Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем здесь одно к другому? На Украине творится ужас, но при чем здесь Олимпиада? В Сирии тоже ужас происходит, но никто не отменил Игры. И вообще интересно, не специально ли все это начали в Украине именно в это время? Помните когда была Олимпиада в Китае, то Грузия напала на Абхазию?
Политика и спорт не могут быть перемешаны. Все атлеты готовились к Играм, вложено много труда, денег, здоровья, почему они должны страдать из-за тупых политиков? А девки из Пуси риот просто Д у р ы, правильно кто-то сказал, что одни выступают с соревнованиях и получают славу и почет, а другие фигней занимаются и получают плетками по мягкому месту. По вкладу и заслуги. Они вообще больные на голову, как можно было делать то что они сделали в храме?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А причем здесь одно к другому? На Украине творится ужас, но при чем здесь Олимпиада?

Никто и не предлагает Олимпиаду отменить

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
У нас сегодня про Олимпиаду разговоров нет. Народ возмущается убийствами в Киеве и удивляется почему русские мужики в Сочи избивают нагайками девушек из Пусси...

Не знаю, наверное тоже не буду сегодня трансляции игр смотреть... Нет настроения.

Из головы не идут кадры из Киева. По сравнению с ними даже позорный казак с нагайкой на первой странице NY Post кажется не таким ужасным. Мёртвые люди лежат рядами на площади. Безоружных людей отстреливают в прямом эфире. И это не Африка, не Ирак, не Сирия... Это наши люди. Братья-славяне. Господи, какие к чёрту игры. Олимпиада is over.

А когда митингующие братья-славяне "резали и убивали" вам не горько было? :dum
С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией.
Заметьте, Пусей даже в тюрьму не отправили (чего они собственно и добивались, окружённые парой-тройкой импортных журналистов). Самое грустное, что меня американцы спрашивают "как они вообще на сцене могут выступать с такими голосами..какое-то кошачье мяуканье". и никакого особого сочувствия к этим дамам, прыгающим по церкви я не заметила. Ну разве что у вас, но вам любой, кто протв Путина мил..вам не до деталей. :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи.

:e_sorry

Вы пугайте своих своими методами.
У нас не черт Олимпиада, а раз в 4 года. А вы своих каждый день по мордасам. Утомили уже бить своих и взывать к прочим: утихомирьте нас, мы сами не моГем. Бейте уже друг друга чем могете. От всего мира отстаньте, а. А то сами друг дружку мутозите и фсе вам рефери нужен. Да сделайте уж друг с другом что нибудь :c_laugh и удовлетворитесь хоть на пару часов. Дайте Миру вздохнуть.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Rachel писал(а):
Anchuta писал(а):

Ну тогда как вы судите, Плющенко тоже "незаслуженно" попал на Олимпиаду :b_wink
Опять же, кто говорил не помню, не сама же она себя туда послала!

Разница в том что Плющенко уже был имя и ему равных не было. А кто она? И вообще как можно сравнивать Плющенко с Вагнер :bigeyes Имя Плющенко уже знал весь мир и своими прошлыми победами он заслужил быть на Олимпиаде. А кто знал про Вагнер?

Или Вы шутите?

При чем тут знал мир или не знал. Что значит незаслуженно она попала. Двойные стандарты получаются. :f_eyebrows
Американская фигурная ассоциация(или как они официально) решили так же как и Российская кого посылать на Олимпиаду. Вместо Ковтуна - Плющенко, вместо **** - Вагнер. Вот и все. В чем ее вина и чем ее ситуация отличается от Плющенко?

Если Вы действительно ставите Плющенко и Вагнер на один уровень, то я даже дискутировать на эту тему не вижу смысла. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи? В прямом эфире снайперы убивают людей, вот видео:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1262762-echo/

У нас сегодня про Олимпиаду разговоров нет. Народ возмущается убийствами в Киеве и удивляется почему русские мужики в Сочи избивают нагайками девушек из Пусси...

Не знаю, наверное тоже не буду сегодня трансляции игр смотреть... Нет настроения.

Из головы не идут кадры из Киева. По сравнению с ними даже позорный казак с нагайкой на первой странице NY Post кажется не таким ужасным. Мёртвые люди лежат рядами на площади. Безоружных людей отстреливают в прямом эфире. И это не Африка, не Ирак, не Сирия... Это наши люди. Братья-славяне. Господи, какие к чёрту игры. Олимпиада is over.

А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране. Давайте еще припишем к Олимпиаде детей в Африке...

По поводу Пусек, если Вы такая умная, то неужели еще не поняли, что Пуськи это ТВ проект, в который вложены огромные деньги, если по сценарию их надо похлестать, значит их будут бить, если в сценарии надо очередной скандал, значит будет освещаться скандал......

Последний раз редактировалось voda 20 фев 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

А когда митингующие братья-славяне "резали и убивали" вам не горько было? :dum
С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией.

Какие славяне? Кого резали? Вам все мерещится, что славяне - а так то сами себя мутозите. Пуси вам нужны? Ну знамо дело: кому чего нада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Какие славяне? Кого резали? Вам все мерещится, что славяне - а так то сами себя мутозите. Пуси вам нужны? Ну знамо дело: кому чего нада :c_laugh

Ольга, вы как всегда не в теме..но высказаться надо. :c_laugh :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране.

По поводу Пусек, если Вы такая умная, то неужели еще не поняли, что Пуськи это ТВ проект, в который вложены огромные деньги, если по сценарию их надо похлестать, значит их будут бить, если в сценарии надо очередной скандал, значит будет освещаться скандал......

Мне тоже улыбается когда "хохлы русским не друзья", но Олимпиада - типа общая.
Олимпиада в РФ ничего общего с какой-то Украиной не имеет. Украине не в ближайшие годы заиметь право провести ее на ИХ территории

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте не будем в этой теме про политику, а то все переругаются. Уже есть две темы про Украину, для обеих сторон, там и писать свое отношение к происходящему. А здесь все-таки ДНЕВНИК ОЛИМПИАДЫ.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Anchuta писал(а):
Rachel писал(а):
Разница в том что Плющенко уже был имя и ему равных не было. А кто она? И вообще как можно сравнивать Плющенко с Вагнер :bigeyes Имя Плющенко уже знал весь мир и своими прошлыми победами он заслужил быть на Олимпиаде. А кто знал про Вагнер?

Или Вы шутите?

При чем тут знал мир или не знал. Что значит незаслуженно она попала. Двойные стандарты получаются. :f_eyebrows
Американская фигурная ассоциация(или как они официально) решили так же как и Российская кого посылать на Олимпиаду. Вместо Ковтуна - Плющенко, вместо **** - Вагнер. Вот и все. В чем ее вина и чем ее ситуация отличается от Плющенко?

Если Вы действительно ставите Плющенко и Вагнер на один уровень, то я даже дискутировать на эту тему не вижу смысла. :a_plain

внесу ясности, как можно сравнивать спортсменов разных полов и прочеее. Ни кого я на одни уровень не ставлю. Можно и не дискутировать.
Я сравниваю ситуация о "незаслуженности" попадения на олимпиаду. Ее страна решила что она лучше представит свою страну на Олимпиаде, так же как и наша страна решила что Плющ лучший. Вот и послала. Федерации спорта решили что она заслужила, а вот яху и форумчанка решили что нет, незаслужила. Повторюсь - сплошные двойные стандарты

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой-ой! Я досмотрела только до первого падения Юли. Она смогла переломить ход или нет?!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Orsi писал(а):
Девы, какая к чёрту Олимпиада если в Киеве народ убивают как мухи? В прямом эфире снайперы убивают людей, вот видео:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1262762-echo/

Спасибо Орси (за понимание)

я правда за Олимпиадой (фигуристками) слежу - хоть немного отвлекает а то крышу от горя сносит конкретно
нужно отвлекаться как-то :j_sad

Да все нормальные люди всё понимают, и сочувствуют. Невозможно оставаться равнодушными. Очень жалко людей. Правильно кто-то сказал - хватит ООН время терять чтоб примирять племена в Африке, пора в Европе пожар тушить...

Олимпиада - праздник спорта без границ. Но когда начинают убивать соседей и братьев, то не до праздника... Я на 50% украинка по крови, на 50% русская. Мне не всё равно.

Не хочу ничего смотреть. Даже хоккей. Пойду в джим. На зумбу и на карате. Отвлекусь и потренируюсь.

:e_sorry :g_bye

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Казаков вырезали в 1917-18 году.

А эти ряженые - просто идиоты-позорники. Идиоты. Путя им за такое спасибо не скажет.

Весь мир опять на Россией смеётся. Ну хоть бы на время Олимпиады себя прилично вели! Быдло ряженое. Дали дyраку в руки нагайку, он себя властью вообразил... Тупые!

Ладно, bye. :g_bye Джим зовёт. Один позитивный результат из этой Олимпиады - глядя на спортсменов и их волю к победе, я сама начала более интесивно спортом заниматься. Через "немогу", "болит" и "ленюсь".

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
А причем здесь Украина? Олимпиада проходит в совершенно другой стране. Давайте еще припишем к Олимпиаде детей в Африке...

Да я вообще не понимаю, зачем вообще упоминать этих презренных Пусек, кому вообще, интересно, что они там еще вытворяют , эта тема про олимпийские игры

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно