Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? может он как раз уборку дома делает..пылесосит  ага, пока самому ишачить приходится, жены-то нету 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? может он как раз уборку дома делает..пылесосит  Ага, готовится к встрече. Кто-то небось уже вылетел, дабы не опередили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:14 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): девы кому наш handsome напишет-отпишитесь...интересно....мне наверное тоже не ответит-я никакое фото не слала...ни в купальнике,ни без..ни с пылесосом...ни с тряпкой в руках...  пошла страдать...  ничего там handsome нет...мужик эгоистичностью веет и сaмодовольный.. а что эгоистичный и самодовольный не может быть интересным внешне?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
mamamia писал(а): ginger12 писал(а): ему имя надо дать, причём срочно, а то мы ему кости до скрипа промыли безымянному. Я за Тони, какие ищё предложения?
с добрым утром страна...у него имя есть Эндрю  ну тогда не интересно…мысли полёта нет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:19 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? может он как раз уборку дома делает..пылесосит  ему имя надо дать, причём срочно, а то мы ему кости до скрипа промыли безымянному. Я за Тони, какие ищё предложения? Можно назвать Педро да мало ли в Бразилии педров http://www.youtube.com/watch?v=qIm0qEH1mTk
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:19 |
|
|
да наверное марафет наводит в своём холостяцком бунгало...чует конец ему пришёл...мы уж если тут взялись всем форумом то не отстанем пока не женим... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Можно назвать Педро а это мысль, мне нра 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:26 |
|
|
ладно девы веселитесь,хорошего вам тут фана,а я на работку...мой брэйк закончился....эх Эндрю,Эндрю...вся мечта вдребезги....  срочно нужен Педро шоб у него на плече порыдать...ни у кого не завалялся? 
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, девочки мой мужа с возрастом друга ошибся, ему 44 оказывается 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ладно девы веселитесь,хорошего вам тут фана,а я на работку...мой брэйк закончился....эх Эндрю,Эндрю...вся мечта вдребезги....  срочно нужен Педро шоб у него на плече порыдать...ни у кого не завалялся?  а я думала, что вы замужем. И почему-то в голову лезет, что у вас, как минимум, трое детей Это наверное потому, что ник такой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): mamamia писал(а): девы кому наш handsome напишет-отпишитесь...интересно....мне наверное тоже не ответит-я никакое фото не слала...ни в купальнике,ни без..ни с пылесосом...ни с тряпкой в руках...  пошла страдать...  ничего там handsome нет...мужик эгоистичностью веет и сaмодовольный.. а что эгоистичный и самодовольный не может быть интересным внешне? Да вроде внешнюю интересность лет до 20-ти во главе угла ставят. Дамы с соображением отодвигают ее на место подальше, а при эгоистичности и самодовольности вообще не рассматривают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дина21 писал(а): Ой, девочки мой мужа с возрастом друга ошибся, ему 44 оказывается  а вы сколько озвучили?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:29 |
|
|
Дина21 писал(а): Ой, девочки мой мужа с возрастом друга ошибся, ему 44 оказывается  где ваш Эндрю шляется... мы его всем форумом тут поджидаем...истомились уже 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:30 |
|
|
возраст -то ладно.. пусть хоть деукам напишет: получил, мол, послание, не беспокойтесь, выежжаю первой же лошадью.  . пусть будет хоть джентельменом..
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): На нашу фотомондель тоже не ответил:( ну вот...раз водка,два водка...тэкс Дина просим обьяснений....мы тут скоро переругаемся из-за жениха вашего,а он нэ куэ,нэ меле...  Муж ему только что с ним говорил и сказал чтобы поскорее девочкам ответил, а то его тут и с костьми сожрут 
|
|
 |
|
 |
|