Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 01:50 |
|
|
кто не спит? залили в контакт с сабами 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
нЭт,бум ждать с одноголосым 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
tetiana t писал(а): я не поняла,дочь Нигяр посадили с нянькой на корабль-это они к Нигяр поехали или куда? я выборочно посмотрела серию,80% прокрутила Матракчи отправил их к родителям Ибрагима и сказал чтобы они собирались и уезжали куда по дальше, потому что народ не будет спокойным долго, могут прийти и убить их.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HappyLady писал(а): tetiana t писал(а): я не поняла,дочь Нигяр посадили с нянькой на корабль-это они к Нигяр поехали или куда? я выборочно посмотрела серию,80% прокрутила Матракчи отправил их к родителям Ибрагима и сказал чтобы они собирались и уезжали куда по дальше, потому что народ не будет спокойным долго, могут прийти и убить их. Так а за что ребенка то убить то? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 18:06 |
|
|
Beloved писал(а): Так а за что ребенка то убить то?  Ну как за что, она же Ибрагима дочь! У них же как было раньше, если виноват, то и потомков и семейство твое надо грохнуть. После того как Сулейман казнит Мустафу, он прикажет убить и его детей тоже. А Хатижде умрет через два года после смерти Ибрагима и их имущество должны раздать будут, ну а там уж як покажуть. Кстати про Лютфи Пашу, он же там всего два года на посту в диване будет, а потом его казнят. Шах узнает что он ходил в бардель к путанам и одной там порезал лезвием интимные места!!!  Я сегодня до сего чудного момента дочитала...  ЗА что Шах с ним и разведется. И на место его придет другой Паша, не помню имя. И уже после Рустем будет и женит его Хюррем на Махримах.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 25 янв 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Шах узнает что он ходил в бардель к путанам и одной там порезал лезвием интимные места!!! .  w t f
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 26 янв 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как страшно показали Ибрагима в гробу крупным планом.бррр 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 26 янв 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): HappyLady писал(а): Шах узнает что он ходил в бардель к путанам и одной там порезал лезвием интимные места!!! .  w t f 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 08:17 |
|
|
Девы, к 84й серии видели кусок? Терминатору Диане волосы нарастили  наконец то. И Шах Рустему сказала что теперь он будет не Хюррем, а ей служить!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 09:48 |
|
|
HappyLady писал(а): И Шах Рустему сказала что теперь он будет не Хюррем, а ей служить! А Рустем шо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шо шо , каждый свои интересы блюдет... Но насколько я помню Хюремка то выдала замуж дочу за Рустема Пашу, так что думаю на ее стороне останется. До Махи наконец доперло что действовать надо иначе попа на сковорде - думаю в следующих сериях развернутся крутые боевые события как Хюремку камикадзе Дианка убирать будет. Зато нам вернули красавца Балибея  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 11:54 |
|
|
Ну вот девы! Тут такие события будут разворачиваться! А они аж до сентября планируют приостановить! Это я слыхала краем уха!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,а я в контакте не могу 84 серию найти  Киньте ссылку плииз
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 15:57 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а я в контакте не могу 84 серию найти  Киньте ссылку плииз Дык а куда ж Вы, Хатун.... в субботу будет! Вот тока 83 появилась, это если Вам на русском надобно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 янв 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Beloved писал(а): heythere писал(а): Девы,а я в контакте не могу 84 серию найти  Киньте ссылку плииз Дык а куда ж Вы, Хатун.... в субботу будет! Вот тока 83 появилась, это если Вам на русском надобно.[/quote Ха-ха ну усе,заработалась я,пора на пол ставки идти на работе.  Так ведь только еще 83 серия Спасибочки и пардон!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|