| Автор | Сообщение | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 06:50  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32
 | 

| Я себе так думаю: если просто хочешь оторваться- можно дать и на первом свидании, если видишь, что может что- то серьезное получиться- лучше повременить с раздвиганием.    Блин, какой здесь собачий холод и ветер в Ирландии. хочется сидеть в баре около камина и согреваться принятием рома и виски внутрь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Masa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:03  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 10:16
 | 

| tatyana1222 писал(а): Я себе так думаю: если просто хочешь оторваться- можно дать и на первом свидании, если видишь, что может что- то серьезное получиться- лучше повременить с раздвиганием.    Блин, какой здесь собачий холод и ветер в Ирландии. хочется сидеть в баре около камина и согреваться принятием рома и виски внутрь.хех, у нас на Ямайке 76F прям сейчас и будет 85. Но ром тоже присутствует._________________
 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irishka-malishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:31  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2005, 20:41
 | 

| tatyana1222 писал(а): Я себе так думаю: если просто хочешь оторваться- можно дать и на первом свидании, если видишь, что может что- то серьезное получиться- лучше повременить с раздвиганием.    Блин, какой здесь собачий холод и ветер в Ирландии. хочется сидеть в баре около камина и согреваться принятием рома и виски внутрь.Конечно разговор о длительных отношениях. А кого интересуют рассказы о том как кто-то выпил коктейль и затем перепихнулся с кем-то.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| Я вообще никогда никого серьезно не рассматривала и уж тем более ни про какие длительные отношения не думала. _________________
 У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:38  |  | 

| 

| Ааа.. Не.. Тогда лучше не давать подольше, а то, даже, если и женится, всю жизнь упрекать будет.. Знаю я вас, русских, даете всем без разбору... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:51  |  | 

| 

| tatyana1222 писал(а): Ааа.. Не.. Тогда лучше не давать подольше, а то, даже, если и женится, всю жизнь упрекать будет.. Знаю я вас, русских, даете всем без разбору...   А как мужики дают всем без разбору я вообще молчу._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 07:55  |  | 

| 

| им по рангу положено!   Зато, потом можно сказать  с гордостью, типа, я не такая.. ждала трамвая, а ты, подлец, мочалил этих лахудр.. Еще повезло, что не подцепил нечаянную радость..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:15  |  | 

| 

| На тебе танюх,  http://www.youtube.com/user/brefballsband   развлекайся там в Ирландии.  А то достали эти моралистки, будут на старости лет учить кому давать а кому нет, сколько там той жизни   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:26  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| jewel Q. писал(а): На тебе танюх,  http://www.youtube.com/user/brefballsband   развлекайся там в Ирландии.  А то достали эти моралистки, будут на старости лет учить кому давать а кому нет, сколько там той жизни   фу, какие педики тошнотворно стало   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:27  |  | 

| 

| спасибо, глянула, хватило на пол- минуты.Во, кстати, нету в Ирландии черных! Прямо удивительно !

Приехали с экскурсии, друг его катал нас везде на его синей Мазератти.
 Дороги узкие, движение левостороннее.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:41  |  | 

| 

| tatyana1222 писал(а): спасибо, глянула, хватило на пол- минуты.Во, кстати, нету в Ирландии черных! Прямо удивительно !

Приехали с экскурсии, друг его катал нас везде на его синей Мазератти.
 Дороги узкие, движение левостороннее.
 Короче ты их не раздевала  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:49  |  | 

| 

| Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): На тебе танюх,  http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI _________________
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:54  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| jewel Q. писал(а): Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): На тебе танюх,  http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI видео 80 Крисмас, ты мать не проснулась еще    |  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:58  |  | 

| 

| джуля, не надо про снег и холод, надоело за день. Хотя снега здесь нет, унылые пейзажи, как в России.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  21 фев 2013, 08:59  |  | 

| 

| Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): Rita7 писал(а): фу, какие педики тошнотворно стало   А может просто гимнасты...    http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlIвидео 80 Крисмас, ты мать не проснулась еще   Зевая...на дворе давно унисекс а ты все геи геи._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |