|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2023, 21:36 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Еще делают тесты на ковид бесплатно? Или уже все давно забыли? Тут такой вирус несется опять. С кем ни говорю, что здесь, что на родине, симптомы одинаковые. Я с месяц назад переболела. Сама форма простудная, горло болело 2 дня, осевший, осипший голос, заложенность носа, и сухость в горле и груди. Если кашляешь от сухости, как будто мозг выкашливаешь. Ну ладно, 4-6 дней и почти все хорошо, мелкая остаточность. Но, у меня почти пропало обоняние. А вкус совсем пропал. И я этому не придавала значение, думала продукты какие-то не такие. Пока не дошло, со временем.  Закажите новые тесты https://special.usps.com/testkits Мы тоже все болеем, но не ковид. Ё-маё! Пудик, были времена, тут давали ссылки на заказ тестов, и я их заказывала. Я забыла и про эти тесты, и про ковид. Да я про ковид вспомнила, когда доперла, и то через пару недель после болезни, что, что-то со вкусом, винила производителей продуктов.  Хотя брэкфаст колбаски даже при всей потере вкуса, были солеными. kuhn А еще какие то тесты, когда видны антитела, значит человек уже переболел. Такие делают?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2023, 21:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Выздоравливай энергичнее! Кстати- всех с католическим Рождеством!! Cпасибо! У меня вообще, такая черная полоса на меня напала.  Одно за одним всякая фигня липнет. Саятика замучила, боль страшная в ноге, крутит, тянет, немеет. Каждый поворот в кровати, боль. Никаких праздников не чувствуется. Надоело работать. Может от того, что все навалилось и настроения нет. Сейчас одни мысли, куда рвануть отдыхать на подольше. Может Сочи мне помогут? Там весело? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2023, 21:47 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Еще делают тесты на ковид бесплатно? Или уже все давно забыли? Тут такой вирус несется опять. С кем ни говорю, что здесь, что на родине, симптомы одинаковые. Я с месяц назад переболела. Сама форма простудная, горло болело 2 дня, осевший, осипший голос, заложенность носа, и сухость в горле и груди. Если кашляешь от сухости, как будто мозг выкашливаешь. Ну ладно, 4-6 дней и почти все хорошо, мелкая остаточность. Но, у меня почти пропало обоняние. А вкус совсем пропал. И я этому не придавала значение, думала продукты какие-то не такие. Пока не дошло, со временем.  Биелит , мы вроде поправились . Я писала тоже . Подцепили на встрече мужниных одноклассников . Но муж то ли как оловянный солдатик , особо не показывает , но он плохо чувствовал дня два-три , я неделю . Симптомы тоже , обложенность горла , связок , нос течет . Но температуры у меня не было ( особенность такая , практически не бывает после того , как переболела сильной ангиной в детстве ) . Спросила сестру , та посоветовала азитромицин , хорошо я привезла несколько разных из дома в прошлом году . Пропила два стандарта по 3 капсулы , 6 дней , горло полоскала содой , террафлю горячий и сироп , в нос , вспомнила , у меня спрей "звездочка" нашелся . Вроде за полторы недели пришли в норму , тесты 15минутные делали , вчера уже негативные были . Я ничего вроде не пила, может одну алказельцер. С носом проблемы были, я кедровым маслом мазала. Кстати, кто-нибудь использовал бады Сибирские кедры? Блин набрала на 300д для всякого очищения и мазюкалки. Так и лежит пакет с бутлями. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 дек 2023, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девушки, тесты по страховке бесплатно дают. Там рецепт не нужен. Берете с полки тесты, подходите в рецептурный отдел и они пробивают. Проверяйте свои страховки. И лекарства от ковида по рецепту бесплатно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2023, 09:04 |
|
|
mamik писал(а): Девушки, тесты по страховке бесплатно дают. Там рецепт не нужен. Берете с полки тесты, подходите в рецептурный отдел и они пробивают. Проверяйте свои страховки. И лекарства от ковида по рецепту бесплатно. Да, мне в последний раз в аптеке предложили тесты взять, но я не стала. Сейчас что ковид, что ОРВИ, ведут себя одинаково.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2023, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Девушки, тесты по страховке бесплатно дают. Там рецепт не нужен. Берете с полки тесты, подходите в рецептурный отдел и они пробивают. Проверяйте свои страховки. И лекарства от ковида по рецепту бесплатно. А какие лекарства от ковида?  Мне только азитромицин прописывали, сказали, больше ничего нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2023, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Девушки, тесты по страховке бесплатно дают. Там рецепт не нужен. Берете с полки тесты, подходите в рецептурный отдел и они пробивают. Проверяйте свои страховки. И лекарства от ковида по рецепту бесплатно. Да, мне в последний раз в аптеке предложили тесты взять, но я не стала. Сейчас что ковид, что ОРВИ, ведут себя одинаково. Все правильно. Лечение симптоматики. А вообше если вы помногу прививались, то заглушили свои иммунитет. Посмотрите Доктора Филлипа Макмиллана, у него есть в приглашенных профессора все там рассказывают. Пеити цинк, вит Д особенно в сезон.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2023, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар если кто верит в Паксловид. Он него почки садят. Цинк надо пить, он останавливает репликацию вируса.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 дек 2023, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Спор бесполезен. Все мы разные и с разным медицинским прошлым. Лекарство которое давали во Флориде, очень хорошо работало. НО его надо было принять в первый день заболевания. Потом уже бесполезно. Paxlovid спас моего мужа. Да,побочки у Paxlovid куча, но это не значит что она вам достанется. А вот жить будите.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 26 дек 2023, 15:16 |
|
|
BusyBee писал(а): Кошмар если кто верит в Паксловид. Он него почки садят. Цинк надо пить, он останавливает репликацию вируса. Муж пил, когда у него тест был положительный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 26 дек 2023, 15:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Пудик писал(а): mamik писал(а): Девушки, тесты по страховке бесплатно дают. Там рецепт не нужен. Берете с полки тесты, подходите в рецептурный отдел и они пробивают. Проверяйте свои страховки. И лекарства от ковида по рецепту бесплатно. Да, мне в последний раз в аптеке предложили тесты взять, но я не стала. Сейчас что ковид, что ОРВИ, ведут себя одинаково. Все правильно. Лечение симптоматики. А вообше если вы помногу прививались, то заглушили свои иммунитет. Посмотрите Доктора Филлипа Макмиллана, у него есть в приглашенных профессора все там рассказывают. Пеити цинк, вит Д особенно в сезон. Я вообще не прививалась.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 26 дек 2023, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Вложения: |

413872139_1785278301918232_8970902632441254924_n.jpg [ 106.93 КБ | Просмотров: 2550 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 27 дек 2023, 13:43 |
|
|
Связала еще одну жилетку- эта для мл. дочери.))

IMG_7151.jpeg [ 5.68 МБ | Просмотров: 2435 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 27 дек 2023, 13:57 |
|
|
Марья искусница
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 28 дек 2023, 08:40 |
|
|
Пришел мой купальный костюм, пециально брала с шортиками, потому что на огороде ноги именно так загорают. Качество нормальное, мне у ТБ нравится, что они не выгорают и стойкие к хлорке в бассейнах.

IMG_7091.jpeg [ 428.42 КБ | Просмотров: 2298 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|