чем здесь Олимпиада? В Сирии тоже ужас происходит, но никто не отменил Игры. И вообще интересно, не специально ли все это начали в Украине именно в это время? Помните когда была Олимпиада в Китае, то Грузия напала на Абхазию? Политика и спорт не могут быть перемешаны. Все атлеты готовились к Играм, вложено много труда, денег, здоровья, почему они должны страдать из-за тупых политиков? А девки из Пуси риот просто Д у р ы, правильно кто-то сказал, что одни выступают с соревнованиях и получают славу и почет, а другие фигней занимаются и получают плетками по мягкому месту. По вкладу и заслуги. Они вообще больные на голову, как можно было делать то что они сделали в храме?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): А причем здесь одно к другому? На Украине творится ужас, но при чем здесь Олимпиада? Никто и не предлагает Олимпиаду отменить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): У нас сегодня про Олимпиаду разговоров нет. Народ возмущается убийствами в Киеве и удивляется почему русские мужики в Сочи избивают нагайками девушек из Пусси...
Не знаю, наверное тоже не буду сегодня трансляции игр смотреть... Нет настроения.
Из головы не идут кадры из Киева. По сравнению с ними даже позорный казак с нагайкой на первой странице NY Post кажется не таким ужасным. Мёртвые люди лежат рядами на площади. Безоружных людей отстреливают в прямом эфире. И это не Африка, не Ирак, не Сирия... Это наши люди. Братья-славяне. Господи, какие к чёрту игры. Олимпиада is over.
А когда митингующие братья-славяне "резали и убивали" вам не горько было? С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией. Заметьте, Пусей даже в тюрьму не отправили (чего они собственно и добивались, окружённые парой-тройкой импортных журналистов). Самое грустное, что меня американцы спрашивают "как они вообще на сцене могут выступать с такими голосами..какое-то кошачье мяуканье". и никакого особого сочувствия к этим дамам, прыгающим по церкви я не заметила. Ну разве что у вас, но вам любой, кто протв Путина мил..вам не до деталей. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:32 |
|
|
Orsi писал(а): Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи.  Вы пугайте своих своими методами. У нас не черт Олимпиада, а раз в 4 года. А вы своих каждый день по мордасам. Утомили уже бить своих и взывать к прочим: утихомирьте нас, мы сами не моГем. Бейте уже друг друга чем могете. От всего мира отстаньте, а. А то сами друг дружку мутозите и фсе вам рефери нужен. Да сделайте уж друг с другом что нибудь  и удовлетворитесь хоть на пару часов. Дайте Миру вздохнуть.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:35 |
|
|
Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Anchuta писал(а): Ну тогда как вы судите, Плющенко тоже "незаслуженно" попал на Олимпиаду Опять же, кто говорил не помню, не сама же она себя туда послала! Разница в том что Плющенко уже был имя и ему равных не было. А кто она? И вообще как можно сравнивать Плющенко с Вагнер  Имя Плющенко уже знал весь мир и своими прошлыми победами он заслужил быть на Олимпиаде. А кто знал про Вагнер? Или Вы шутите? При чем тут знал мир или не знал. Что значит незаслуженно она попала. Двойные стандарты получаются. Американская фигурная ассоциация(или как они официально) решили так же как и Российская кого посылать на Олимпиаду. Вместо Ковтуна - Плющенко, вместо **** - Вагнер. Вот и все. В чем ее вина и чем ее ситуация отличается от Плющенко? Если Вы действительно ставите Плющенко и Вагнер на один уровень, то я даже дискутировать на эту тему не вижу смысла. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Orsi писал(а): Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи? В прямом эфире снайперы убивают людей, вот видео:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1262762-echo/
У нас сегодня про Олимпиаду разговоров нет. Народ возмущается убийствами в Киеве и удивляется почему русские мужики в Сочи избивают нагайками девушек из Пусси...
Не знаю, наверное тоже не буду сегодня трансляции игр смотреть... Нет настроения.
Из головы не идут кадры из Киева. По сравнению с ними даже позорный казак с нагайкой на первой странице NY Post кажется не таким ужасным. Мёртвые люди лежат рядами на площади. Безоружных людей отстреливают в прямом эфире. И это не Африка, не Ирак, не Сирия... Это наши люди. Братья-славяне. Господи, какие к чёрту игры. Олимпиада is over.
А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране. Давайте еще припишем к Олимпиаде детей в Африке... По поводу Пусек, если Вы такая умная, то неужели еще не поняли, что Пуськи это ТВ проект, в который вложены огромные деньги, если по сценарию их надо похлестать, значит их будут бить, если в сценарии надо очередной скандал, значит будет освещаться скандал......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 20 фев 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:37 |
|
|
Villoresi писал(а): А когда митингующие братья-славяне "резали и убивали" вам не горько было? С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией. Какие славяне? Кого резали? Вам все мерещится, что славяне - а так то сами себя мутозите. Пуси вам нужны? Ну знамо дело: кому чего нада 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Какие славяне? Кого резали? Вам все мерещится, что славяне - а так то сами себя мутозите. Пуси вам нужны? Ну знамо дело: кому чего нада  Ольга, вы как всегда не в теме..но высказаться надо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:40 |
|
|
voda писал(а): А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране.
По поводу Пусек, если Вы такая умная, то неужели еще не поняли, что Пуськи это ТВ проект, в который вложены огромные деньги, если по сценарию их надо похлестать, значит их будут бить, если в сценарии надо очередной скандал, значит будет освещаться скандал...... Мне тоже улыбается когда "хохлы русским не друзья", но Олимпиада - типа общая. Олимпиада в РФ ничего общего с какой-то Украиной не имеет. Украине не в ближайшие годы заиметь право провести ее на ИХ территории
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:41 |
|
|
Давайте не будем в этой теме про политику, а то все переругаются. Уже есть две темы про Украину, для обеих сторон, там и писать свое отношение к происходящему. А здесь все-таки ДНЕВНИК ОЛИМПИАДЫ.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rachel писал(а): Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Разница в том что Плющенко уже был имя и ему равных не было. А кто она? И вообще как можно сравнивать Плющенко с Вагнер  Имя Плющенко уже знал весь мир и своими прошлыми победами он заслужил быть на Олимпиаде. А кто знал про Вагнер? Или Вы шутите? При чем тут знал мир или не знал. Что значит незаслуженно она попала. Двойные стандарты получаются. Американская фигурная ассоциация(или как они официально) решили так же как и Российская кого посылать на Олимпиаду. Вместо Ковтуна - Плющенко, вместо **** - Вагнер. Вот и все. В чем ее вина и чем ее ситуация отличается от Плющенко? Если Вы действительно ставите Плющенко и Вагнер на один уровень, то я даже дискутировать на эту тему не вижу смысла.  внесу ясности, как можно сравнивать спортсменов разных полов и прочеее. Ни кого я на одни уровень не ставлю. Можно и не дискутировать. Я сравниваю ситуация о "незаслуженности" попадения на олимпиаду. Ее страна решила что она лучше представит свою страну на Олимпиаде, так же как и наша страна решила что Плющ лучший. Вот и послала. Федерации спорта решили что она заслужила, а вот яху и форумчанка решили что нет, незаслужила. Повторюсь - сплошные двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:47 |
|
|
Ой-ой! Я досмотрела только до первого падения Юли. Она смогла переломить ход или нет?!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Orsi писал(а): Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи? В прямом эфире снайперы убивают людей, вот видео:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1262762-echo/
У нас сегодня про Олимпиаду разговоров нет. Народ возмущается убийствами в Киеве и удивляется почему русские мужики в Сочи избивают нагайками девушек из Пусси... Спасибо Орси (за понимание) я правда за Олимпиадой (фигуристками) слежу - хоть немного отвлекает а то крышу от горя сносит конкретно нужно отвлекаться как-то  Да все нормальные люди всё понимают, и сочувствуют. Невозможно оставаться равнодушными. Очень жалко людей. Правильно кто-то сказал - хватит ООН время терять чтоб примирять племена в Африке, пора в Европе пожар тушить... Олимпиада - праздник спорта без границ. Но когда начинают убивать соседей и братьев, то не до праздника... Я на 50% украинка по крови, на 50% русская. Мне не всё равно. Не хочу ничего смотреть. Даже хоккей. Пойду в джим. На зумбу и на карате. Отвлекусь и потренируюсь. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией. Казаков вырезали в 1917-18 году. А эти ряженые - просто идиоты-позорники. Идиоты. Путя им за такое спасибо не скажет. Весь мир опять на Россией смеётся. Ну хоть бы на время Олимпиады себя прилично вели! Быдло ряженое. Дали дyраку в руки нагайку, он себя властью вообразил... Тупые! Ладно, bye.  Джим зовёт. Один позитивный результат из этой Олимпиады - глядя на спортсменов и их волю к победе, я сама начала более интесивно спортом заниматься. Через "немогу", "болит" и "ленюсь".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:07 |
|
|
voda писал(а): А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране. Давайте еще припишем к Олимпиаде детей в Африке...
По поводу Пусек, если Вы такая умная, то неужели еще не поняли, что Пуськи это ТВ проект, в который вложены огромные деньги, если по сценарию их надо похлестать, значит их будут бить, если в сценарии надо очередной скандал, значит будет освещаться скандал...... Да я вообще не понимаю, зачем вообще упоминать этих презренных Пусек, кому вообще, интересно, что они там еще вытворяют , эта тема про олимпийские игры
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|