|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:47 |
|
|
не не не не не!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надобно общего ребенка в таком подвешеном состоянии заводить.....
не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! уж поверте......
так шо... стряхнул при удобном случае... может там надоел, или посуду не помыл, или на лево сходил... стряхнул при удобно случае его как какашку... крылья расправила, взмахнула и улетела... а его оставила разгребать ото д-мо что он наделал... а если дитенок будет... все сразу становиться сложнее....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Alina75 писал(а): в случае автора муж алименты платит 4 тыс. в месяц. Врядли с таким доходом жене что то бесплатное дадут. Так он же вроде чайлд саппорт жене платит? Это доходом не считается. Да? Я не знала, что это не доход. Не сталкивалась. Тогда все возможно. Развелись из-за денег фиктивно, а муж решил слинять реально. А теперь его обратно потянуло.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:49 |
|
|
Анечка писал(а): Шепотом Так в профильной теме давно тусую  Уряяяя!!! Поздравляю!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
1234CAR писал(а): Мой совет не истерить, не паковать чемоданы, а просто переждать, отключив эмоции.
Заняться чем-то, там или учить чего начать, работать пойти куда. Может ебеем, как девы тут.
Правда всплывет, если есть ложь.
Дети никуда не денутся и отношения отца к ним. Поменяется только ваш подход к этому делу со временем. Нужно трезво оценить свою терпелку, если вы можете терпеть такое, то перетерпите, если нет, то надо стряхнуть пыль с ног и домой... Но гринкарту я бы дождалась, наверное... Просто чтоб быть увереной, что не зглупила. Есть такое правило, что если чего-то раздражает, или достало, то не принимать в таком состоянии решения судбоносного. Спаковать чемоданы можно и через три дня после его возвращения. При этом выжав что только можно с его чувства вины.  потому как автор просто в шоке за что бывшей алименты платить и ииии вооще общаться.. здесь это нормально. у меня бывшая жена мужа до сих пор ей платим. хотя детям уже 26.32.34.годиков. и 2 старших не его а ростил их с малолетства. для меня по началу был шок.. наверное что и автор переживает . но здесь это норма.. 
Последний раз редактировалось marinah3691 21 фев 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Шепотом Так в профильной теме давно тусую  Уряяяя!!! Поздравляю!!! (Шепотом). Рано пока, в конце июня надо, если раньше не надумаем 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:53 |
|
|
WhiteAngel писал(а): это правда. надо разобраться в ситуации. я выжду результат этого всего. девочки убеждают, что там есть секс. ок. если он есть - то ничего я ждать и терпеть не буду. это исключено. остальные оправдания -если будут таковые, я проверю их правдивость у нее самой же. вот и вся ситуация. уходит туда -у меня нет выбора.  А как ты выяснишь есть он или нет? И потом у него же сотрется.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:55 |
|
|
WhiteAngel писал(а): это правда. надо разобраться в ситуации. я выжду результат этого всего. девочки убеждают, что там есть секс. ок. если он есть - то ничего я ждать и терпеть не буду. это исключено. остальные оправдания -если будут таковые, я проверю их правдивость у нее самой же. вот и вся ситуация. уходит туда -у меня нет выбора. Вот это правильный настрой - разобраться надо. Вы на дев не сердитесь, они с разных точек зрения Вам картину рисуют: на что подозрительное нужно обратить внимание, где какие нестыковки. Джуля у нас - специалист-сексопатолог, специализация такая. Она не убеждает Вас, что там у этих бывших есть секс, а указывает на слабое звено - запростяк может быть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:58 |
|
|
По моему Вы все слишком много уделяете внимания мужыцким хотелкам? Чи то я не правильная совсем? Ну допустим, гипотетивно, мой бы захотел поехать к бывшей жене ночевать, хотя она с Господином Лениным живет дружной семьей уже два года.... Но допустим... То он бы не поехал... пять доляров ставлю, чтоб не поехал... ну живым бы точно... и дело не в ревности даже... не дала бы ему поехать из принцыпа...
Ну сказал, бы мне он вдруг, если бы вдруг принял решение такое, я бы ему сказала нет... и нет решения не обсуждаются... вот и все...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
WhiteAngel писал(а): она типичная американка. лицо смазливое -но толстая огромная, извините, задница. вы наверное в курсе о чем я говорю. они разошлись потому что она ничего абсолютно не хотела делать с весом. а набрала она его за 5 из ихних лет жизни. любит поесть у телевизора. все знают что это такое. Прочитав это скажу что -Ваш муж -гов.но ! Из-за веса с женой разводиться. А если она бы заболела или если Вы заболеете и не дай Бог придется гормонами лечиться, от которых Вас тоже разнесет? Я сама нормального веса, но всегда защищают овервейтид людей. Они не виноваты, даже если и разъелись. Сбросить вес очень тяжело. Я бы на месте вашей эксы и Вам и Вашему мужу тоже бы так жизнь отравляла, что мало не покажется. Правильно делаете, что решили уезжать . От такого мудака только бежать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): пойду открывать тему по разводу  Надо только придумать историю в деталях, чтобы не путаться...  Да, уж пожалуйста.  А то: тут не сходится, там отмазки левые, потом снова небылицы. На форуме американских гарпий такие слабые тексты не канают. Дык, это намек, что помощь нужна... Эксов нет у нас  тяжелый случай Анечка, не надо. Красочно придуманные истории могут материализоваться. А так хочется, чтобы как можно больше наших форумчанок жило "скучной" счастливой обеспеченной семейной жизнью. Ну только если со счастливым окончанием истории. А может подхватите флаг Нэны?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Да, уж пожалуйста.  А то: тут не сходится, там отмазки левые, потом снова небылицы. На форуме американских гарпий такие слабые тексты не канают. Дык, это намек, что помощь нужна... Эксов нет у нас  тяжелый случай Анечка, не надо. Красочно придуманные истории могут материализоваться. А так хочется, чтобы как можно больше наших форумчанок жило "скучной" счастливой обеспеченной семейной жизнью. Ну только если со счастливым окончанием истории. А может подхватите флаг Нэны? Юмор у меня такой  Кто такая Нэна?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:09 |
|
|
Katten2 писал(а): WhiteAngel писал(а): она типичная американка. лицо смазливое -но толстая огромная, извините, задница. вы наверное в курсе о чем я говорю. они разошлись потому что она ничего абсолютно не хотела делать с весом. а набрала она его за 5 из ихних лет жизни. любит поесть у телевизора. все знают что это такое. Прочитав это скажу что -Ваш муж -гов.но ! Из-за веса с женой разводиться. А если она бы заболела или если Вы заболеете и не дай Бог придется гормонами лечиться, от которых Вас тоже разнесет? Я сама нормального веса, но всегда защищают овервейтид людей. Они не виноваты, даже если и разъелись. Сбросить вес очень тяжело. Я бы на месте вашей эксы и Вам и Вашему мужу тоже бы так жизнь отравляла, что мало не покажется. Правильно делаете, что решили уезжать . От такого мудака только бежать. Более того я бы обязательно спала бы с экс мужем, который фиктивно со мной развелся и привез другую. Потому что я сволочь и настроение у меня было бы во 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:10 |
|
|
Если он еще не уехал, то может на дурочку скосить, по типу безпомощная пушистая кошечка, и сказать, что не чувствуете себя защищенной без него дома сейчас и сегодня (что-то вас напугало). Что там еще, согластно женским уловкам.... у вас чувство опастности, и ему нужно остаться. А с детьми проведете вместе время в выходные. И проговорите, смотря ему в глаза как овчарка, честным и преданым взглядом, что не претендуете на место детей в его сердце, но хотели бы разделить вместе с ним его любовь к детям, и тоже провести время с детьми. И это будет полезно для детей, это просто необходимо, для их интеграции в вашу семью, так как иначе будет позно. Молоть чушь, уверенно, из дома не выпускать... Не говорить о том что вы едете, обидитесь и тому подобное, ему пофиг в данную минуту, нужно брать его рациональностью... и так все перекрутить, чтоб он сам понял какой он дурак....
Со временем, нужно потихоньку приучать его таким образом, чтоб он слушался. Довадами сначала, умными мыслями, ну а затем, когда он будет более зависим от Вас просто своим решением, сказала нет, значит нет....
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Юмор у меня такой  Кто такая Нэна? Исторический форумский персонаж с молодым богатым любящим мужем, кучей умных красивых воспитанных тетишек, шикарным домом и собственным бизнесом. Если ничего не путаю: я застала ее уже на закате.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 20:21 |
|
|
vision писал(а): Анечка писал(а): Юмор у меня такой  Кто такая Нэна? Исторический форумский персонаж с молодым богатым любящим мужем, кучей умных красивых воспитанных тетишек, шикарным домом и собственным бизнесом. Если ничего не путаю: я застала ее уже на закате. дней?она жива?
|
|
 |
|
 |
|