Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:21 |
|
|
Короче: был бы человек а болезнь найдется.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:23 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): А старые уже люди к тому времени. Куда им податься? Особенно в России. На жилье не заработаешь. а здесь прям заработаешь!?! попробуйте в Кали купить че ниб под старость лет У меня друзья на Аляске так живут. Обоим по 60 лет. Совместный дом и прочее. Терпят друг друга. Она говорит что его не любит, а он говорит - податься некуда.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:23 |
|
|
ihtiander писал(а): :c_laugh а вот это правильно подмечено  . Не даром 25 лет терпел первую жену из-за какой-то там недвижимости.[/quote] Хей! А вот это уже вранье! Я сказал что жил из-за детей и ничего не говорил о недвижимости. Я, когда развелся первый раз, оставил квартиру и все что было в ней. Уехал в Японию с рюкзаком и маленькой сумочкой. У меня правило - мужчине легче заработать. У меня сейчас 3х комнатная в России ( которую бывшая пыталась к рукам прибрать, в мое отсутствие) и от американки я ушел, забрав только свои инструменты и отремонтировав ей машину и дом, и заплатив все утилитис и аренду. И долг ее заплатил, когда она переехала в другой дом. Мне много не надо. Здоровье, работу, а остальное у меня все будет.  [/quote] Ихтиандр! Я тихо в тебя влюбляюсь. Вы, верите в сказку под Новый год? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Короче: был бы человек а болезнь найдется. Вот вот. А все болезни от нервов. Только STD от удовольствия! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:32 |
|
|
Ихтиандр, у нас много общего. Мы оба жили с патологическими брехунами. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:34 |
|
|
Ихтиандр! Я тихо в тебя влюбляюсь. Вы, верите в сказку под Новый год?  [/quote] Джюэл! Ты мне давно нравишься. Но мне сначала надо восстановить подорванную веру в людей, а потом разобраться с Новогодними сказками! В чудеса верю. ( Особенно в запланированные) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:41 |
|
|
ihtiander писал(а): Ихтиандр! Я тихо в тебя влюбляюсь. Вы, верите в сказку под Новый год?  Джюэл! Ты мне давно нравишься. Но мне сначала надо восстановить подорванную веру в людей, а потом разобраться с Новогодними сказками! В чудеса верю. ( Особенно в запланированные)  [/quote] Давай вместе востанавливать веру в честность в отношениях и веру в людей под Новый год.  Заходи ко мне в скайп, будем обсуждать психические болезни.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:47 |
|
|
а зачем? )))[/quote] А дети потому что, и совместное жилье и другая недвижимость. Я тоже 25 лет жил, из-за детей.[/quote] А жена небось думала - любит.[/quote] А при чем тут брак и любовь? Брак - это договор и обязательства. Не надо быть влюбленным, чтобы жениться, так же как мы не обязаны жениться, каждый раз когда влюбляемся! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:51 |
|
|
ihtiander писал(а): а зачем? ))) А дети потому что, и совместное жилье и другая недвижимость. Я тоже 25 лет жил, из-за детей.[/quote] А жена небось думала - любит.[/quote] А при чем тут брак и любовь? Брак - это договор и обязательства. Не надо быть влюбленным, чтобы жениться, так же как мы не обязаны жениться, каждый раз когда влюбляемся!  [/quote] Ты прям как я.  За что на форуме меня циничной называют. А по мне так Циня-цинична. Но я ей все прощаю, потому что она хиппи. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:56 |
|
|
Давай вместе востанавливать веру в честность в отношениях и веру в людей под Новый год.  Заходи ко мне в скайп, будем обсуждать психические болезни.[/quote] Я думаю мы могли бы с тобой стать хорошими друзьями. Проверь личку.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:00 |
|
|
А при чем тут брак и любовь? Брак - это договор и обязательства. Не надо быть влюбленным, чтобы жениться, так же как мы не обязаны жениться, каждый раз когда влюбляемся!  [/quote] Ты прям как я.  За что на форуме меня циничной называют. А по мне так Циня-цинична. Но я ей все прощаю, потому что она хиппи.  [/quote] Я циник. Поэтому я тебя принимаю всегда как единомышленника. И к Цини у меня такое же отношение. Я ее понимаю, потому что ( ты права) она - хиппи.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): Ихтиандр! Я тихо в тебя влюбляюсь. Вы, верите в сказку под Новый год?  Джюэл! Ты мне давно нравишься. Но мне сначала надо восстановить подорванную веру в людей, а потом разобраться с Новогодними сказками! В чудеса верю. ( Особенно в запланированные)  Давай вместе востанавливать веру в честность в отношениях и веру в людей под Новый год.  Заходи ко мне в скайп, будем обсуждать психические болезни. Ну вот и славненька! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:05 |
|
|
Ладно. Давайте завязывать флудить. Автору- легкого развода и приятной жизни. Держитесь форума и ничего не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  Захаррна, аднавременна с тобой...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|