|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 11 окт 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, может быть эфиопы и одно из колен, Но Иисус - от колена Израилева. Цитату не приведу, просто помню. Да нет такого колена. Есть 12 колен Израелевых - т е 12 его сыновей стали родоначальниками 12 еврейских племен (родОв или колен). По утверждению самих эфиопских евреев, они произошли из колена Дана, но тому нет серьезных обоснований. Иисус же произошел из колена Ииудина, и был он не только потомком царя Давида, но и иноземки-язычницы, моавитянки Руфь, прабабушки Давида. Да, поняла, что что-то не то ляпнула - конечно же Иудина колена. Эти двенадцать колен израилевых и иудино колено у меня перепутались в голове. lovelyannie писал(а): [i]Иисус… был Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
Вот, и в родословии это указывается - Иаков (про прозвищу Израиль, что означает "борющийся с Богом), и далее следует Иуда.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 11 окт 2012, 18:12 |
|
|
1995 год. Выходит замуж подруга. Свадьба небогатая, студенческая, празднуется в малогабаритной столовке. Невесте по какой-то оказии перепало из-за бугра шикарное свадебное платье. Когда открыли посылку, которой оно пришло, прифигели: там металлических конструкций было штук 10. Юбка держалась на трёх сборных обручах, причём нижний метра так 3 в диаметре. То, что самостоятельно невеста в этом платье ни сесть, ни встать не может и жених её на руках приподнимал, чтобы на табуретку в столовке насадить - фигня. Да только невеста то ли съела что-то не то с утра, то ли от нервов, но случилась у неё медвежья болезнь. И вот когда обнаружилось, что в этом своём платье она в малогабаритный столовский туалет просто НЕ ВХОДИТ, тут-то и началось основное веселье. Боком, раком, как только не впихивали её в туалет - не входит! Невеста чуть не в слёзы - девочки, я сейчас об&срусь! Девочки принимают решение: раздербаниваем подарочный набор постельного белья, выходим за столовку, встаём вокруг невесты с простынями. Ладно, её от посторонних глаз закрыли, а как платье поднять? Оно вот просто так кверху не приподнимается, либо надо юбку от лифа отцеплять, а это минут 20 только в одну сторону, либо поднимать её вверх целиком по принципу вывернутого зонта. Ладно, подняли целиком. Но тут оказалось, что мало того, что невеста ни хрена не видит, так у неё ещё и рук для организации процесса нет - они внутри этого перевёрнутого зонтика. Зовём маму невесты. Она входит в наш круг из простыней, снимает с невесты трусы, поддерживает её в полуприседе, и по завершении вытирает ей задницу. Дальше весь этот табор вместе с простынями и невестой внутри задранной юбки утиным шагом двигается на пять метров правее, чтобы невеста, когда платье опустит, не извозила его в дерьме. Опускаем платье, убираем простыни, возвращаемся в зал. Через полчаса невеста с жалобными глазами: "Девочки...". Берём простыни, маму, выходим. И так раза 4. Больше ничего из этой свадьбы, где я, кстати, была свидетельницей, я не запомнила...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 11 окт 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Alotta писал(а): ... Больше ничего из этой свадьбы, где я, кстати, была свидетельницей, я не запомнила... 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 11 окт 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alotta писал(а): Зовём маму невесты. Она входит в наш круг из простыней, снимает с невесты трусы, поддерживает её в полуприседе, и по завершении вытирает ей задницу. Дальше весь этот табор вместе с простынями и невестой внутри задранной юбки утиным шагом двигается на пять метров правее, чтобы невеста, когда платье опустит, не извозила его в дерьме. Опускаем платье, убираем простыни, возвращаемся в зал. Через полчаса невеста с жалобными глазами: "Девочки...". Берём простыни, маму, выходим. И так раза 4. Больше ничего из этой свадьбы, где я, кстати, была свидетельницей, я не запомнила... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 11 окт 2012, 18:24 |
|
|
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая любимая женщинами поза: женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом, а мужчина сзади расстёгивает бумажник.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 13:30 |
|
|
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме..
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Вложения: |

_0Kcam7HGzA.jpg [ 21.34 КБ | Просмотров: 1303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
Боже, как я люблю соц.сети. "Корпусная мебель Николай" приглашает вас дружить. Не хочу я дружить с корпусной мебелью :(
я болею, муж на работе, я мужу пожаловалась - что не кому меня лечить, ни кто чаю горячего не нальет и вкусности не принесет (мама так всегда делала), так вот муж поехал и мне сюрприз сделал - маму привез к нам
Это все от недосыпа. Учусь в универе во вторую смену. День, все, собралась, вышла из дома, иду на пары. Пройдя квартала два, вспомнила, что оставила дома телефон. Иду обратно, музыку слушаю, на своей волне, в общем. Зашла в дом, с полным ощущением, что уже вернулась с универа, попила чай, помыла посуду, легла телек смотреть с чувством выполненного долга. Смутные сомнения посетили меня только ближе к вечеру...
Клиент сегодня был: "Мне нужна СИМка на #iPhone ВОСЬМОЙ". На мой вопросительный взгляд ответил: "Это у всех айфон пятый, а моя курица их уже 7 штук потеряла"..
София: Аня, можно я у тебя переночую сегодня? Аня: Можно, правда меня не будет дома. А что случилось? София: Ну, понимаешь, мама очень расстроится, если я не пойду в клуб в платье, которое она сшила... поэтому я скажу маме, что иду в клуб, а сама пойду к тебе и буду готовиться к семинару!
Сообщение от админа Доброго вам времени суток братия и сестры. Сегодня знаменательный день - первое число нового месяца. В этот день, я понимаю, вы все рветесь посчитать, сколько прекрасных вещей вы сделали за прошлый месяц. Благодаря рвению одного из Вас я сегодня до часу ночи ковырял сервер. А потом на первой электричке в метро приехал в издательство, потому что сервер можно было запустить уже только вручную. Я уверен, что сейчас несколько человек спокойно запустили по несколько отчетов на соседних компьютерах. И ушли пить чай. Хотя Все знают как мы хорошо относимся к одновременно запущенным отчетам. Ребята, я ща отключу менеджеров от сервера и всем, кто до вечера захочет работать, буду предлагать счеты и калькулятор. И меня не будет колышеть, кто виноват. Потому что меня уже вы все достали. Пока что иду искать вредителей. У вас 5 минут.
xx: ходил сегодня в милицию по делам. на входе сидит девочка молоденькая совсем, но уже с погонами, записывает в журнал паспортные данные входящих. хх: спрашиваю, зачем вы это делаете? девушка: а вдруг вы бомбу взорвёте? хх: и? девушка: а по журналу можно будет установить, кто это сделал
По фен-шую админ должен спать головой на сервер
Глядя на страницы одноклассниц, никак не могу вспомнить, как так получилось, что я по 5 лет в одном классе просиживал. Все минимум на 5 лет младше меня, судя по анкетным данным
С Хабра: dima_mendeleev: Хотел с вами спорить, но, блин, вы — правы. GrigoryPerepechko: Обычно это не мешает людям. Но вы — молодец :)
Разговор о загран-паспортах ХХХ: Вот советское время, судя по рассказам, было круто: захотел поехать в Сибирь - поехал... УУУУ: Ага, не захотел, - тоже поехал.
Klansy: Вот французский все таки офигенный язык ) Klansy: Хотя и немецкий тоже Klansy: люблю под немецкий готовить Klansy: когда режешь че нить Klansy: и напевайешь: айнц - хир комм ди зонне Klansy: цвай хир комм ди зоннееее Klansy: зи ах дер штельне хирц комм аллен Klansy: в общем живенько так получается резать под немецкий
Я знаю один подобный случай. В маленьком городе ночью было два ППСных автопатруля. Столкнулись на абсолютно пустом перекрестке в четыре часа утра. Один на главной, другой с маяками ехал...
xxx: А что, если у бухгалтеров есть свой сайт, где они пишут о том, какие сисадмины тупые?
На дворе октябрь. По телевизору показали Ивана Васильевича. Опомнилась только, когда уже дорезала курицу в оливье.
xxx: в магазине порадовало объявление на кассе от руки "В кассе нет мелочи. Давайте пожайлуста по дращёт" xxx: прямо так "по дращёт" :)
Проблема не в том, что у России особый путь, а в том, что он вымощен благими намерениями.
ВОПРОС: Здравствуйте! Я с моим парнем занимаемся уже около года петтингом. И перед каждыми месячными я закатываю ему истерику о том, что я беременна. Скажите, можно ли забеременеть при занятии петтингом и оральном сексе. ОТВЕТ: Выражаю искреннее восхищение Вашим парнем: выдержать 14 истерик за год – это верх терпения. Забеременеть при петтинге и оральном контакте невозможно, но Вы можете продолжать истерики, если Вам нравится.
Мама вычитала, что мухоморы на спирту - отличное лекарство для суставов. А тут папа ещё должен был из командировки вернуться. Ну, маман свалила с работы пораньше и по пути забрела в лесок - за мухоморами. Что в долгий ящик-то откладывать? Набрала пакетик небольшой, идёт домой. Навстречу друг: - О, привет, Вовку встречать будешь? - Ну конечно, сейчас грибов нажарю. Друг в пакетик заглядывает, а там мухоморы.... - Даааа, изменил, что ли?
ххх: у Папы архив секретный, про Колумба так и не рассекретили. yyy: А что по слухам в архиве? zzz: Что Земля плоская, а Колумб погиб, сорвавшись с края.
Разговор на работе двух состоявшихся женщин-юристов: ххх: Купила три керамических сковородки, не знаю, как об этом мужу сказать, он же меня из дома выгонет со словами: "Ты-и-и-и, готовишь три раза в го-о-од, заче-е-ем?!" ууу: А и правда, три-то зачем? ххх: Ну, потому что зелененькая, красненькая и оранжевенькая...
xxx: странное чувство беспокоит меня xxx: я бы назвал его, ммм... ххх: Жёсткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса xxx: или сокращенно... ну вы поняли
ххх: Итак, у тебя два телефона: смартфон и неубиваемая нокиа, одним ты понтуешься, с другого звонишь. Осталось понять, какой зачем.
работаю в банке. так нравится, когда клиенты при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительного источника дохода "муж".
LU: Это тот фильм Тарантино, в котором все друг в друга стреляют и баба там еще? iksss: это любой фильм Тарантино XD
xxx: Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! xxx: Второй закон Котэ: Спи чутко!
На мадамском форуме две не в меру рьяные девицы активно и даже несколько агрессивно поучают остальных, как и что им делать - советы от воспитания детей и сроков высадки рассады до вегетарианства и поучений по поводу курящих в общественных местах, религиозных и политических взглядов, и т.д. xxx: Девочки, если не секрет, вы кем работаете? girl №1 и girl №2, едва ли не хором: "А какое это имеет значение?" "В интернете есть анонимность", и т.д. xxx: Я же не спросила "где", я спросила "кем". Поясню: я раньше тоже была твердо уверена, что лучше всех все знаю, во всем разбираюсь, и всех вправе поучать, и недоумевала, почему же к моим бесценным советам не прислушиваются, а со мной самой все постоянно ругаются. А потом уволилась с работы, на которой мне приходилось выслушивать по 100-150 жаждущих справедливости граждан в день, подлечила нервы, и из озлобленной психованной хмурой тетки превратилась буквально в добрую фею. Та-а-а-а-ак попустило!
Из комментариев фильма о вторжение пришельцев: xxх: Мне вот интересно, почему практически во всех фильмах инопланетяне злые? Я думаю, что когда все таки произойдет контакт с неземными цивилизациями, они нам коробку высокосортных люлей дадут именно за такие фильмы...
Если ваш кот притворился мертвым, значит сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, тянет на вышку.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Про нашу работу "там"))
Вложения: |

x_f89e7015.jpg [ 32.34 КБ | Просмотров: 1287 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 16:54 |
|
|
Glebz писал(а): ****: в магазине порадовало объявление на кассе от руки "В кассе нет мелочи. Давайте пожайлуста по дращёт" ****: прямо так "по дращёт" :)
Напомнили, как я нанимала секретаря. Одно чудо ввело меня в ступор словом "щёт". А вот задачка для самых умных - одно "гламурное кисо" интернета под собственной фотографией написало "без воплати". Кто-нибудь догадается, что за воплатя такая? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
http://8video.ru/v/3057038/OTY2Nzc2MTVfMTYzNjQyNDIw/ 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 17:00 |
|
|
Alotta писал(а): Glebz писал(а): ****: в магазине порадовало объявление на кассе от руки "В кассе нет мелочи. Давайте пожайлуста по дращёт" ****: прямо так "по дращёт" :)
Напомнили, как я нанимала секретаря. Одно чудо ввело меня в ступор словом "щёт". А вот задачка для самых умных - одно "гламурное кисо" интернета под собственной фотографией написало "без воплати". Кто-нибудь догадается, что за воплатя такая?  Хмммм Без ВО-платы ( я вчера воттакую рыбу поймал  ) На сейле дефка)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 17:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хмммм Без ВО-платы ( я вчера воттакую рыбу поймал  ) На сейле дефка))) Мимо, Космополит Еще варианты?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 12 окт 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|