|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:31 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): joker писал(а): Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ? Точно! Location: Ukraine Я так понимаю, это и есть стиль Стрелкова-Гиркина. А Я так понимаю что наша Чай совсем не наша. Зачем шифроваться под россиянку и постить хрень в надежде что прокатит и не заметят несоответствий.... когда можно просто постить хрень от лица украинки. За это здесь не банят если границы адекватности не переходить. Плюрализм. Вот людям делать нехрен... Хотя.... Если за это платят.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
joker писал(а): А Я так понимаю что наша Чай совсем не наша. Зачем шифроваться под россиянку и постить хрень в надежде что прокатит и не заметят несоответствий.... когда можно просто постить хрень от лица украинки. За это здесь не банят если границы адекватности не переходить. Плюрализм. Вот людям делать нехрен... Хотя.... Если за это платят....  Не уверена, откуда она, но недавно она заявила, что желает смену власти в России, причем, революционным путем. То есть Майдан хочет. Я жутко недовольно нашими верхновными властями, но желать вооруженный конфликт своей Родине - это надо быть мразью конченной, понимая, что достанется всем, и москвичам (так ненавистые некоторым здесь), и регионам России. И уж точно пострадают пенсионеры, то есть наши родители. Например, перестанут им пенсии платить или с опозданием, невозможность мед помощи, и др. Все, кто желает любой стране гос перевороты - враги страны, тем более в такой ситуации. Поклонники Трампа ворвались в Капитолий - что с ними произошло? В тюрягах до 15 лет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:41 |
|
|
Все таки ткачев , православный батюшка, прав, когда сказал: пол России пляшет, пол России плачет. Так и есть, на форуме одни пляски и веселье. Москва и Питер купаются в деньгах - и это самая главная новость. Остальные их не интересуют. Молодцы. А вся остальная Россия - по остаточному принципу. Как и было всегда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): А Я так понимаю что наша Чай совсем не наша. Зачем шифроваться под россиянку и постить хрень в надежде что прокатит и не заметят несоответствий.... когда можно просто постить хрень от лица украинки. За это здесь не банят если границы адекватности не переходить. Плюрализм. Вот людям делать нехрен... Хотя.... Если за это платят....  Не уверена, откуда она, но недавно она заявила, что желает смену власти в России, причем, революционным путем. То есть Майдан хочет. Я жутко недовольно нашими верхновными властями, но желать вооруженный конфликт своей Родине - это надо быть мразью конченной, понимая, что достанется всем, и москвичам (так ненавистые некоторым здесь), и регионам России. И уж точно пострадают пенсионеры, то есть наши родители. Например, перестанут им пенсии платить или с опозданием, невозможность мед помощи, и др. Все, кто желает любой стране гос перевороты - враги страны, тем более в такой ситуации. Поклонники Трампа ворвались в Капитолий - что с ними произошло? В тюрягах до 15 лет.  А че ты не переедешь в свой донбасс? Уфа как нибудь без тебя обойдется. Там же башкиры, а ты над ними смеялась. Я помню
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): А Я так понимаю что наша Чай совсем не наша. Зачем шифроваться под россиянку и постить хрень в надежде что прокатит и не заметят несоответствий.... когда можно просто постить хрень от лица украинки. За это здесь не банят если границы адекватности не переходить. Плюрализм. Вот людям делать нехрен... Хотя.... Если за это платят....  Не уверена, откуда она, но недавно она заявила, что желает смену власти в России, причем, революционным путем. То есть Майдан хочет. Я жутко недовольно нашими верхновными властями, но желать вооруженный конфликт своей Родине - это надо быть мразью конченной, понимая, что достанется всем, и москвичам (так ненавистые некоторым здесь), и регионам России. И уж точно пострадают пенсионеры, то есть наши родители. Например, перестанут им пенсии платить или с опозданием, невозможность мед помощи, и др. Все, кто желает любой стране гос перевороты - враги страны, тем более в такой ситуации. Поклонники Трампа ворвались в Капитолий - что с ними произошло? В тюрягах до 15 лет.  Желать майдан и разнести Москву может только враг России и россиян , согласна с последними постами , у меня тоже иллюзий по поводу этого ника не осталось , идет в полоски
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): А че ты не переедешь в свой донбасс? Уфа как нибудь без тебя обойдется. Там же башкиры, а ты над ними смеялась. Я помню Специально не переезжаю, чтобы такие, как вы, вопросы задавали. При этом чтобы все помнили! Это так приятно! Ну и традиционный вопрос об окопах и сыновях - как без него? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Желать майдан и разнести Москву может только враг России и россиян , согласна с последними постами , у меня тоже иллюзий по поводу этого ника не осталось , идет в полоски Я думаю, Ти и К должны пахать здесь в штатах до усраки, а когда кто-то (тем более москвичка!!!) не должна пахать, живет, катается и наслаждается жизнью (в ненавистной Москве по полгода!!!) - это прям невыносимо больно! А так хочется тоже выйти на пенсию в 50 и уехать на дешевый и полезный кефирчик.  Вот жаба и душит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): А че ты не переедешь в свой донбасс? Уфа как нибудь без тебя обойдется. Там же башкиры, а ты над ними смеялась. Я помню Специально не переезжаю, чтобы такие, как вы, вопросы задавали. При этом чтобы все помнили! Это так приятно! Ну и традиционный вопрос об окопах и сыновях - как без него?  Правильно. Хранить деньги в заначке от мужа в банковской ячейке  высокие отношения  приехать в Америку , жить во вражеской стране и мучаться.  цирк с клоунами. Сидите и лицемерие . Шоу петросяна ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:52 |
|
|
Dekabr писал(а): идет в полоски Хорошая идея, что-то поднадоело читать фигню и отвечать на дурацкие вопросы об окопах. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:53 |
|
|
Ладно, пообедать надо. И поработать пару часиков. Всех целую! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:56 |
|
|
Bielita писал(а):  Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот именно! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Все таки ткачев , православный батюшка, прав, когда сказал: пол России пляшет, пол России плачет. Так и есть, на форуме одни пляски и веселье. Москва и Питер купаются в деньгах - и это самая главная новость. Остальные их не интересуют. Молодцы. А вся остальная Россия - по остаточному принципу. Как и было всегда. Всегда так было и всегда так будет. И в России и не в России. Это не география и отдельно взятая страна, а человеческая порода. У одного человека превалирует чувство справедливости и другого человека - чувство личного комфорта. Пляшут и веселятся и в Москве и на перефериии. Те кому комфорт и моя хата с краю - жизненное кредо. И плачут по аналогии и в Москве и не в Москве , все те кому больше всех надо и за идею. По поводу несправедливого распределения и зажрались. Ну не будет каждая российская деревня Москвой, как и не станет условный Детройт условной Санта Барбарой. Вы действительно не понимаете почему?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:07 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ? А что это меняет? Как и 2014 в Сызрани, вы хотите сказать там что-то изменилось? Про Сызрань напишу завтра, у меня там родственники, сейчас ночь, звонить не буду . но знаю, что не бедствуют.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:08 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): Все таки ткачев , православный батюшка, прав, когда сказал: пол России пляшет, пол России плачет. Так и есть, на форуме одни пляски и веселье. Москва и Питер купаются в деньгах - и это самая главная новость. Остальные их не интересуют. Молодцы. А вся остальная Россия - по остаточному принципу. Как и было всегда. Всегда так было и всегда так будет. И в России и не в России. Это не география и отдельно взятая страна, а человеческая порода. У одного человека превалирует чувство справедливости и другого человека - чувство личного комфорта. Пляшут и веселятся и в Москве и на перефериии. Те кому комфорт и моя хата с краю - жизненное кредо. И плачут по аналогии и в Москве и не в Москве , все те кому больше всех надо и за идею. По поводу несправедливого распределения и зажрались. Ну не будет каждая российская деревня Москвой, как и не станет условный Детройт условной Санта Барбарой. Вы действительно не понимаете почему? Видите ли, тут разные истории-детройт и условный город N. Деторойт развалился потому что остановилась промышленность по многими причинам. А условный город N в России был много лет просто ширмой для отмыва денег. Это всем известно в том городе.деньги огромные посылались и тут же разворовывались самими же московскими чиновниками.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 авг 2023, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:09 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ? А что это меняет? Как и 2014 в Сызрани, вы хотите сказать там что-то изменилось? По поводу Сызрани - не скажу, не была. Надеюсь, отстроили. Я про вас, а не про Сызрань. Непорядочно. Вы же не из России а прикидываетесь что из. Зачем? "Дочь офицера" вы наша.... 
|
|
 |
|
 |
|